Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 8 из 93  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 93След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Ксюля** писал(а):
elenaan писал(а):
дежурил Ширин

вот Ширин умница! вообще классный. в сравнении с Андрющенко небо и земля.

Девачки а я слышала что Ширин только после родов ведет, или это ошибочная информация.???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 37 раз
МОСЯ писал(а):
Ксюля** писал(а):
elenaan писал(а):
дежурил Ширин

вот Ширин умница! вообще классный. в сравнении с Андрющенко небо и земля.

Девачки а я слышала что Ширин только после родов ведет, или это ошибочная информация.???

Когда мы рожали, он вёл послеродовое, и в дородовом тоже, и когда дежурил принимал роды! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
МОСЯ писал(а):

он меня принимал при поступлении в дородовое. потом в ординаторской еще с ним долго беседовали.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2009
Меня он вел в послеродовом и в дородовом я не слышала и не видела чтоб он когото наблюдал( ну так по крайней мере было когда я рожала)

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
МОСЯ писал(а):
у Гайдай

о ней есть тема, ее создавала тоже :smile:
лично с ней виделась, общалась и смотрела меня она - зла тетка. ни ногой к ней хотя я оч терпелива к хамству в рд отношусь, т.к. важно мне чтобы с лялей все было ок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2010
19 июля родила в краевом, до этого 2 недели лежала там. Все очень понравилось, отношение персонала очень хорошее. Только есть я там не могла, кухня не для меня. Роды принимал Андрющенко, очень хороший врач. И о каком хамстве говорят я не понимаю. За вторым пойду только к нему и к Ширину.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Sweetheart писал(а):
Меня он вел в послеродовом и в дородовом я не слышала и не видела чтоб он когото наблюдал( ну так по крайней мере было когда я рожала)

Рожала в 2008 году, положили сначала в дородовое, мою палату вел Ширин.

Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс* писал(а):
МОСЯ писал(а):
у Гайдай

о ней есть тема, ее создавала тоже :smile:
лично с ней виделась, общалась и смотрела меня она - зла тетка. ни ногой к ней хотя я оч терпелива к хамству в рд отношусь, т.к. важно мне чтобы с лялей все было ок.

А я бы сказала, что строга. Сама только к ней пойду. Со мной в мои роды она была ответственна и строга. Советую присмотреться. О ней отзываются как об очень хорошем специалисте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
МОСЯ писал(а):

Когда я лежала на сохранении, он как раз и вёл нашу палату. Так что у вас ошибочная информация. В дородовом он тоже девочек ведёт. Конкретно у меня была 8 палата на 2 этаже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 13 раз
Сегодня ездила ложиться в дородовое, седенький мужчина доктор меня посмотрел и сказал приезжать во вторник, т.к. сейчас нет мест. Девочки, кто там сейчас лежит, так ли это? И кто этот доктор?

Сообщение Добавлено:  
СладкаяN
доктор Андрющенко думаю. А почему не просите представиться? А показались :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 13 раз
Да я что-то сегодня какая-то рассеяная! И не спросила как мне приезжать, если вдруг схватки, по скорой или самой. Он меня как-то убедил чтоли, что всё будет хорошо, и доча не вздумает родиться до вторника. Хотя я так была настроена, что непременно сегодня лягу в дородовое. А теперь как-то уверена, что ещё потерпим:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 22 раза
МОСЯ писал(а):
Девачки милые подскажите а у Гайдай кто нибудь рожал, хочу к ней попасть??????????????

Я у нее рожала. Мне она очень понравилась. Не могу понять, почему говорят, что она строгая. Со мной и сюсюкалась, и за руку держала, и водой поливала. и подбадривала меня по-всякому, и хвалила постоянно. Но шейка матки у меня порвалась сильно и мне ее почему-то не зашили. в итоге она срослась сикось-накось. И сейчас, когда меня на кресле смотрят, первый вопрос гинеколога, почему не зашили. Говорят, что с такой шейкой меня в естественные роды скорее всего не пустят. Хорошо, что я детей. в принципе, больше рожать не собираюсь. И второе, кусок плаценты у меня остался. В итоге, через тринадцать дней после родов я благополучным образом уехала в послеродовое отделение на Первой речке.
А Андрющенко мне совершенно не понравился. Он меня ни в какую не хотел в родзал отправлять, все утверждал, что я не рожаю. А ребенка, видимо, мне на следущий день аист притащил. Причем перед родами у меня началь довольно сильное кровотечение. Я к нему с этим ходила, ходила, а он все от меня отмахивался. И хам он - это точно

Сообщение Добавлено:  
Mephala писал(а):
И второе, кусок плаценты у меня остался. В итоге, через тринадцать дней после родов я благополучным образом уехала в послеродовое отделение на Первой речке.

Один в один история про нашу знакомую. Она в роддоме на долго осталась, ребёнка выписали, а её нет. На Узи перед выпиской обнаружили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
_[quote][/quote]MARINA_1980 писал(а):
Девочки, милые! Как можно о краевом роддоме отзываться положительно, не понимаю. Сегодня выписали, лежала там на сохранении. Такого ужаса я не видела ни в одной больнице (я уже не первый раз на сохранении).
1. Вечером не дают помыться душ один на весь этаж (30 человек). Закрывают его в 22:00. Такие скандалы были, кошмар, а если кому рожать приспичит?
2. Кормят с хамскими высказываниями (типа, что вы тут жрете как "коровы", только и делаете что лежите и жрете, а потом вас вес пугает). Это я еще более деликатно сформулировала.
3. При мне не один случай был, когда очень длительное время не поднимали женщин в родзал, медсестрам видите-ли некогда
4. При приеме в роддом каждый раз читают лекции, что мест нет и вы будете лежать в коридоре, берите платные палаты. А мест в день освобождается не мерено, потом пустые кровати стоят.
5. Андрющенко просто хам высшей категории. Полная женщина в палате лежала ей плохо стало в его смену, он на весь коридор высказывался, что он этой "тушей" заниматься не будет. И он постоянно намекает на взятку, впрочем как и все остальные, за исключением Назаренко Альбины Борисовны. При операции кесарево сечение деткам головки ранит (Андрющенко).
6. Лежишь на капельнице никто никогда еду не принесет. Я с подключенным катетером и бутылкой в руках умудрялась минут двадцать носить еду себе и другой девочке в палате, которая лежала с иглой. При чем дня четыре подряд. Ни кто даже не подошел и не спросил, пообедали мы или нет.
7. У девочки из нашей палаты узкий таз, мурыжили в родзале сутки, ребенка щипцами тянули, в итоге сделали кесарево. Она в ужасе пребывала, после родов. До последнего издеваются, хотя было понятно сразу, что ребенок очень крупный.
8. Это единственный роддом, где делают эпидуральную анестезию бесплатно. Но ее там ни кому не назначают!
9. Все медикаменты, которые назначают в роддоме более или менее дорогие, откровенно лежат у врачей на столе, а на раздаче таблеток, говорят, что такого лекарства в наличии нет. На лево, что-ли продают?

Вот все высказываются, что в каждом роддоме может не понравиться, т.к. там тоже люди и они устают и не все врачи идеальны. Но хочу Вам сказать, что ни за какие сокровища на свете я не пойду рожать в этот роддом. Боже упаси.

Вообще то обидно, когджа человек видит только "отрицательное" все. Все врачи молодцы и у каждого свой характер. 10 лет назад там рожала и этом году тоже в краевом рожала в июне И если получится, то только туда снова и пойду. ! Все молодцы! Гайдай Л.А. оба раза меня родоразрешала и оба раза я довольна. В послеродовом руководит Ширин А.А. Тоже умочка! Заслуживает похвалы! А душ и питание и таблетки - это все такие мелочи! На самом деле, то все можно купить из того что они назначают, если , действительно, ты заинтересован в этом лечении. Родила 21. 06.2010. Всем привет кто был там в это время)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
девочки а скажите пожалуйста Ширин это тот который УЗИ делает, он что врач-гинеколог?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Мотькина мама
ширин там это антон александрович - сын ширина узиста.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Смагуся
ну вы вообще как-то всё мрачно окрасили :-) Хотя со многим согласна. После того, как полежала на сохранении в роддоме, лежала до 38 недель, решила, что рожать туда не пойду. Боялась, как бы не родить раньше там.
Смагуся писал(а):
При приеме в роддом каждый раз читают лекции, что мест нет и вы будете лежать в коридоре, берите платные палаты. А мест в день освобождается не мерено, потом пустые кровати стоят.

100% ПРАВДА. Я после таких речей решила взять платную палату, и взяла таки. Но когда увидела как обстоят дела на самом деле, отказалась от неё и потребовала в бесплатную меня перевести, на что получила ответ "Мест нет". Хотя достаточно было пройти по коридору и посмотрев в открытые двери увидеть не застеленные кровати. Как выяснилось, места в бесплатных палатах врачи держат для своих пац-ток. Дежурная акушерка, когда я показала ей две свободные кровати сказала, что эти места врачи сказали до завтра не занимать :sh_ok: В итоге на второй день моего пребывания меня всё таки перевели в бесплатную палату, расселив правда перед этим двух девочек, которые оформились только что :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Mephala писал(а):
МОСЯ писал(а):
Девачки милые подскажите а у Гайдай кто нибудь рожал, хочу к ней попасть??????????????

Я у нее рожала. Мне она очень понравилась. Не могу понять, почему говорят, что она строгая. Со мной и сюсюкалась, и за руку держала, и водой поливала. и подбадривала меня по-всякому, и хвалила постоянно. Но шейка матки у меня порвалась сильно и мне ее почему-то не зашили. в итоге она срослась сикось-накось. И сейчас, когда меня на кресле смотрят, первый вопрос гинеколога, почему не зашили. Говорят, что с такой шейкой меня в естественные роды скорее всего не пустят. Хорошо, что я детей. в принципе, больше рожать не собираюсь. И второе, кусок плаценты у меня остался. В итоге, через тринадцать дней после родов я благополучным образом уехала в послеродовое отделение на Первой речке.
А Андрющенко мне совершенно не понравился. Он меня ни в какую не хотел в родзал отправлять, все утверждал, что я не рожаю. А ребенка, видимо, мне на следущий день аист притащил. Причем перед родами у меня началь довольно сильное кровотечение. Я к нему с этим ходила, ходила, а он все от меня отмахивался. И хам он - это точно

Ничё себе хорошая врач... Шейку не зашила, плаценту оставила... между прочим она обязана плаценту осмотреть после её рождения... И шейка не так далеко находится, чтоб не увидеть... я б на вашем месте на эту умницу жалобу б написала.. По мне лучше водой не поливали и не сюсюкали, зато шейку зашили б. да плаценту вычистила б..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Violetta_G
Это не мое мрачное описание, мое только последний абзац и наоборот я в защиту всего роддома. А это высказывание MARINA_1980 .
А наоборот только туда и туда. Даже если третий раз захотим.
Мне просто обидно когда так "ругаю", а ссылка на цитатц просто не получилась)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 8 из 93  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов