Василекможет где выразилась неправильно

простите, и пусть у ВАС ВСЁ ХОРОШО СЛОЖИТСЯ!!!...не "писаки" было основное в моём посте...я просто целиком в этой социальной системе 6 лет назад разочаровалась
парень в доме напротив сошёл с ума (читайте по буквам, именно так)

у нас -окно напротив, метров 40...он разбил все стекла в кв, начал громить мебель

звоню в милицию, называюсь, объясняю..ответ вопросом "вы соседка, вам мешает" нет, говорю, пацана жалко, щас же руки на себя наложит...давайте его в психушку сдадим, отколят, он и очухается....ответ -ну вот когда мешать начнет, тогда и звоните..а ещё -в МЧС попробуйте....звоню в МЧС, ответ, как мы вас понимаем...но выезжаем либо по прямой угрозе, либо по вызову милиции...смотрю в окно, парень натурально рвет на себе волосы (как мне тогда показалось на расстоянии 40 метров, был в ломке, но мне его от этого не меньше жаль)...бегу, такая дурища, рядом вневедомственная охрана - парни помогите, вы же - люди!!!...ответ - а ты по району не пробовала? они -должны среагировать...стоим возле "Игната", час ночи, говорю ему на "ты"...предлагаешь мне посьетскую 46 бежать

...ответ -да не преживай ты так, своих детей что ли нет

иди и спи спокойно....
с тех пор я в оф. органы власти не обращаюсь...пацана - не стало...