Девочка, узистка в этой консультации меня как-то до слез довела. Даже уже пошла было жаловаться заведующей, потом опомнилась, поняла, что сил у меня нет на скандал да и лялику от этого хуже будет. Короче, в 13 недель она мне сказала, что у меня будет мальчик и что, мол, придумывайте имя с мужем . Я, конечно, поверила, но, думаю, всякое бывает, и ошибаются, да и не заморачивалась я по части пола и имени ребенка. Может быть, даже из суеверия. Прихожу я на 2 узи. Она меня в процессе осмотра: "Имя придумали?".
Я ей, что нет.
Она:"А чего так?"
Я :"Да пол уточнить еще хотелось бы".
Она мне "А я Вам разве не сказала в прошлый раз" (очень грубо).
Я ей ответила, что мол, ну говорили, что мальчик.
Она"Ну раз Вы не верите, то я вообще не буду сообщать". И это при том, что я ее вообще ни разу не спрашивала, кто у меня там живет, потому что на первом узи она мне сказала, что это меня не касается.
Потом вроде успокоилась, а я уже глаза на мокром месте. Давай опять меня расспрашивать, типа, "так все-таки, какое будет имя, а что папа говорит". Я ей отвечаю, что папа еще тоже точно не уверен (имелось в виду в плане имени).
На что она продолжила:"Не уверен, он ли отец ребенка"
Я тут уже совсем не сдержалась от слез. Лежала, как убитая. И сказать боялась что-либо, потому что желание узнать, все ли в порядке с ребеночком было больше. Ну и в завершении она делает распечатку полового органа нашего малыша и передает мне со словами: "А вот это передайте Вашему папе". (мол, пусть убедится).
Фамилию точно не помню. Но это не Шарапенко, потому что Шарапенко очень хвалят, я сама к ней очень пыталась попасть, но не удалось, на третье узи она была в отпуске.
Пришла в третий раз к этой же. Зашла, поздоровалась, раскладываю пеленку, она сидит за столом и, злобно на меня посмотрев, произносит: "Чего молчите, я Вам что-то плохое сделала?"