Девочки, была на осбледовании 29 числа - туалетные принадлежности брать не надо, поскольку вы ночевать там не будете, на след день придете еще раз, если не успеете всех пройти... Терапевта не было, сказали будет в пятницу, 30... ну и ЭКГ еще осталось на след день пройти... Нас было кажется 12 всего, так что прошли всех кроме этих двух. У окулиста закапали глаза, но у меня ничего не щипало 2 часа, дискомфорт был ну может минут 20 от силы, врач сказала что расплываься будет картинка, но у меня она и так немного расплывается, ибо -0,5 )) так что разницы я почти не заметила, зато потом одна девочка сказала, а никто на себя в зеркало не смотрел после того как глаза закапали? нет, говорим... А она сказала, а я посмотрела - зрачки по 5 копеек! ))))) Эндокринолог достаточно долго принимает, но меня не очень долго, ибо все вроде нормально... а кого-то долго расспашивала, писала и все такое... Еще дядька-уролог такой колоритный! )) и корочный.. Все, вы, говорит, беременные, такие мнительные ))) рекомендовал поменьше говорить о том, что когда то были или чем болели когда-то... я сдуру ляпнула по нефроптоз 4 летней давности, ну вот он и скзал ... Ну и где-то часа 3 в палате пришлось полежать, подремать, музыку послушать , пока ждали когда анализы крови и мочи будут готовы, даже обедом накормили )) ну и наспоследок сказали что за заключением приезжать в след субботу-воскресенье, поскольку анализ на спид делается несколько дней... ну вроде бы и все, если что-то непонятно спрашивайте - отвечу ))
|