Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
концерт не понра :ps_ih: блин, задержали на 2,5 часа, за это время даж народ не запустили.
Илья, эх..... все уже не то, гламур его сделал другим и новое творчество увы, никак.
старые песни тока и заводили. Шоу????? а оно было? салют зачетный :-ok-:
гыыыыыы, можно смело 10 лет опять не ходить на подобные мероприятия :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Вообще не соображу что общего между Лагутенко и гламуром :-)
Концерт понравился. В прошлом году ходили в "Арену". На КТОФе больше эмоций получили вчера, не смотря на то, что вообще были "на сухую".
Простоять на спуске полтора часа мне тоже не очень вкатило, но издержки орг.моментов никто не отменял.
Сильно сомневаюсь что это было по причине того, что Илья не хотел ити на сцену.
А уж что касается отсутствия шоу: кажому своё. Я не ожидала факиров на сцене - их и не было. Энергетики Ильи мне хватило за глаза. Такой выброс эмоций, что я еле дошла до машины, еле дорулила до дома и упала спать обессиленная - как будто сама этот концертр отпела на сцене :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Олулу писал(а):
старые песни тока и заводили.

соглашусь, это и по залу было заметно ;)
салют тоже понравился.
в общем - на 4+, вроде и понравился концерт - но чего-то мне не хватило... на МТ была первый раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
зуец писал(а):
издержки орг.моментов никто не отменял

Катя
лучше б отменили. я вся извелась пока ждали, на конц пошла уже без особого настроя. думаю, это недопустимо. все можно просчитать. кто-то не знал что на водной станции днем будет праздник? надо было и назаначать на 21 сразу, зачем людей так держать и потом как стадо запускать. такое отношение в людям способно испортить любой кайф от концерта.
Салют был супер!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
martha*** писал(а):
как стадо запускать

вот это кстати совсем добило, да.
народ лез в обход, через забор :ps_ih:
в такой толпе, да еще и стоя на склоне под 30 градусов :ne_vi_del: в общем мне было мягко сказать некомфортно на входе, учитывая еще и то, что утром посмотрела сюжет про давку на концерте в Германии днем раньше.... :-(

Сообщение Добавлено:  
martha***

Нина, когда у меня около гостиницы "Амурский залив" блюстители порядка потребовали билет взамен на возможность пройти между непосредственно гостиницей и забором новой стройки, я поняла что "лучшее конечно впереди" :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Lucky
что мешало запустить в 8-30? или еще раньше? на сбор-разбор сцены никак не влияет. добивает совок. я больше не пойду и именно из-за этого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 137 раз
А мне концерт очень понравился. Конечно, омрачило вначале все долгое и неудобное ожидание, но это с лихвой компенсировалось той энергетикой, которую получила после )) Повстречала знакомых со студенческих лет - долго не виделись, а тут такой повод классный! Илья и команда молодцы - отлично отработали! Кстати, ходила с сестрой - ей 17, я чуть страше ее была, когда на концерты Мимуй Тролля 10 лет назад ходила...Ностальжиииии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 окт 2009
за час до концерта купили билеты :ya_hoo_oo: поехали к 8, узнали что начало в 9, погуляли по центру. единственное что не понравилось, давка на входе со стороны Амурского Залива. к чему это всё было, непонятно...запускали сначала по несколько человек. а стоять на крутом склоне, когда за тобой такая толпа, жутковато :ps_ih:
Концерт супер, Илья молодца, как всегда выложился на все 100% :ya_hoo_oo:
помнится концерт на КТОФе 12 лет назад, вот это был ужас. стеклянные бутылки летели в толпу, народ только и успевал уворачиваться, пьяный парень выскочил на сцену, охрана его прям со сцены в толпу кинула...
девочки, фото в студию :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
мне очень понра, не смотря на томительное ожидание)прям море эмоций и позитива, только обидно конечно что мало( :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
внесу свои 5 копеек: мы чтобы вовремя приехать, мчались и Козьмино( погода была обалденная, жаль, что так мало побыли.
я знала, что кончерт задержится, но не ожидала, чо настолько :ny_tik:
в итоге, пока гуляли в ожидании, то опоздали на первую песню (
я бесилась. скакала, танцевала, орала песни, что реально у меня болит все тело)
но если честно, ушел он, как всегда -по-англиски. так хотелось еще!!! 1,5 часа просто пролетели в 5 минут.
и жаль, что не прозвучали многие любимые песни. но если вместить в программу все, то концерт бы на сутки растянулся ::yaz-yk:
Ильюша- все такой же обаятельный, живой, настоящий, но, к сожалению, чувствуется, что уже "не мальчик". Дежавю 1998 не случилось, но я каждый год хожу на его концерты и буду ходить!!!
З.Ы. я с браслетиком контромарочным и сейчас сижу на работе)))) :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
saeno4ka писал(а):
я каждый год хожу на его концерты и буду ходить!!!

+1000

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Фрустайл писал(а):
мне очень понра, не смотря на томительное ожидание)прям море эмоций и позитива, только обидно конечно что мало( :smile:

+100000 Да еще бы пол часика :smile: Была и 12 лет назад, и почти на всех его концертах, мне всегда все нравится, энергетика у него заряжающая :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
оргам низачот (перенесли бы время, если не успеваете, а то почувствовали себя в очередной раз баранами в стаде), музыканты молодцы, новые песни понравились (пойду за альбомом), но укрепилась во мнении, что слушать МТ нужно в закрытых помещениях. Больше всего понравился концерт 4-5 летней давности во ВГУЭСЕ, свет-звук-энергенитка. Выходила оттуда охрипшая, а вчера просто посидела с удовольствием на трибуне, скакать в толпе не хотелось, слишком плотно. И да, мало по времени, но это скорее из-за задержки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Нимфейка писал(а):
оргам низачот (перенесли бы время, если не успеваете, а то почувствовали себя в очередной раз баранами в стаде

+1000000 А грязные сиденья добили,хорошо что девочки заранее предупредили и был с собой пакет под попу постелить,а то белым штанам капец был бы(итак пока на лестнице стояли,в синей краске их чуток замазала,видать её недавно покрасили :hi_hi_hi: ).
Концерт так себе,очень короткий,только все расколбасились,начали скакать и плясать,а тут раз и облом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2008
Как он пропел однажды "ОЖИДАНЬЕ КИСЛО".Да, организация согласна подвела. Довели до зверства народ.
Но сам Илья,его команда и концерт нисколько не разочаровали. Потому что я никогда ничего от НЕГО не жду! Я лишь получаю и радуюсь тому, что ОН МОЖЕТ ДАТЬ!Короткий концерт? Мало любимых песен?? Постарел?? Всё не так важно! Важно что ОН БЫЛ, что ОН ПЕЛ, что ОН ОТДАВАЛ! Ни грамма нет недовольства!!ОДНО СПЛОШНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2008
Фрустайл писал(а):

да, концерт понравился , энергетика супер была, особенно когда старые песни пел :) но время незаметно пролетело , маловато 1,5 часа :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
почему всем "маловато" концерта - а вы сами попробуйте 1,5 часа так зажигать, как Илья, тогда может вопросов не возникнет:-))
ну и если б не "наш" чудный совковый ТОФ, то все было бы гораздо лучше.
думаю, что больше на КТОФе МТ не будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2008
Благодарил (а): 14 раз
Мне все понравилось! Пришли к 20-00, но почти сразу знакомая предупредила, что не раньше 21 начнется, а то и позже. Сначала постояли, подумали, начали подмерзать, и съездили домой утеплились. Успели как раз к началу. Друзья наши так вообще сходили в Пекин поужинали, пока ждали :hi_hi_hi:
Заходили мы почти в последнюю очередь, поэтму сильной давки не заметили, выходили так же, не торопились. Главное ж сам концерт!!! Мои дети (сын с другом - 10 лет) просто в восторге. Впервые на таком мероприятии. У нас , взрослых, тоже только положительные впечатления. И финальный фейерверк впечатлил. Как сказал мой сын, это лучше чем на день города :hi_hi_hi:
И будет жаль, если " больше на КТОФе МТ не будет" :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2008
Делитесь фотокартинками!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов