Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 785 ]  Страница 15 из 40  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2010
Благодарил (а): 11 раз
"Вероня"

Зиртек нам прописала Цывкина Г.И., мож кто знает, профессор из ЦОМиД и пить нам его не прерываясь сказала полтора года. Хотя хочу сказать что, эфекта от него ноль :( , как сыпала на все так и сыпит :( . Может в будущем эфект будет :) ! Будем ждать

Наверное слишком поздно пишу,но все же.. ':roll:' просто очень интерестно... Мы тоже лечимся у Цывкиной Г.И. и вначале пили Зиртек 2г(эфекта ноль) сейчас 1,5г пьем Ксизал(результата тоже нет), на вопрос может вообще тогда пить не стоит раз нет эффекиа врач отмалчивается и начинает пугать чем это грозит... :ni_zia: может конечно я слишком предвзято отношусь к врачам, но за ребенка отвечать то мне...

Заголовок сообщения: Re: Аллергический дерматит
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2009
Могу поделиться опытом как я поборола страшную аллергию (у ребенка все щеки были в корках, к тому же мокли). Боролась с 5 месяцев. Лечились у двух аллергологов, гастроэнтеролога, все что можно мазали и пили. Результат был не большой. Сейчас ребенку год, практически все исчезло почти за 10 дней - подобрала правильное питание. Кому интересно могу рассказать, вдруг кому-то поможет (отлично помню как сама ночи не спала, жалко и мам и ляль). Только в личку напишите, тогда на форум выйду - напишу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2007
Привет! Пожлуйста напишите как вылечили аллергию.Та же ситуация уже полтора года. С ума схожу и сердце разрывается смотреть на свою кроху.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
Послушаю...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2007
Подскажите, кто пользовался Адвантаном, была ли реакция на солнце? Отдыхали на даче, погода мягко сказать, облачная, а ручки и лицо покраснели как от ожога, кожа облезает, все пухнет и течет. Не знаю что и делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Итак, пишу как мы вылечили аллергию. Начну с того через что мы прошли, какие, как я теперь понимаю ошибки сделала.
Мой ребенок родился с сыпью на спинке, врачи в род доме сказали, что ничего страшного, пройдет. Я не насторожилось и ела почти все, кроме конечно очень аллергенных продуктов, это была моя первая ошибка. Потом из-за нехватки молока давала прикорм - смесь обычный НАН1. Это моя вторая ошибка. В итоге с головы до ног покрылись сыпью. Сходили к аллергологу Дергач (советую), она посадила меня на жесткую, в итоге сыпь с тела ушла, но осталась на щеках. Стали пробовать различные другие смеси (в т.ч. на козьем молоке). Реакции ноль. После нового года на ребенка было страшно смотреть. Перечитала кучу литературы, в итоге стала давать смесь для детей с тяжелой аллергией, сразу наступило облегчение, хотя и незначительное. В аллергоцентре нас посадили на адвантан эмульсию, сидели на ней пол года (это к тому что мы еще каждый день пили капли). Когда ребенку исполнилось 4 месяца, сначала давала прикорм покупные овощи (китайские только яблоки, остальное в основном польские, т. к. была зима, то мороженные). Разочаровалась, стала давать овощи и фрукты только баночные. Реакция та же. Вот кратко наши мучения.
А теперь что нам помогло.
1).Заметные улучшения появились после приема яичной скорлупы. Нужно взять сваренную скорлупу от деревенских яиц, очистить от пленки, просушить в тени (на ночь) и растолочь в ступе до муки. Каждое утро я беру ¼ чайной ложки этой муки и растворяю ее в свежевыжатом соке лимона, примерно ½ ч. ложки, пока не перестанет шипеть. И это добавляю в кашу. Три недели мне понадобилось чтобы значительно очистились щеки. Возможно кому то больше. Таким образом ребенку поступает легкоусвояемый кальций.
2). Очистите тыквенные семечки (только деревенские) от скорлупы. Размелите в блендере и примерно по пол чайной ложки в ту же кашу.
3). Как только я перестала давать ребенку баночное питание и стала давать все дачное или деревенское, за десять дней прошло все, что еще оставалась и щечки у нас сейчас чистые.
Продукты которые мы едим: каши (гречневая, кукурузная, овсянка, немного пшенки), мясо кролик или телятина (деревенские), телятина сваренная на вторичном бульоне. Фрукты: чернослив, 2 урюка каждый день ( не кураги), яблоки (пока китайские нового урожая печеные), овощи: кабачки, ботву свеклы (замечательная вещь с кучей витаминов, варить стебли 5 минут, листья минуту), картофель (вымачивать не менее 12 часов), ягоды: красная и белая смородина, черноплодная рябина, отвар из черного изюма. Зелень: укроп, салат, петрушка, этого по немного.
Из банок только иногда даю пол банки в день или тыквы или капусты,пока ждем урожая. Утром и вечером смесь для детей с тяжелой формой аллергии. К тому же я сижу на диете (в том числе не ем морской и коровий белок, из молочных продуктов только на ночь ряженку или варенец и ломтик твердого. сыра). Конечно, все это требует хлопот, но как мама аллергика могу сказать, что оно того стоит.
Ели кому помогут мои советы – напишите, порадуюсь за вас. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olj
Спасибо, что рассказали!
Единственная проблема - деревенские продукты (яйца и мясо) я ре давать боюсь...
Как Вы выходите из положения, если не секрет? Или Вам повезло и есть своя бабушка в деревне? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Кысь писал(а):
Единственная проблема - деревенские продукты (яйца и мясо) я ре давать боюсь...

что страшного в деревенских продуктах?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Деревенские яйца и мясо несомненно менее вредны. Не думаю, что частики бдут давать своей живности столько биостимуляторов и прочих лекарств, как на больших фермах. Тем более вы будете давать не сами яйца, а скорлупу от них. А телятину я варю на вторичном бульоне: наливаете воду (мы кстати сейчас привозим с ее с дачного колодца), подогреваете и в горячую чуть подсоленную воду кладете мясо. Я больше вообще ничего для ребенка не солю, только мясо когда варю. Доводите до кипения, когда появиться много пены - вынимаете мясо и сливаете воду. В этой воде будет вся кака, которая там может и была, а так же пока еще ненужный детям лишний жир. Затем заливаете снова, солите чуть-чуть и кладете мясо в горячую воду (тогда мясо будет сочным и невываренным) и варите 50 - 60 мин.. Потом в блендер, немного бульона и перемолоть. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, я не про биостимуляторы, а про опасные для человека болячки, которые не убиваются кипячением...

Сообщение Добавлено:  
Кысь
например?
мясо с фермерского хозяйства проходит сан.эпид контроль. или же найти "своего" фермера/поставщика, когда вы знаете чем и как кормят животин и как они содержатся.
ИМХО, даже при наличии виртуальной потенциальной возможности каких-либо редки неубиваемых болячек, деревенские продукты лучше, чем то, напоенное химикалиями из магазинов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Добрый Пес
Сальмонеллез, бруцеллез и пр.
Как проходит сан.эпид контроль мясо с наших фермерских хозяйств я знаю, потому и нет у меня к этой прподукции доверия...
Знакомый фермер - это у меня просто голубая мечта... :rolleyes: У Вас такого нет, случаем? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
сальмонелла на яйцах вроде как удаляется путем мытья оных? или я не права?
Википедия (сальмонеллез)
Заражение происходит через инфицированные пищевые продукты, как правило, животного происхождения (мясо и мясные продукты, молоко, яйца, особенно утиные и гусиные, студень), при вынужденном, неправильном убое животных, нарушении правил хранения и приготовления продуктов (соприкосновение готовой и сырой продукции, недостаточная термическая обработка продуктов перед употреблением и т. д.).
Бруцеллез
Источником опасных для человека бруцелл являются главным образом козы, овцы (B. melitensis), коровы (B. abortus) и свиньи (B. suis), выделяющие возбудителя с молоком, мочой, околоплодными водами. Заражение человека происходит при непосредственном контакте с животными-носителями или при употреблении в пищу заражённых продуктов — сырого молока, сыра, изготовленного из непастеризованного молока.

Сообщение Добавлено:  
В общем, покупаю мясо либо в деревне у знакомых, либо парное на рынке, и не парюсь Если на рынке будут продавать зараженное мясо, это им же дороже встанет. т.к. : точку срау закроют. Так зачем им рисковать ради минутной выгоды? БОльшинчтво продавцев фермерской продукции давно имеют наработаную клиентуру и определенную репутацию, и лабораториям я вполне доверяю.
сальмонелла с таким же успехом может жить и на яйцах уссурийской птицефабрики, и на китайских белых, которые продают под видом белореченских.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кстати моя мама всю жизнь проработала в санэпидстанции и покупает для своего внука мясо парное на рынке, яйца тоже. Я ей конечно доверяю, думаю она знает, что делает. Но я её все же расспрошу про страшные истории с отравлением. Потом напишу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
девы, помогите! у ребенка красные бляшки на попке. уже почти месяц. не проходят. врач сказала что это аллергия на морковь с тыквой. я бы не сказала, что много давала ребенку, но перестала. эфекта ноль. сказала мазать фенистилом. но у нас его всем всегда выписывают на фирменных листочках. подскажите, что поможет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
zaraza
к сожалению, на что угодно это может быть, и на памперс, и на воду, на стир. порошок, на еду любую (тыква кстати и правда аллергичная)
Конечно, есть много разных средств которыми можно "замазать" эти проявления. Негормональные например - гистан, фенистил, скинкап, элидел. Но если опять появится, лучше больше не замазывать, а искать причину. Если причина устраняется, поражения все сами быстро заживают, кожа у малышей оч.эластичная

Сообщение Добавлено:  
про фенистил начиталась столько, не хочется брать. думала взять адвантан. а тыкву я вообще оч редко даю, тк не нравится ребенку. а людей с аллергией на морковку я еще не встречала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
zaraza
адвантан как раз гормональный.
То есть он-то конечно поможет очень хорошо и быстро. Но не устраните причину и пятна повылазиют в других местах.
Если сходите в тему "Пищевая аллергия", удивитесь, что бывает аллергия на яблоки, огурцы и гречку даже, не то что на морковку:)

Сообщение Добавлено:  
но мы морковку тоже не каждый день едим. вообщем даже не знаю. пока даю ребенку только проверенные продукты. осталось только мясо в баночках и каши исключить. думаю может на каши молочные. но вроде месяц ела никаких реакций. а тут... прям не знаю что делать. и врачи доверия вообще никакого не вызывают.всем без разбора фенистил и диагноз аллергия на морковь. что за отношение?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 785 ]  Страница 15 из 40  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов