У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!
- Краевой роддом. Отзывы 2015-2016
- Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
- Краевой роддом. Отзывы 2012
- Краевой роддом. Отзывы 2011
Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10
Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с
Врачи краевого роддома:
Истории о родах в краевом роддоме:
Немного фото:

Вроде о нем отзывы как о высококлассном специалисте! Поделитесь своим мнением 

Схватки начались в час ночи, я мучалась, засекала время, то 12 минут, то 3-4. В пять утра пошла на сестринский пост, мне сонно ответили, жди когда будут по 5 минут, в итоге когда в 8 утра стало уже невыносимо терпеть, а схватки то 7, то 3 минуты, меня все-таки забрали в родзал, где радостно заметили, вот все бы с полным открытием поступали!
) Зато ее акушерка Ольга, не помню точно фамилию, кажется Пономаренко, была очень внимательна, за что ей огромная благодарность, вот с ней бы я еще раз родила!
В послеродовом врач Куимова, сначала показалась грубиянкой, и еще все время капала на мозг по поводу того, что пакеты нельзя ставить и на стол то или это нельзя класть, но за 6 дней поняла, что врач она хороший и человек очень неплохой 
?