Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 5 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Котяра писал(а):
honey wife
Ну дык я про то и говорю, вопрос выше был -
А в родзал переводят на каком этапе родов? -
вот и .........

ну да... а еще круче рожать на кровати совмещенной с креслом... Даже вставать не надо. В тройке такая чудо-кровать в сервисном родзале есть

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
honey wife писал(а):
ну да... а еще круче рожать на кровати совмещенной с креслом... Даже вставать не надо. В тройке такая чудо-кровать в сервисном родзале есть

кровать трансформер называется, я на такой в 1це рожала :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Котяра писал(а):
Мацеста писал(а):
да это не в упрек, просто почему то думают, что если за роды платят деньги, то значит либо хотят повышенный сервис, либо чтобы избежать боли, однако платят только за выбор врача

Дык почти половина тех, кто сюда писал и пишет по поводу сервисных родов, именно и жаждут повышенного сервиса и проч., а потом фыркают по поводу несбывшихся надежд, сами ж видели... :-)

ну это уже я не знаю, какие-то завышенные требования, заплатив деньги я не рассчитывала на то, что меня будут на руках носить, для меня было главным, чтобы в случае осложнений рядом был грамотный спец, кстати эти осложнения у меня и возникли, так что еще неизвестно, как бы сработала дежурная бригада

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MarusЯ писал(а):
"Мацеста" сто раз говорили, что платно рожают для того, чтобы определенный врач на родах присутствовал, а не ради какого-то особого сервиса

Тоже хочу рожать в тройке (в конце августа, если всё будет хорошо, т-т-т), пока выбираю врача для сервисных родов. Если под сервисными родами подразумевается только выбор врача, как заранее обговорить отдельную предродовую палату и отдельный родзал? Доп. соглашением к договору?

при наличии договора род зал предоставляют сервисный и то, если он не занят, по поводу палаты в дородовом я не в курсе

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Meyk писал(а):
honey wife писал(а):

кровать трансформер называется, я на такой в 1це рожала :co_ol:

я тож на такой в 1-це рожала... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Девочки, я вот считаю, зря вы отдельную палату хотите. Кроме посещения родственников ничего в ней хорошего не вижу. У меня были платные роды (не жалею ничуть, второй раз если, то только так), а палата общая. Как одна бы я была в отдельной палате - не представляю. На осмотр сходить, в душ, на узи, в столовую - без проблем малыша оставляли с соседкой, соседки попались просто отличнейшие девчонки. А как подмывать лялечку одной - для меня загадка. Воды горячей в палатах нет (или сейчас есть?), подмывали из чайника. Одной рукой держу ребенка, другой подмываю, а поливает кто? Соседка! Да и наболтались мы по уши. Не вижу смысла переплачивать :nez-nayu:
Хотя в платной палате наверное душ и горячая вода,это я протупила... Все равно сейчас как вспомню - стоят под окнами мой муж и мама, а я им сына в показываю - аж слезы. И так все - кричат под окнами, свистят девчонкам, пишут на асфальте - клево, а на 5 день встречают, и встреча эта уже более запоминающаяся!
А насчет не высыпаться в общей палате - ерунда.

Последний раз редактировалось Neta 28 июн 2010, 18:44, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lisalisenkina писал(а):
pleasure писал(а):
Вам лучше позвонить в консультацию при р/д № 3 и спросить у них.

на сколько я знаю проводяца...но...если вы к ним не относитесь тоесть наблюдаетесь в др ЖК...то только платно :nez-nayu:

кстати, когда я была на лекциях, там никто не проверял девушек с какой именно они консультации :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MarusЯ писал(а):
pleasure

Спасибо) Послеродовую тоже планирую отдельную.
А в родзал переводят на каком этапе родов - непосредственно перед потугами или за несколько часов до них :smu:sche_nie: ?

в родзал приводят со схватками

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
honey wife писал(а):
Котяра писал(а):
honey wife
вот и .........

:a_g_a: я на ней рожала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Мацеста писал(а):
для меня было главным, чтобы в случае осложнений рядом был грамотный спец, кстати эти осложнения у меня и возникли, так что еще неизвестно, как бы сработала дежурная бригада

+1000

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
honey wife писал(а):
Котяра писал(а):
honey wife
вот и .........

:a_g_a: я на ней рожала

И я, и я... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
И я, и я... :ps_ih:

:-) :-) :-) лично мне вкатило, сначала я пыталась на ней поспать, даже отрубалась на какие-то секунды между схватками, которые были через минуту уже, а не спала я почти двое суток :ps_ih: а потом когда родила, то очень быстренько врачи перекантовали кресло в кровать и положили мне дочу, и очень так удобненько мы еще часа три колбасились на ней в родзале, поскольку мест в послеродовом не было и я ждала

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
Мацеста писал(а):
кстати, когда я была на лекциях, там никто не проверял девушек с какой именно они консультации

ну может и так прокатить :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
lisalisenkina писал(а):
Мацеста писал(а):
кстати, когда я была на лекциях, там никто не проверял девушек с какой именно они консультации

ну может и так прокатить :-)

Я, кстати, тоже призадумалась, т.к. не помню, чтобы у всех требовали доказательства принадлежности именно к этой консультации :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Я, кстати, тоже призадумалась, т.к. не помню, чтобы у всех требовали доказательства принадлежности именно к этой консультации

тут наверное дело совести каждого "неихнего" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Beeza писал(а):
Вот рожала неделю назад. Что я могу сказать...роды принимали 7 человек ибо со мной все было как-то плохо. Толком помню раскрытие на 5 см и пару потуг, все остальное...либо я была без сознания либо под кислородной маской. С малышом все отлично, по Апгар 8/9. Но неприятно удивило замечания в мой адрес типа "не дружит с головой", "не могла потерпеть одну схватку и решила что тяжелые роды" (а меня только-только с реанимации подняли в послеродовое), "здоровая баба, а пришла за обезбаливающим"(при этом я еле передвигала ногами, до сих пор передвигаюсь с трудом). И я не скажу что ждала супер-пупер отношения к себе, не ожидала что мне, грубо говоря, задницу будут целовать. Но такое я считаю как минимум хамоватым отношением. И при гемоглобине 80 не делать никаких назначений. Я не судья чтобы судить, с малышом все отлично да и я живая, и слава богу. Просто делюсь своей ситуацией.Такие дела.

Ничего себе (мягко говоря!) :sh_ok: :sh_ok: Я в шоке.. а я-то все думаю, куда ты подевалась :ny_tik: А в послеродовом как-то приводили гемоглобин в норму? По идее тебя и выписывать с таким не должны! Перед выпиской его проверяли хоть? Крепись, главное, с малышом все норм.. ттт. Растите здоровенькими :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ветрушка писал(а):
Beeza писал(а):
Вот рожала неделю назад. Что я могу сказать...роды принимали 7 человек ибо со мной все было как-то плохо. Толком помню раскрытие на 5 см и пару потуг, все остальное...либо я была без сознания либо под кислородной маской. С малышом все отлично, по Апгар 8/9. Но неприятно удивило замечания в мой адрес типа "не дружит с головой", "не могла потерпеть одну схватку и решила что тяжелые роды" (а меня только-только с реанимации подняли в послеродовое), "здоровая баба, а пришла за обезбаливающим"(при этом я еле передвигала ногами, до сих пор передвигаюсь с трудом). И я не скажу что ждала супер-пупер отношения к себе, не ожидала что мне, грубо говоря, задницу будут целовать. Но такое я считаю как минимум хамоватым отношением. И при гемоглобине 80 не делать никаких назначений. Я не судья чтобы судить, с малышом все отлично да и я живая, и слава богу. Просто делюсь своей ситуацией.Такие дела.

Ничего себе (мягко говоря!) :sh_ok: :sh_ok: Я в шоке.. а я-то все думаю, куда ты подевалась :ny_tik: А в послеродовом как-то приводили гемоглобин в норму? По идее тебя и выписывать с таким не должны! Перед выпиской его проверяли хоть? Крепись, главное, с малышом все норм.. ттт. Растите здоровенькими :co_ol:

у меня никакой гемоглобин не проверяли и вообще кровь на анализ не брали

Сообщение Добавлено:  
Мацеста
Ну если изначально положили с таким гемоглобином, то и следить должны были, по идее... :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Мацеста
Ну если изначально положили с таким гемоглобином, то и следить должны были, по идее... :-(

ну скорее всего, хотя фиг их там разберет, за чем они следят

Сообщение Добавлено:  
Ветрушка писал(а):
А в послеродовом как-то приводили гемоглобин в норму?

вот странно...в дородовом девочку не выписывают гемоглобин понижен..хотя держать больше не с чем :ti_pa:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 5 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов