Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 9 из 103  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
Феюшка писал(а):
Вот это новости про швы! Аж страшно стало! Интересно, а если у меня уже один шов есть, и он маленький косметический и ему 13 лет, то второй поперек ему не сделают? :du_ma_et:

у меня было первое кесарево второй раз тоже кесарево резали по старому шву

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
Катрин22 писал(а):
Феюшка писал(а):
Вот это новости про швы! Аж страшно стало! Интересно, а если у меня уже один шов есть, и он маленький косметический и ему 13 лет, то второй поперек ему не сделают? :du_ma_et:

Нет, поперек не разрежут. :smile: Иссекают старый шов и новый накладывают. Должно быть тоже нормально, если первый зажил хорошо, то и второй будет незаметен. (может чуть длинее). :smile:

Сообщение Добавлено:  
Cira писал(а):
keti2003
я приехала в пятницу к 7 утра (я из далека и просто так получилось), к 8.00 пошла туда, там уже целая куча девок было,

Круто. Во сколько же они туда приехали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 22 раза
Мне роддом понравилса, Монох - СУПЕР - и это ещё мало!!!! Лежала в предродовой интенсивке - отношение замечательное, потом отвезли в родзал, та же картина (рыбонька, девочка, солнышко....) потом опять в интенсивку и уже к обеду в палату подняли, вот только кормили нас тогда плохо. Но у меня была возможность перевезтись в краевой роддом, но все таки остановились на пятом ( у них хорошее оборудование ). Подготовку к родам проводила Монах и когда меня повезли на кровати в родзал, вот только тогда она ушла домой. Девоки, но это все индивидуально, моей подружке НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Наверное смена попалась. Только вам решать!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Puxlic
Вы наверное платно рожали?

Сообщение Добавлено:  
У меня в целом впечатления только положительные.
Но во второй раз пойду рожать только платно.
Да и в 1 раз я то же платно у Монах хотела, но меня сами врачи 5 отговорили, сказали, что рожать (вернее роды вызывать) они у меня будут в ту смену, когда Монах работает. Типа зачем платить?
В итоге рожать мне приспичело вместе с девочкой из соседнего родзала (которая за роды заплатила). Да еще и муж у нее там ходил и кулаками и пальцами всем угрожал. Естественно все врачи были там.
А когда наконец ко мне заглянули,у меня уже голова у ребенка виднелась. В итоге родовая травма.
А еще плохо почистили. Хотя должны были узи сделать, и проверить не осталось ли там чего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
Lana писал(а):
Катрин22 писал(а):
Феюшка писал(а):

Нет, поперек не разрежут. :smile: Иссекают старый шов и новый накладывают. Должно быть тоже нормально, если первый зажил хорошо, то и второй будет незаметен. (может чуть длинее). :smile:

знаете у меня он стал после второго кесарево заметен :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Cira писал(а):
потом можно пойти записаться к терапевту (когда я проходила, то не записалась и вообще к ней не попала, там очередь была как в мавзолей, и она по пол часа в кабинете держала)
Оооо.. знакомая история ;;-))) Пока весь анамнез не выведает - не отпустит :-) Мы так в очереди с девочкой одной познакомиться успели - одинаковая ситуация, срок один и тот же. Самое смешное, что мы вместе поступали, а потом оказались в одной послеродовой палате (причем неожиданно, обе чуть раньше ПДР. Я весь день со схватками ходила, а у нее ни намека даже)) В итоге меня вечером спустили, а ее ночью, вот же было мое удивление на след. день!! :-) )

Ируля80 писал(а):
Неа, в палатах чайника нет, но есть в столовой. Она всегда открыта можно пойти подогреть.

Вечером она уже закрыта ':roll:'
Ну, и лично мне было удобнее под рукой чайник иметь, а не бегать с кружками :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, никак не могу определиться с выбором роддома :du_ma_et:
Хотела в четверку, но она в начале августа закрывается. Кто рожал в пятерке бесплатно? Как там в послеродовых? есть ли горячая вода? на сколько палат туалет? И вообще как там с обстановкой? :ne_vi_del: :ne_vi_del: Подскажите пожалуйста. И как лучше, лечь заранее или как пдр подходит?

Сообщение Добавлено:  
Ксюнечка777 писал(а):
Девочки, никак не могу определиться с выбором роддома :du_ma_et:
Хотела в четверку, но она в начале августа закрывается. Кто рожал в пятерке бесплатно? Как там в послеродовых? есть ли горячая вода? на сколько палат туалет? И вообще как там с обстановкой? :ne_vi_del: :ne_vi_del: Подскажите пожалуйста. И как лучше, лечь заранее или как пдр подходит?

В послеродовых там хорошо. Туалет вместе с душем на 2 палаты. Холодльник то же 1 на 2 палаты. Палаты на 2-4 человека.Вода горячая есть.
А ехать лучше когда совсем припрет. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 127 раз
Ксюнечка777
Я рожала бесплатно, КС делал Юрий Федорович Алексеенко, попала в его смену. Отношение персонала ко мне очень хорошее было.
Послеродовые палаты на два человека. Кран с горячей-холодной водой есть в палате. И рядышком туалет и душ на каждые две соседние палаты: бегать далеко не надо. :smile:
В консультации мне направление в роддом выписали в 38 недель, но я пошла сдаваться в 39. И то, 10 дней там провалялась, в воскресенье сбежала домой - воды дома ночью отошли. Быстренько рванула обратно в роддом! Мне понравилось в 5-ке и обстановка, и отношение, и врачи. За вторым пойду туда рожать!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2010
valeta** писал(а):
делают если это экстренное кесарево и медлить нельзя, у меня девочке знакомой такую "красоту" сделали, все пытались чтоб она сама родила, чуть её не угробили и малышку, благо все обошлось, хотя все показания на кесарево были - вот результат, да и еще корявый шов такой получился

вот наверное в этом и дело, сестру тоже заставляли рожать в 4-ке, а малыш 5 кг был, прокесарили экстренно - шов на весь живот, кривой и страшный, а потом и второго так же доставали, по этому шву...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
Розка писал(а):
keti2003 писал(а):
Девочки, дали направление на обследование в 5-ку не могу понять, врач сказала что полежишь два дня пройдешь всех врачей и все. Позвонила записалась, сказали придешь утром до вечера по будешь если всех пройти не успеешь придешь на следующий день. Так скажите мне что делать то, и зачем постельное бельё с собой брать??????? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Как в роддоме скажут так и будет.
А насчет белья: меня на 2 дня ложили с ночевкой. А если Вас будут отпускать, все равно возьмите, иначе придется на голой кровати весь день сидеть, а так и телу приятно, и прилечь можно.

Нас отпускали. Насчет постельного белья, вас там по палатам разведут (у каждой будет своя кровать), вот для этого постельное белье и нужно (наверное, для того, чтобы отдохнуть смогли). Никто нас не клал, хочешь домой - езжай домой, хочешь оставаться - оставайся. Были мы там ровно до обеда - как раз всех врачей успевали пройти и домой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
valeta** писал(а):
Розка писал(а):
valeta** писал(а):
девочки, в послеродовых палатах чайник есть? или свой надо нести?

Нет. Нету. Но мне честно говоря он и не нужен был. Мне компот домашний привозили или водичку в бутылках негазированную. А вообще на молочку налегала.
Так что подумайте нужен ли он Вам там будет.

ну возить мне никто ничего не будет, просто физически с Угольной муж не будет успевать приехать, я когда в 1РД была, там был чайник в палате - очень удобно, к тому же я водохлеб еще тот, а просто воду я не могу пить и компот не люблю

многие брали термос и кипятильник :smile: но лично я ходила и брала воду в столовке :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
А какую брать шапочку лялику в род зал? с завязочками или же без, на широкой резинке? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 127 раз
Танюшка-мамушка
Я брала с завязочками ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
Девочки кто-нибудь рожал у Субботиной Е. Г.?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2010
Krasatuly**
Субботина в первом роддоме, вы прочтите ветку отзывов о первом роддоме, там вроде про нее есть немного инфо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
Valkiria
Дело в том, что моя Г меня к ней направляет в 5-ку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
Субботина Е.Г. уже около месяца (может и больше) работает в пятерке. Не знаю насчет родов, но лекции она ведет просто замечательные. Очень познавательные, сама очень спокойная и уравновешенная, на все вопросы отвечает. Когда у меня вознакали сомнения насчет протекания моей беременности, то я консультировалась с ней, а не со своим гинекологом :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 9 из 103  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов