Amista писал(а):
Arctika писал(а):
Amista
Денисова Светлана Анатольевна? Или Нина Андреевна?... В общем-то неважно.. Обе просто чудо:-)))
Я писала про Нину Андреевну :) Вообще я рада, что столько позитивных отзывов про третий роддом, очень туда хочется! :) Платно поэтому и собираюсь, чтоб именно туда. Первые роды, волнуюсь немного конечно...
Не знаю, что все так платно рожать рвутся?! Рожала в 2008 г. бесплатно, осталась очень довольна. Такое ощущение, что я кучу бабок отвалила, такое отношение хорошее было. Отдельное спасибо акушерке Оксаночке! Когда Оксана уходила в другие родзалы, так как все были полнеханьки, зашла другая акушерка, повидимому старшая, успокоила меня, назвала по имени и сказала, чтобы я не беспокоилась, Оксанин пост рядом и никто меня бросать в моей нелегкой ситуации не будет. Прям как бальзам на душу. Когда начались роды, сразу набежало куча народу, человек 5, вместе с неонатологами. Сынулю приняли, обработали, замерили, укутали. Меня тоже вниманием не обделили. Так что будущие мамочки, за ваш родовой сертификат вас и так обслужат как надо. Были случаи, когда от платных родов ожидали сервис ого-го какой, но надежды, увы, не оправдались... и платными родами можно остаться не довольным... Главное, не думайте, что вы королевна и весь мир будет в родзале крутиться вокруг вас. Слушайте, что говорит акушерка, тужтесь, когда потуга и не в какое другое время, порветесь. И не нойте постоянно, что у вас сил нет и вам больно. Медперсонал это выводит, так как сил они вам дать не могут, но строгим тоном постараются вас в чувство привести. Поверьте, все хотят, чтобы вы родили здорового малыша.
А платно можно уже просто на счет палаты послеродовой договориться, чтобы вам спать только Ваш малыш не давал...