Хотя насчет платья - я ухитрилась его надеть в медовый месяц! Вернее корсет! У меня платье состояло из юбки и корсета. И вот корсет то я и взяла с собой в свадебное путешествие. И сшила к нему простую юбку. И под конец нашего отдыха мы устроили себе легкую свадебную фотосессию в Марокко на берегу океана. Вообще путешествие в Марокко это что-то!
Мы жили в шикарном 5ти звездочном отеле котлрый принадлежит королевской семье и чувствовали себя королями! Все узнали что мы молодожены и поздравляли нас! Местные желали нам счастья, научили говорить по маррокански - любимый муж и любимая жена, желали нам много детишек и вообще - очень хорошо с неподдельной радостью и восторгом принимали!
Ну вобщем про путешествие в Марокко - это отдельная история!
Сейчас фотографии уменьшу и поставлю! Фотографировали мы сами - или просили прохожих. Так что все просто - не судите строго...... 

где вы заказывали каравай и когда вы его забирали?
Лепестки роз отдали свидетельнице - и она всем раздала. Алкоголя - я уже писала - 5 ящиков шампанского - 30 бутылок - все выпили!
Закуски делали сами - канапешки делали мамы и мы со свидетельницей. Каравай заказывала мама мужа - она же его и забрала.
Мы счастливы!