Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Стих-прямо в точку. :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
Да написано всё здорово, только долшо так не продержаться, ну например у меня столько силы воли нет.прям броня нужна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2009
Подруге моей всё никак не везёт. Дружим уже 15 лет. У меня уже 3-е детей. А она всё никак, да уже и поздно, уже 40. Причём такая хорошая, добрая, отзывчивая, вообщем ничего не понимаю, почему так? И по бабкам ходили и по дедкам. И гуляли и знакомили, всё бесполезно. Нет у неё никаких завышенных требований, только одно хочет любви, ну на данный момент хотя бы нравился. тут я увидела в смс чате объявление М хочет позн с Ж для с/о. Я ему написала от своего имени. Он прислал смс, что он крещённый, серьёзный, очень хочет создать семью. Дала ему её номер, он позвонил. Вообщем вопросы задавал, как будто автомобиль выбирал. Какие волосы, глаза - это еще нормально. Какой вес? Больше 60-ти? Какой может быть вес при росте 174 см.(это я говорю). На сколько вы себя считаете привлекательной? И.т.п. В конце он сказал, что мы друг другу не подходим. Было очень неприятно и плохо на душе. А ей и того хуже. Ощущать себя ненужной, никчёмной, непутёвой. А человек просто искал себе красивую картинку рядом с собой, а не душу. Я решила больше не буду никогда её никуда втягивать, видимо от судьбы не уйдёшь. :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Лэйла
мне кажется зря вы так и тем более никто не знает какая судьба ему уготовлена. а особенно предугадать какая судьба у другого человека это вообщзще не реально.
и мне кажется вы сами не верите, что у нее может что то сложится.
а в любого человека нужно вселять уверенность (если конечно вы сами хотите это делать, но как я поняла раз вы пытаетесь ее с кем познакомить, то ее судьба вам не безразлична)
это я все к тому, что мне думается. что если вы ее будете куда нибудь втягивать то это очень даже неплохо))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tenka
Спасибо за ответ, конечно надежда умирает последней, да и в голове не укладывается, что у такой хорошей девушки ничего не складывается. А боюсь её опять втягивать - не хочу причинять боль. Хотела с ней пойти к проф.свахе, реклама шла по 1-му каналу. Теперь уже боюсь, какой- нибудь опять скажет Вы мне не подходите, и опять переживания, депрессия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
ну а зачем вы сразу на отрицательное настраваитесь?
у меня знакомая ходила, ее познакомили с несколькими мужчина, правда отношения были, но не долгие, ну я думаю ей самое что то более серьезного не хотелось.
у меня правда такое впечатление сложилось что вы печетсь за ее судьбу больше чем она за свою, ей то самой нужен мужчина, может она првыкла быть одной
может он ей как бы гепотетически нужен а на практике нет...
может все дело в этом а не в том что вы ее втягиваетево что то плохое...)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tenka
Это точно всё так и есть. А на отрицательное я не настраиваюсь, я оптимист. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
я думаю надо ходить больше в те места, где много мужчин. Записаться в спортзал допустим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
о да, ходила в спорт зал куча поклонников было, точно точно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
нафАня писал(а):
Здравствуйте, всем!Решила написать и спросить ваших советов, предложений.У меня есть хорошая подруга (причем с детства). Все при ней. Симпатичная, стройная, ей чуть за 30, но выглядит на 25. Есть хорошая работа, она сама на высокой должности ( в финансовой сфере) есть для жизни все. Есть ребенок, которого родила от любимого когда-то, но в беременном виде он ее бросил. Сейчас есть практически все. Но нет самого главного. Нет любимого человека. Причем, она человек общительный и очень интересный. Не страдает от недостатка мужского внимания. НО. То какой-нибудь альфонс, то вроде он здесь, и его сразу нет, то мутные какие-нибудь, не знаю, чо хочу. А подруга давно мечтает о серьезной семейной жизни. В общем, с мужиками не везет. Почему так происходит? Что делать? время-то идет и мы не молодеем. Поделитесь опытом, советом. Я буду очень вам признательна за отзывы.

Искать....искать..и еще раз искать..перебирать, не бояться знакомиться. Дело в том, что сейчас на 10 мужчин 8 патологий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Anzhela5 писал(а):
Искать....искать..и еще раз искать..перебирать, не бояться знакомиться.

+1000
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Anzhela5 писал(а):
Дело в том, что сейчас на 10 мужчин 8 патологий.

мдааа... статистика.. :(

Сообщение Добавлено:  
[quote="Anzhela5"
Искать....искать..и еще раз искать..перебирать, не бояться знакомиться. Дело в том, что сейчас на 10 мужчин 8 патологий.[/quote]
на 10 женщин 8 повернуты на деньгах. запросто будут трахатца с мужем подруги если тот богат и красив. и тд и тд.
в мире равновесие. в том числе и в этом вопросе;-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Не , ну ребёнка то я забацать можу, чаво там?
И поталогиев у меня нетуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Лауреат писал(а):
Не , ну ребёнка то я забацать можу, чаво там?
И поталогиев у меня нетуть.

Забацать - это, конечно, не патология, а как насчет "ребенку отец нужен", чтобы вырос(ла) без тех же патологий?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
При современном обилии психологов и методик - можно и без отца обойтись.
Насколько могу судить из своего опыта - отец и мать уравновешивают друг друга в деле воспитания.
Жёсткость отца накладывается на мягкость матери и характер ребёнка получается более сбалансированым.
При этом доминирование одного из родителей неизбежно (в большинстве случаев) проявляется и несколько сглаживает влияние второго.
Следовательно - воспитание одним родителем способно дать практически тот же результат . что и двумя, хотя и потребует "работы за двоих" причём одна часть этой "работы" будет не свойственна человеку в силу особенностей психологического плана.
Тем не менее - высказывание "ребёнку отец нужен" предлагаю отнести к пережиткам и попыткам таким образом обосновать нежелание взваливать на себя груз ответственности в полной мере.
Отцы , в одиночку воспитывающие своих отпрысков , не только не прибегают к таким приёмам , но и как правило , негативно относятся к тем , кто пытается им такие ценности привить.
Что говорит о более независимом и самоотверженном подходе к вопросу воспитания потомства.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2010
Изображений: 0
Всему свое время! Жизнь прекрасна и без мужиков.!Главное не размениваться по мелочам.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
на 10 женщин 8 повернуты на деньгах. запросто будут трахатца с мужем подруги если тот богат и красив. и тд и тд.в мире равновесие. в том числе и в этом вопросе;-)

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2010
:sh_ok: если в 30 не могут найти. а что тогда говорить про 40. Мужики сейчас тока и способны что забацать. а как насчет обязательств так в кусты. всем подавай отношений без обязательств.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 7 раз
Klarisa писал(а):
:sh_ok: если в 30 не могут найти. а что тогда говорить про 40.

Ничего...у меня мама в 52 года нашла себе мужа :co_ol: в ЗА30 :ts_ss:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов