Имя: Валерия С нами с: 03 дек 2008 Сообщений: 5693 Откуда: VVO. 3-я Рабочая Благодарил (а):85 раз Поблагодарили:77 раз
Ipanema писал(а):
Существует одна сцена, где Керри просматривает почту и забирает the New Yorker(Еженедельный литературно-политический и сатирический журнал)… под ним находится журнал Harper's Bazaar, на обложке которого Кристен и Роберт.
С нами с: 02 ноя 2006 Сообщений: 5490 Поблагодарили:11 раз
девули, на море никто сейчас не хочет рвануть, чего то мне шамору охота, косточки погреть, а одной чего то не айс, вокруг все работают, я одна тунеядка или как?
Имя: Наталья) С нами с: 17 фев 2009 Сообщений: 3389 Откуда: Чуркин, sweet home! Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:17 раз
Кнопка писал(а):
девули, на море никто сейчас не хочет рвануть, чего то мне шамору охота, косточки погреть, а одной чего то не айс, вокруг все работают, я одна тунеядка или как?
Имя: Валерия С нами с: 03 дек 2008 Сообщений: 5693 Откуда: VVO. 3-я Рабочая Благодарил (а):85 раз Поблагодарили:77 раз
Кнопка писал(а):
ой, Кристин как бы я хотела, но....пишу диплом, уже вторую неделю попу не отрываю, глаза от компа скоро окосеют
С нами с: 18 мар 2009 Сообщений: 15776 Откуда: Геленджик Благодарил (а):423 раза Поблагодарили:467 раз
M@rgosha** писал(а):
РУФУСЯ полностью поддерживаю, мне кажется этот боевой раскрас ей вообще никак, ей нужен нежный образ, длинные волосы, плавные локоны... а не грязная солома
РУФУСЯ писал(а):
Кнопка писал(а):
Забава Путятишна писал(а):
Кнопка писал(а):
ой, Кристин как бы я хотела, но....пишу диплом, уже вторую неделю попу не отрываю, глаза от компа скоро окосеют
ну так может пора передохнуть, глазки проветрить п.с. что за тема диплома?
Имя: Наталья) С нами с: 17 фев 2009 Сообщений: 3389 Откуда: Чуркин, sweet home! Благодарил (а):22 раза Поблагодарили:17 раз
Интернет-магазин "Озон" продолжает нас радовать книжными новинками, связанными с сагой "Сумерки". Расскажем о трех из них.
Книга "Любовь кусается" (Love Bites). Новый фокус внимания на книги Стефани Майер и фильмам по ним. Это полноцветная книга отдает дань всем аспектам поразительного явления окружающего эпическую историю любви между девушкой и вампиром. Наряду с неоценимой справочной информацией, это настоящая Библия сумеречного фаната охватывает все: от написания книг до адаптации книги на экране. Биографии Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Тэйлора Лотнера и других актеров. "Любовь кусается" - это действительно обязательный спутник сверхъестественной саги для легионов поклонников во всем мире.
Книга "От Сумерек до Рассвета: Религиозные темы в Сумеречной саге" (From Twilight to Breaking Dawn: Religious Themes in the Twilight Saga). Бестселлер Стефани Майер сага "Сумерки" взяла мир фантастики штурмом. Хотя в книге тема религии не является доминирующей или чрезвычайно очевидной, тем не менее, предусматривает некоторые интригующие возможности интерпретации. Темы юной любви и воздержания, значения семьи и друзей переплетаются в истории. Любовь, как корень изменений и мотивационный импульс к самопожертвованию также получает значительное внимание. Неужели Ева и Мария были образцом для Беллы? А Эдвард - он может рассматриваться как Христос новой цифровой эры? "От Сумерек до Рассвета" помогает читателям думать о религиозной теме и образах всей саги Сумерки. В каждой главе рассматривается один символ Сумерек, и заканчивается вопросами, на которые каждый может ответить индивидуально или с друзьями. Эта книга включает в себя идеи из иудаизма, протестантизма, католицизма и мормонов. Может использоваться для учебных целей. "От Сумерек до Рассвета" идеально подходит для родителей, желающих обсуждать эти книги вместе со своими детьми или для любителей "Сумерек", заинтересованных в понимании более глубокого смысла, который лежит в основе этих книг. Книга "Сумерки и история" (Twilight and History). Первый взгляд на историю с помощью бестселлера серии Сумерки Стефани Майер, приуроченный к релизу третьего фильма "Затмение". Книга включает в себя богатый исторический материал, который поможет понять как формировались личности главных героев, а также вы узнаете много нового о истории. Эдвард, к примеру, может выглядеть как 17-летний подросток и сердцеед, но на самом деле он родился в 1901 году и умер во время испанского гриппа 1918 года. Его сводная сестра Элис, был посажена в сумасшедший дом в 1920 году и к ней относились так плохо, что даже стать вампиром было спасительным бегством для нее. Эта книга является первой попыткой изучить историю с помощью символов Саги Сумерки и их истории. Вы узнаете о том, какой могла быть жизнь Джаспера Уитлока Хейла, вампира-конфедерата, который воевал в годы гражданской войны. Историю пуритан и охотников за ведьмами на примере Карлайла Каллена, который участвовал в преследовании колдунов и ведьм в новой Англии. Об истории американских индейцев и их культуре с помощью племени Квиллетов и Джейкоба Блэка. А также многое другое. Исторические условия добавляют новое измерение к саге "Сумерки"и является важным дополнением для каждого фаната. Все книги на английском языке, так что можете еще и подтянуть знание иностранного. vsumerkah.ru
Последний раз редактировалось РУФУСЯ 01 июн 2010, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
ВОТ ЭТО ФАНАТИЗМ!!! "Здравтсвуйте, и проходите! Вы в гостях у Эшли Норд, большой фанатки саги "Сумерки", как вы уже могли догадаться. Нет, Эшли не 13 лет, а 23 года. Она учится в колледже на врача и обожает все, что связано с книгами и фильмами "Сумерки", "Новолуние" и "Затмение". Вряд ли вы найдете более преданного фаната, чем Эшли Норд. "Моих друзей часто очень трудно выпроводить из моей комнаты. Мне кажется, что я распространяю вирус "Сумерек" по всему колледжу" - говорит Эшли
С нами с: 22 мар 2009 Сообщений: 5100 Откуда: Владивосток-Артем Благодарил (а):320 раз Поблагодарили:328 раз
Кнопка писал(а):
не одна я поеду в следующий раз, зови! а сегодня я сопли на кулак мотаю, вчера нагрела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0