Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 75 из 98  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 окт 2009
Предупреждения: 1
Лисёнка писал(а):
Катеринка84 писал(а):
Шоу типа 3Д и 4Д не воспринимаю никак, потому что это действительно шоу.

Цитата:
Идеальная идентификации аномалий внутриутробного развития плода. Благодаря трехмерному ультразвуку врачи могут оценить различные части тела плода в трех проекциях одновременно, что очень важно для выявления аномалий внутриутробного развития плода.
из просторов инета.

+10000000000000000
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Девочки да понятно же что он не единственный в городе Владивостоке...есть и другие хорошие спецы...но я если чесно слышала только о нем...при чем не только в просторах ВМ...и от знакомых медиков...которые мне его рекомендовали...и когда на 2е УЗИ мне надо было идти я советовалась со своим гинекологом по поводу Ширина....ее слова...: Если есть возможность(денежная) КОНЕЧНО ЛУЧШЕ К НЕМУ! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Чернильница писал(а):
Еленушка писал(а):
И еще знаю, что Монах от него не в восторге.

У меня такое мнение не сложилось .

Он мне срок ставил на две недели раньше, хотя я дату зачатия знала точно. А у Монах я была на осмотре перед выпиской, она разговаривала с моим врачом. Опять мол поступила после Ширина уже срок перехаживает, рожать не хочет потому что Ширин сказал ей другой срок. Когда я рассказала ей свою ситуацию. Она сказала что были и такие кому Ширин ставил один пол ребенка, а рождался другой и они говорили что ребенка подменили. И сказала, что возможно это и не его вина а просто, через чур его разрекламировали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 18 раз
Еленушка писал(а):
Он мне срок ставил на две недели раньше, хотя я дату зачатия знала точно

Так для этого и есть такое варьирование дат рождения ре- 2 нед +- от ПДР.
Еленушка писал(а):
рожать не хочет

Интересно так..... Мне б такую силу воли- не хочу рожать и не буду, потому как рано :smile:
Еленушка писал(а):
через чур его разрекламировали

ИМХО, все таки есть за что :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Так он это должен говорить. Я ему говорю, срок такой-то дата зачатия такая-то. А он мне нет, на две недели раньше. Рядом сидит муж, которого в момент предполагаемого Шириным зачатия рядом со мной не было. Приехав домой мы чуть не развелись. Её стимулировать хотели.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Еленушка писал(а):
Рядом сидит муж, которого в момент предполагаемого Шириным зачатия рядом со мной не было

Вот это ситуёвина. Но ведь он срок ставит исходя из размеров ляли. Есть нормативы по срокам, он по ним и судит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
lisalisenkina писал(а):
Девочки да понятно же что он не единственный в городе Владивостоке...есть и другие хорошие спецы...но я если чесно слышала только о нем...при чем не только в просторах ВМ...и от знакомых медиков...которые мне его рекомендовали...и когда на 2е УЗИ мне надо было идти я советовалась со своим гинекологом по поводу Ширина....ее слова...: Если есть возможность(денежная) КОНЕЧНО ЛУЧШЕ К НЕМУ! :nez-nayu:

Ну, то что вы о нем слышали - это результат, отчасти, прошлых заслуг, ну и отличного пиара. Мой опыт общения тоже негативный - была у него один раз на 2-ом УЗИ и вышла в соплях. Хорошо, что ничего не подтвердилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я у него была 8 раз :sh_ok: , и тоже ставил не оч хорошие вещи, и подтвердились они.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Lilit писал(а):
Ну, то что вы о нем слышали - это результат прошлых заслуг и отличного пиара

Ну почему же прошлых ...
А насчет пиара - разве проходят какие -то рекламные акции , в которых акцент идет конкретно на Ширина ?

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
ну и отличного пиара

пиар?вы о чем?какой пиар...ему он по моему не нужен..это уже лишее....а слышала я это от своих знакомых медиков а не от каких-то там...они мне как просто люди советовали :nez-nayu: и назвали причины почему они советуют а не просто...иди к нему он лучший...я бы на это не повелась поверьте...а ошибки бывают у всех...я повторюсь...что у обычных УЗИстов в ЖК ошибки бывают очень грубые и очень часто....но про это просто не говорят...а если у него ошибка то о ней знает весь город вот и вся разница :nez-nayu: ну это мое личное мнение...имхо...никому не навязываю :nez-nayu:
Лисёнка писал(а):
Так для этого и есть такое варьирование дат рождения ре- 2 нед +- от ПДР.

Лисёнка писал(а):
Вот это ситуёвина. Но ведь он срок ставит исходя из размеров ляли. Есть нормативы по срокам, он по ним и судит

согласна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чернильница писал(а):
Lilit писал(а):
Ну, то что вы о нем слышали - это результат прошлых заслуг и отличного пиара

Ну почему же прошлых ...
А насчет пиара - разве проходят какие -то рекламные акции , в которых акцент идет конкретно на Ширина ?

Ну, пиар - он тоже разный бывает, соответственно и средства разные, возможно, не всегда намереные - из разряда "так получилось".
Я не являюсь его поклонницей. Я же не убеждаю никого, что он плох - по мне так обычен, я не заметила отличительных особенностей в его пользу, за Б была у нескольких узистов, поэтому и отношу бОльшую часть его заслуг к прошлому, потому как он был первым. Я именно это мнение и высказала.

Сообщение Добавлено:  
А по поводу сроков...как бы там Ширин не говорил а потом в роддоме зачастую ближе к сроку (если ложица заранее или вас кладут) все равно сроки пересчитывают...поэтому опираца только на его срок не вижу смысла....он вообще забивает ПДПМ в комп и ему комп выдает то же по сроку что и я бы сказала...что ПДПМ у меня был 7 октября...он его забил и ему показывает акушерский срок...а он пишет в заключении срок по размерам...это не начит что сроки не совпадают а просто у меня лялька чуть больше среднего веса вот и все...и он допустим не настаивал что у меня срок 34-35 при том что я была по акушерскому сроку я у него в 33-34...а это означало что она у меня выглядит на 34-35 вот и все :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
Ну, пиар - он тоже разный бывает, соответственно и средства разные, возможно, не всегда намереные - из разряда "так получилось".

почему тогда других так не пиарят?что мешает? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, да хватит его защищать, он в этом не нуждается. Просто его способности СИЛЬНО преувеличены. Еще раз, я не говорю, что он плох, он на мой взгляд, не лучше других специалистов, кто работает на хорошей аппаратуре, не на потоке (как в консультации или роддоме), возможно из за того, что работает очень давно, и "подустал". :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
lisalisenkina
Ничего не мешает. Я очень довольна своим узистом, и рекомендую его всем знакомым - вот вам вам разновидность продвижения. Думаю, когда этот человек проработает столько же, сколько АС, его известность будет примерно на том же уровне, как у АС сейчас - есть же понятие "время работы на рынке", соответственно, старые "марки" являют более известными. Думаю, понятно объяснила.

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
Девочки, да хватит его защищать,

да я его не защищаю...просто смотрю на вещи реально и без прикрас...да у него дорго но я ни разу не пожалела что к нему ходила...мне все очень понравился...пи этом я не говорю что ОН БОГ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ....я посто говорю о том что Я знаю что про него как про одного из лучших специалисток...и выбор был мой личный идти к нему...а вообще если кто знает еще кого...и скажет что он ничем не хуже...я спорить то не собираюсь...так как сравнить могу с ШИрина тока в УЗИстами в ЖК и в 3РД вот и все....сами понимаете какое там сравнение.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
соответственно, старые "марки" являют более известными

дык никто и не спорит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Lilit писал(а):
lisalisenkina
Я очень довольна своим узистом, и рекомендую его всем знакомым.

а можно мне тоже порекомендовать вашего узиста? :smu:sche_nie: а то вот скоро на 3-ее узи идти и вот не знаю к кому! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2010
Еленушка писал(а):
Так он это должен говорить. Я ему говорю, срок такой-то дата зачатия такая-то. А он мне нет, на две недели раньше. Рядом сидит муж, которого в момент предполагаемого Шириным зачатия рядом со мной не было. Приехав домой мы чуть не развелись. Её стимулировать хотели.

А вы что, не знаете, что по узи ставят срок по первому дню последних месячных???????? :sh_ok: А это в аккурат на 2 недели раньше того дня, когда произошло оплодотворение, т.к. овуляция наступает примерно на 14 день от начала месячных при нормальном цикле в 28 дней. Еще учтите и то, что оплодотворение может произойти и не в день полового акта - сперматозоиды способны сохранять активность до 72 часов во влагалище... :ne_vi_del: Так что почитайте в инете, либо купите литературу соответствующую и грамотно объясните мужу в чем дело!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ksusha81
С мужем мы уже все выяснили, дочь копия он и другие УЗИ у меня были в порядке. В интернете я все нашла и как сроки определяются знаю. И по всем определителям даты зачатия, выдавало точно так же как я говорила. Но Ширин говорил, что именно дата зачатия была раньше на две недели. А нужно было лишь сказать что по размерам ребенок крупнее. И что по акушерскому сроку на две недели больше, а он считается от ПДПМ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 75 из 98  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов