AlenaBo писал(а):
zevs
Спасибо. Одеяло - это хорошо.
так, интересно... То есть придется с боем добиваться того, чтобы надеть на лялю что-то свое
Так свое же тоже постираное-пропаренное! Лана, возьмем все равно, там посмотрим...
А мне, вроде, сказали, что роженице выдают исключительно все свое (рубашку и халат), другие вещи ни-ни

Спасибо. Одеяло - это хорошо.
так, интересно... То есть придется с боем добиваться того, чтобы надеть на лялю что-то свое
Так свое же тоже постираное-пропаренное! Лана, возьмем все равно, там посмотрим...А мне, вроде, сказали, что роженице выдают исключительно все свое (рубашку и халат), другие вещи ни-ни

их вещи якобы стирильные, хоть и в пятнах все
кто-то тут писал что им разрешали пользоваться пеленками-распашонками своими, а на нас врачи ходили и ругались за это, поэтому может вам и разрешат
а вам они выдают ночнушку и халат, но про свои вещи мы спрашивали и нам говорили можно. правда уже скоро лето и может вам не разрешат, там судя по всему правила быстро меняются 

Чего еще дома сидим?
Ведь и в 42 недели рожают, тем более врач успокоила, что все по плану!
Мы с папкой уговариваем ляльку уже родиться. 

В родовое сразу не взяли, отправили в дородовое, хотя схватки шли через пять минут. В десять вечера кольнули папаверин, сказали не поможет - подойдешь. Подошла, говорят, ничем помочь не могу, потерпи до утра. В 4 ночи, схватки уже почти сутки, подползла, всю трясет. Акушерка посмотрела на меня и отправила в родовое. Оказалось, раскрытие 8 см. Роды принимала Нат. Алекс., которая светленькая, невысокая. Все прошло ОК, в 8 утра родила. 4140, голова 37, без разрывов. Отношение прекрасное, хоть и попала в пересменку. Очень понравилась девочка-акушерка из новой смены. (не знаю как зовут, темненькая). К стыду своему ничего и никого особенного из послеродового не запомнила. Наверное, мне это было уже неинтересно.