Ксюшик писал(а):
kattrina
льготная очередь одна, но в первых рядах дают мамам -одниночкам, потом остальные
льготная очередь одна, но в первых рядах дают мамам -одниночкам, потом остальные
кое что нашла относительно льготной очереди. 1-вне очередным правом обладают сотрудники прокуратуры, 2- первоочередным правом обладают военные ст.19 п. 6. ФЗ о статусе военнослужащих, сотрудники МВД ФЗ О милиции, а вот уже потом мамы одиночки и студенты очных отделений согласно постановления думы...далее все остальные на общих основаниях....так что нам еще и в этом голову морочат.

подруга прокурор+ муж ее прокурор - в пролете
ребенок 2008 года рождения 

письмо(написала,ответ придет в письменов виде в течении недели)И вот что я написала (просто наша ситуация меня возмущает до глубины души и хочется объяснений):мы втали на очередь сразу после рождения дочки(рождение дочки 14 октября 2007 года) в октябре 2007 наша очередь была 180 (льготная) ,придя на перегистрацию в 2008 году нам сказали что перегистрацию отменили(чуствую я, что это было специально сказано) и так все продолжалось до 2010 года пока не приехав мы с ходу устроили скандал и в результати мы стали 123 (на что нам было сказано вы в этом году обязательно получите путеку).Дальше мы приезжали в апрели и потом в мае перед праздниками нам сказали все нормально вы все получите,но приехав после праздников нам сказали что вероятность получения путевки очень мала,если только кто то откажется...Так вот я к чему это все неужели почти за три года мы сдвинулись всего грубо говоря на 50 человек (что за бред и беспредел
)По поводу льготы муж ветеран боевых действий в чечне.Ну текс конечно я не очень точно вам написала ,но смысл таков... 
я 4 письма им отправила