Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 266 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о еде
Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Декабристка писал(а):
honey wife писал(а):
belokurova
а кстати... по части подработки..... я со своей " подработкой" зарабатываю больше чем муж.... и имею полное право ставить себя в пример и гордиться собой....

Боже, вы шутите, что ли? Чем гордиться-то? Что муж сел на шею и ножки свесил? Его уже поздно перевоспитывать, да и не захотите вы- чем гордиться-то тогда будете.

Думаю, не зная ситуации, не следует такие фразы писать тут. Ничего страшного нет в том, что жена зарабатывает больше мужа иногда. Главное, какие отношения в семье. Так что ненужно глаза закатывать и говорить, о боже...как же так...
Выше почитайте сначала.

Прочитала только это сообщение. Согласна. Зависит от отношений.. Возможно муж со своей ЗП способен обеспечить семью, а зарплату зарплаты девушка тратит лишь на себя.. бывает и такое, знаю

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
honey wife писал(а):
belokurova писал(а):
Знакомая ситуация. Чем дольше будете молчать - тем наглее начнут на вас ездить. Причем оба - и муж, и папа. Вы работаете?

Почему ездить? Готовка и уборка это обязанность женщины. Что такого ужасного делают муж и папа прося маску приготовить и помыть посуду? Я не понимаю. По вашим словам получается что наши мужья на нас нещадно ездят и эксплуатируют. Но ведь это же чушь! Если маска не хочет готовить и мыть посуду то пусть сьежает и нанимает домработницу. Мы живем не в той стране что бы отмазываться от обязанностей женщины.

поугорала ;;-))) ;;-)))
Маска
съезжайте от туда на фиг :-) нервы дороже! меня бы это тоже бесило :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Матюшина мама писал(а):
По собственному опыту скажу: разговор решает многое

Правильно, но это позиция взрослого человека, который берет ответственность за свою жизнь и за то что в ней происходит. А у маски одна песня "а почему я должна?" и соответствующее поведение - не решать вопрос, а либо вставать в позу и ничего не делать, либо делать, но молча дуться , а ну еще плакаться на форуме и объяснять почему ни один совет ей так и не подошел. Хотя это кажется про всех масок можно сказать. Еще ни разу не видела тему где маска написала бы что-нибудь такое: О! я сделала как мне советовали и это помогло!
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Декабристка писал(а):
honey wife писал(а):
belokurova
а кстати... по части подработки..... я со своей " подработкой" зарабатываю больше чем муж.... и имею полное право ставить себя в пример и гордиться собой....

Боже, вы шутите, что ли? Чем гордиться-то? Что муж сел на шею и ножки свесил? Его уже поздно перевоспитывать, да и не захотите вы- чем гордиться-то тогда будете. Сына хоть научите домашним делам, помогать будет. Мой старший тут как-то сказанул: "Что это я посуду все время мою да в комнате убираю- это обязанность женщины!" Я в осадок выпала! Это при том. что он видит- дом. дела распределяются одинаково между мужем, сыном и мною. Готовка полностью на мне. Старшего уже привлекаю к готовке. Маска, вы же со свекром не в одной комнате живете, сгребите ему вкомнату бутылки, и все дела. Продукты. конечно, не дешевые нынче- попросите его хотя бы купить то-то и то-то, конкретно, а то некоторым мужчинам нужна конкретика. "Заболейте", интересно же, что они кушать будут...Скажите, что сегодня у меня разгрузочный день, пусть сами крутятся.. Похитрее надо, и не злитесь. Мне готовить нравится, а вам, видимо, нет? Тут уже говорилось- наварите ведро борща, а мужу, если вкусненького хочется, в магазине купите.

Да с чего вы взяли что кто-то мне на шею сел. Тем более муж Не зная мою ситуацию вы делаете такие вывода. Он просто работает очень много и пока на новой работе зарабатывает. нет возможности ему приходить и готовить нам . времени нет. а у меня оно есть вот и делаю. зато все выходные мои. оставляю мужа с ре на хозяйстве и занимаюсь чем хочу.... по салонам красоты хожу на пример.... так что не делайте смешных выводов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Лалафа писал(а):
Еще ни разу не видела тему где маска написала бы что-нибудь такое: О! я сделала как мне советовали и это помогло!

Я могу сказать, что я сдела как мне советовали и мне это помогло :ts_ss: теперь я самомама

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тайнова Е.Ю. писал(а):
Я могу сказать, что я сдела как мне советовали и мне это помогло теперь я самомама

Ура, вы вселили в меня надежду в "масочную" разумность :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2008
ДА потерпите чуть чуть, меня это тоже напрягает, только мы живем с моей мамой и это на долго, готовлю в основном я, это напрягает, потому что я еще и повар по професии там наготовишься и еще дома приходиться стоять круглосуточно у плиты!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
sasasa писал(а):
ДА потерпите чуть чуть, меня это тоже напрягает, только мы живем с моей мамой и это на долго, готовлю в основном я, это напрягает, потому что я еще и повар по професии там наготовишься и еще дома приходиться стоять круглосуточно у плиты!

А вы с работы готовое приносите :hi_hi_hi: А так конечно жуть готовить круглосуточно. : ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Лалафа не есть такие, кто следует советам и потом даже советчикам пишет слова благодарности в личку :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Лена_П писал(а):
Декабристка писал(а):
honey wife писал(а):
belokurova

Боже, вы шутите, что ли? Чем гордиться-то? Что муж сел на шею и ножки свесил? Его уже поздно перевоспитывать, да и не захотите вы- чем гордиться-то тогда будете.

Думаю, не зная ситуации, не следует такие фразы писать тут. Ничего страшного нет в том, что жена зарабатывает больше мужа иногда. Главное, какие отношения в семье. Так что ненужно глаза закатывать и говорить, о боже...как же так...
Выше почитайте сначала.

Да при чем тут зарплата? А помогать по дому не надо, что-ли? Отношение к жене, как к домработнице убивает... ':roll:'
honey wife писал(а):
Да с чего вы взяли что кто-то мне на шею сел. Тем более муж Не зная мою ситуацию вы делаете такие вывода. Он просто работает очень много и пока на новой работе зарабатывает. нет возможности ему приходить и готовить нам . времени нет. а у меня оно есть вот и делаю. зато все выходные мои. оставляю мужа с ре на хозяйстве и занимаюсь чем хочу.... по салонам красоты хожу на пример.... так что не делайте смешных выводов.

Ну это ж совсем другое дело!

Последний раз редактировалось Декабристка 07 май 2010, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка

Я вам говорю выше почитайте. Он помогает и по дому и с ребенком вообще то. По выходным и в свободное время. А то последний пост прочитали и выводы давай лепить.
У меня так же. И не считаю, что относится мой муж ко мне как к домработнице. Потому что мне не внапряг делать домашние дела. Если у него есть время, он помогает ВСЕГДА, а если нет, то думать, что я домработница не буду...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Готовка и уборка это обязанность женщины.

подобное, как и стремление быть идеальной женой, хозяйкой, матерью, чтобы ЦЕНИЛИ, БОГОТВОРИЛИ. когда это становится самоцелью лично у меня возникает подозрение наличия у носителя сих постулатов глубокого комплекса неполноценности и заниженой самооценки.
как грица, кому ДОЛЖНА, я всем прощаю)))))) кого не устраивает, те отправляются в пеший эротический тур со всеми вытекающими последствиями.
Маска, работайте над мужем и свекром, потому что если покорно смириться и прирасти к мартену, муж сядет вам на шею и через 20 лет будет сильно похож на папу.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Лена_П писал(а):
Декабристка

Я вам говорю выше почитайте. Он помогает и по дому и с ребенком вообще то. По выходным и в свободное время. А то последний пост прочитали и выводы давай лепить.
У меня так же. И не считаю, что относится мой муж ко мне как к домработнице. Потому что мне не внапряг делать домашние дела. Если у него есть время, он помогает ВСЕГДА, а если нет, то думать, что я домработница не буду...

Я читала всю тему. И вижу то, о чем написала.не считаю, что относится мой муж ко мне как к домработнице. Это вы так считаете, ничего не имею против. ИМХО- в дом. хозяйстве должны принимать участие все члены семьи. Если мой муж занят ( а его по полголда не бывает дома), мне помогает сын. Дело принципа, и еще я считаю, что умение что-то сделать по хозяйству лиц мужского пола (имею в виду так называемые "женские обязанности") еще никому не навредило. Я тоже все успеваю, и мне надо этим гордиться? Это же норма, как и помощь мужчин ( а у меня их трое, правда 1 маленький еще)
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка писал(а):

ИМХО- в дом. хозяйстве должны принимать участие все члены семьи.

Так я с этим и не спорю. Но по мере возможности, не так ли??

Только вот,
Декабристка писал(а):
Если мой муж занят ( а его по полголда не бывает дома), мне помогает сын.

мне никто не помогает. Т.к. ребенку 1,8 всего. Хотя тряпкой повозить, она конечно может и игрушки иногда на место сложить :smile:

Поэтому, я не то,чтобы горжусь тем, что успеваю почти все, но радуюсь во всяком случае.

Сообщение Добавлено:  
Девы, не ломайте копья - свекор маски не член её семьи. они просто временно проживают под одной крышей.

П.с. мне неприятно стирать чужие трусы и носки (к мужу и ребенку это не относится). мне неприятно убирать чужой срач (например бутылки после чужой пьянки). и я не понимаю, почему я должна это любить :nez-nayu: и не могу поплакаться об этом на форуме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса писал(а):
Девы, не ломайте копья - свекор маски не член её семьи. они просто временно проживают под одной крышей.

Ага, инетесно девки пляшут. Т.е. как жить в его хате несколько месяцев - это потому что он близкий родственник, а как что-то для него сделать - извинявте, это не член семьи :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Лалафа писал(а):
Верса писал(а):

Ага, инетесно девки пляшут. Т.е. как жить в его хате несколько месяцев - это потому что он близкий родственник, а как что-то для него сделать - извинявте, это не член семьи :ps_ih:

они практически снимают у него квартиру - за квартплату и за еду. :nez-nayu: муж с папой даже в детстве жил недолго, как я поняла из темы. отношения наладились не так давно.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Лалафа писал(а):
Верса писал(а):

они практически снимают у него квартиру - за квартплату и за еду. :nez-nayu: муж с папой даже в детстве жил недолго, как я поняла из темы. отношения наладились не так давно.

Если не нравится так жить - пусть снимают отдельное жилье. И еду покупают только себе и трусы стирают тоже.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
именно за таким советом Маска и пришла, видимо ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Верса

Маске дали много советов. Но они все, если Вы заметили, ее не устраивают.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 266 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов