Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 266 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о еде
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 7 раз
Маска писал(а):
Нанна

Нам за квартиру еще приходится проплачивать каждый месяц около 20 000 + ремонт. Возможности пока нет зарабатывать еще больше.

Девочки, а вот то. что после его двухдневного запоя вся кухня в бутылках и ЕГО грязной посуде, а он лежит и телек смотрит тоже я должна встать сейчас и пойти убирать???

Да не должны. Но его запой - это его жизнь в его же квартире. Не убирайте, если не хотите. Попробуйте с ним побеседовать, раз уж на то пошло. Присесть рядом, посмотреть телик, завести разговор на шутливой ноте, плавно подвести, что хотите приготовить на вечер эдакое вкусненькое и с фразой "А давайте мы сейчас..." Знаете, на самом деле, на легкой позитивной ноте эта фраза даже с самыми отъявленными лентяями творит чудеса.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Нанна писал(а):
Маска писал(а):
Нанна

Нам за квартиру еще приходится проплачивать каждый месяц около 20 000 + ремонт. Возможности пока нет зарабатывать еще больше.

Девочки, а вот то. что после его двухдневного запоя вся кухня в бутылках и ЕГО грязной посуде, а он лежит и телек смотрит тоже я должна встать сейчас и пойти убирать???

ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ обслуживать свекра.
зачем вам готовить литрами? готовьте ДЛЯ МУЖА.
его папа не инвалид. он сам отлично себе заварит доширак.
задумайтесь зачем вам такой муж.
вы о такой жизни мечтали?

ага! купить второй холодильник и повесить на него замок! :-) не смешите....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
honey wife писал(а):
belokurova писал(а):
honey wife
Чой-то я не понимаю. А мама расслабляющие ванны принимает тоже после работы? Когда же она готовит, стирает, убирает??

а вот! уметь надо... еще и на форуме сидеть могу.... ::yaz-yk:

Ага, не надо ля-ля. Если бы Вы работали наравне с мужем, не было бы у Вас ни сил, ни желания по вечерам готовить, убирать и т.д.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Комильфо писал(а):
Всем бы Маскины проблемы) Пусть это будет самой большой неприятностью в жизни, то что свекр не моет посуду и не готовит. А по делу: Я бы на свой характер шутками подвела бы папу к тому чтобы он помогал по хозяйству, звонила бы с работы и говорила бы: Папа, как Ваше ничего, как здоровье, не скучаете ли? Я вот часикам к 8 подъеду, начистите картошечки, и там пару тарелочек в раковине помойте, а я пироженку по дороге домой куплю) Покушали: Так, мальчики, кто помоет посуду тому приз, самый вкусный кусочек курочки на завтрашний ужин будет его)
Мне так проще, чем злиться и раздражаться по любому поводу, лаской и улыбками добиваться своего :smile:

Конечно, так и надо :hi_hi_hi: А то от злости и раздражения и заболеть недолго. А еще я бы перестала готовить этими бадьями по утрам, от которых к вечеру все равно ничего не остается. Тем более, что Маска работает не меньше своего мужа, еще и учится. Вечером пришла домой после работы и за ужин можно приняться (обед отпадает, т.к. все в это время, ну почти все, на работе обедают). Да еще и не одной, а помощи у папы и мужа попросить (она ж не вол, тоже устает), чтоб картошки начистили, лук, морковка там... :rolleyes: Тут самое главное перестать строить из себя этакую героиню, что вот, мол, я на них тут батрачу, готовлю, стираю, убираю, и никакой благодарности, только еще больше ножки с шеи свешивают :ny_tik: Если вас не устраивает, сложно, устаете от этого, так и не делайте хоть иногда (знаю, что сложно вообще не делать, т.к. кто-то же должен), трудно быть всегда жертвой... :men: Так что при таком раскладе, глядишь, и папня зашевелится, придется самому что-то для себя соображать :mi_ga_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
belokurova писал(а):
Нет уж, Вы мне сначала ответьте на вопрос, какие ежедневные обязанности у мужчины?

Обеспечивать Вам и Вашим детям комфортное существование.
Добрый Пес писал(а):
обязанность женщины: работая наравне с мужем, обслуживать ораву в виде мужа и детей, чтоб не дайбох не прослыть плохой хозяйкой, и биться в кайфе от собственного героизма))

Быть матерью 3 прекрасных детей. Не тупеть и не превращаться в страшную клушу, не деградировать из-за плевания в потолок во время беременности и ухода за детьми, для этого развиваться (работать и учиться). Быть красивой, подтянутой и в форме. Быть важной, незаменимой. Хорошей хозяйкой (я обожаю чистоту), шеф-поваром :men: (я ооочень люблю готовить :-) ).
и я повторюсь, мой муж меня боготворит :mi_ga_et: а сама по себе я скромная, гордыня не для меня...разве что муж частенько комплименты говорит :smile:
Вот моя программа-минимум :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Добрый пес точно.
мои братья после развода жили со свое мамой (мы с сестрой остались с отцом, мама приемная), так она вообще ни пол, ни посуду не мыла.
Я не говорю, что honey wife и Perchegchili что-то делают не так -они живут, как считают нужным и умнички, потому что очень позитивны, но я не понимаю, как можно всерьез говорить, что женщина ОБЯЗАНА все в доме делать :men:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
belokurova писал(а):
honey wife писал(а):
belokurova писал(а):
honey wife
Чой-то я не понимаю. А мама расслабляющие ванны принимает тоже после работы? Когда же она готовит, стирает, убирает??

а вот! уметь надо... еще и на форуме сидеть могу.... ::yaz-yk:

Ага, не надо ля-ля. Если бы Вы работали наравне с мужем, не было бы у Вас ни сил, ни желания по вечерам готовить, убирать и т.д.

а кто сказал что я работаю наравне с мужем? я вообще то еще учусь а работаю дома в свободное время....и с сыном сижу.... так что мне обязанностей на полный рабочий день вполне хватает...

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Элен@ писал(а):
Добрый пес точно.
мои братья после развода жили со свое мамой (мы с сестрой остались с отцом, мама приемная), так она вообще ни пол, ни посуду не мыла.
Я не говорю, что honey wife и Perchegchili что-то делают не так -они живут, как считают нужным и умнички, потому что очень позитивны, но я не понимаю, как можно всерьез говорить, что женщина ОБЯЗАНА все в доме делать :men:

спасибо.... Не ОБЯЗАНА... просто кто-то должен это делать... и чаще всего этот кто-то женщина. да и просто приятно милому булочку испечь!

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
спасибо.... Не ОБЯЗАНА... просто кто-то должен это делать... и чаще всего этот кто-то женщина. да и просто приятно милому булочку испечь!

еще как приятно! но папе-алкоголику как-то не особо :no:
хотя в маскиной ситуации особо не разгуляешься -))) в конце концов, это временно!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нанна писал(а):
Маска писал(а):
Нанна

ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ обслуживать свекра.
зачем вам готовить литрами? готовьте ДЛЯ МУЖА.
его папа не инвалид. он сам отлично себе заварит доширак.
задумайтесь зачем вам такой муж.
вы о такой жизни мечтали?

каким образом готовить только для мужа? это не реально
муж у меня хороший, к нему то какие притензии? о такой жизни как сейчас точно уж не мечтала, радует что это временно...только как еще 4 месяца прожить в таких условиях :wo_ol: Собственно поэтому и создала эту тему, послушать мнения со стороны

Сообщение Добавлено:  
honey wife
Чой-то я не понимаю. А мама расслабляющие ванны принимает тоже после работы? Когда же она готовит, стирает, убирает??[/quote]
а вот! уметь надо... еще и на форуме сидеть могу.... ::yaz-yk:[/quote]
Ага, не надо ля-ля. Если бы Вы работали наравне с мужем, не было бы у Вас ни сил, ни желания по вечерам готовить, убирать и т.д.[/quote]
а кто сказал что я работаю наравне с мужем? я вообще то еще учусь а работаю дома в свободное время....и с сыном сижу.... так что мне обязанностей на полный рабочий день вполне хватает...[/quote]

Так Вы с этой точки зрения и говорите. А то, прям героиня, Вас послушать, так с 8 до 17 работаете, с 17 до 22 учитесь, с 22 до 23 ванны, а потом за Ваши любимые обязанности. Не забывайте, что мы говорим о реальном человеке, который РАБОТАЕТ. А не ПОДРАБАТЫВАЕТ.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
а чего вы нового услышите? запереть папу на балконе, чоб жить не мешал? :-)
раз нет другого выхода, постарайтесь ненавязчиво привлекать к помощи, не накаляя обстановку в семье... что тут еще сделаешь-то

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
belokurova писал(а):
honey wife

а вот! уметь надо... еще и на форуме сидеть могу.... ::yaz-yk:[/quote]
Ага, не надо ля-ля. Если бы Вы работали наравне с мужем, не было бы у Вас ни сил, ни желания по вечерам готовить, убирать и т.д.[/quote]
а кто сказал что я работаю наравне с мужем? я вообще то еще учусь а работаю дома в свободное время....и с сыном сижу.... так что мне обязанностей на полный рабочий день вполне хватает...[/quote]

Так Вы с этой точки зрения и говорите. А то, прям героиня, Вас послушать, так с 8 до 17 работаете, с 17 до 22 учитесь, с 22 до 23 ванны, а потом за Ваши любимые обязанности. Не забывайте, что мы говорим о реальном человеке, который РАБОТАЕТ. А не ПОДРАБАТЫВАЕТ.[/quote]
да! героиня! а почему нет? я не пытаюсь свои обязанности на кого-то свалить... я все добросовестно делаю не жалуюсь и на полном праве горжусь собой!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Аленкина писал(а):
Маска писал(а):
Нанна

Да не должны. Но его запой - это его жизнь в его же квартире. Не убирайте, если не хотите. Попробуйте с ним побеседовать, раз уж на то пошло. Присесть рядом, посмотреть телик, завести разговор на шутливой ноте, плавно подвести, что хотите приготовить на вечер эдакое вкусненькое и с фразой "А давайте мы сейчас..." Знаете, на самом деле, на легкой позитивной ноте эта фраза даже с самыми отъявленными лентяями творит чудеса.
Пробовала в точности на той неделе, чуда не случилось. Он тут же убежал в свою комнату. Пришел потом муж и мы с ним вместе часов 5 кальмар чистили ( который совсем не ощиченный, со всеми внутренностями), даже муж ему уже сказал мол давай помогай, а он только ходил и ныл когда есть будем...вот так

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
belokurova
а кстати... по части подработки..... я со своей " подработкой" зарабатываю больше чем муж.... и имею полное право ставить себя в пример и гордиться собой....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
девочки, мне кажется у всех уже машинки автоматы...че там стирку то приплетать :smile: больше мы устаем от того, что не умеем планировать свой день, а потом хотим взять все нахрапом

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Марьянка писал(а):
девочки, мне кажется у всех уже машинки автоматы...че там стирку то приплетать :smile: больше мы устаем от того, что не умеем планировать свой день, а потом хотим взять все нахрапом

сгласна. стирка вообще фигня. а планировать день надо.

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
belokurova
а кстати... по части подработки..... я со своей " подработкой" зарабатываю больше чем муж.... и имею полное право ставить себя в пример и гордиться собой....

Зачем Вам вообще тогда муж, если в семье "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик"? Впрочем, каждому свое. Честь имею.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
belokurova
а вы мужа только в качестве кошелька пользуете* :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
belokurova писал(а):
honey wife писал(а):
belokurova

Зачем Вам вообще тогда муж, если в семье "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик"? Впрочем, каждому свое. Честь имею.

глупый вопрос.... зачем муж? да просто так! что бы было на кого батрачить и носки стирать.... :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 266 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов