Вот это неврологи

!
Нам в год тоже рекомендовали бросить. Хотя я совета в вопросах ГВ не спрашивала тогда у врача. Они наверное всем одинаково в год рекомендуют бросать это дело
Тут важно, что мама для себя решит-кормить ре долго грудью или не кормить. Я для себя, еще до беременности решила, что кормить сыночка буду долго и как можно естественней, т.е. по первому писку и требованию, без сосок-бутылок, в любое время дня и ночи. Ваня у меня еще тот сисечник был! Тоже ночами еще как сосал. Но я научилась высыпаться. Кормила во сне, нужно лишь найти удобную позу, подушечками обкладывалась. Спал, естественно, с нами. Были периоды, когда мало просыпался, было часто. как и у всех. В груди никогда не отказывала, сразу давала. Но мы всегда высыпались. В год часто требовал грудь, особенно под утро зависал. Но несмотря на это, ГВ нам приносило только положительные эмоции.
Время шло, мой мальчик подрос. Ночами стал спать лучше. Но сосал ночами он до 2,3 г, потом просто перестал просить, только пописать просыпался. В кроватку переселился, спит только там сейчас. Все шло постепенно. Никогда не пыталась как-то отдалить его от груди. Дневные кормления постепенно сокрашались. Потом дошло до одного раза в сутки, а потом стал прикладываться раз в несколько дней. И вот около месяца назад пошли мы днем укладываться спать. Ваня просит сисю, я ему даю, а он посмотрел на неё и говорит: "Все не давай больше мне титю!" Я спросила, почему. А он ответил, что это уже неприкольно

!
Вот так закончилось наше ГВ. И оно нам с сыном принесло только радость! И у меня нет и никогда не будет угрызений совести, что отлучила сына.
Девочки, кормите лялечек своих! Если вы, конечно, сами этого хотите. А советы неврологов не слушайте. А выспаться еще времени предостаточно будет

Отлучение не панацея. Многие наши ровесники, которых уже давно отлучили. до сих пор плохо спят.