Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 423 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Юль писал(а):
Сёмина мама
А что теперь невролог говорит? Или не ходили? Я вот боюсь, что тоже отлучу от груди, а спать будет также :wo_ol:

Мы к неврологу больше не ходили. Я тоже надеялась что после отлучения от груди будет спать всю ночь, а в результате ничего подобного, и у подруг моих такая же ситуация, поэтому я и говорю что все дети разные...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Сёмина мама писал(а):
Юль писал(а):
Сёмина мама
А что теперь невролог говорит? Или не ходили? Я вот боюсь, что тоже отлучу от груди, а спать будет также :wo_ol:

Мы к неврологу больше не ходили. Я тоже надеялась что после отлучения от груди будет спать всю ночь, а в результате ничего подобного, и у подруг моих такая же ситуация, поэтому я и говорю что все дети разные...

+100000 все АБСОЛЮТНО разные, мой спокойно спал на сиське, с 8 мес примерно не просыпался вообще, только когда вторым забер. меня аж выворачивать стало от этого процесса, :men: и решила отучать, после этого ничего не изменилось - вечером лег и утром проснулся :smile:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Скалярия писал(а):
может, жарко.Воду даете достаточно?(не компот и не сок,а просто воду).Может,это зубы .А вот ГВ бросать из-за этого - глупо! ну врачи у нас.Во всем сиська виновата.

воду даю, в течении дня предлагаю.
Я уже столько вариантов передумала...даже мешочек с валерианкой вешала ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Юль
я кидала выше ссылку, напишите психологу, может подскажет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Вот это неврологи :sh_ok: !
Нам в год тоже рекомендовали бросить. Хотя я совета в вопросах ГВ не спрашивала тогда у врача. Они наверное всем одинаково в год рекомендуют бросать это дело :-(
Тут важно, что мама для себя решит-кормить ре долго грудью или не кормить. Я для себя, еще до беременности решила, что кормить сыночка буду долго и как можно естественней, т.е. по первому писку и требованию, без сосок-бутылок, в любое время дня и ночи. Ваня у меня еще тот сисечник был! Тоже ночами еще как сосал. Но я научилась высыпаться. Кормила во сне, нужно лишь найти удобную позу, подушечками обкладывалась. Спал, естественно, с нами. Были периоды, когда мало просыпался, было часто. как и у всех. В груди никогда не отказывала, сразу давала. Но мы всегда высыпались. В год часто требовал грудь, особенно под утро зависал. Но несмотря на это, ГВ нам приносило только положительные эмоции.
Время шло, мой мальчик подрос. Ночами стал спать лучше. Но сосал ночами он до 2,3 г, потом просто перестал просить, только пописать просыпался. В кроватку переселился, спит только там сейчас. Все шло постепенно. Никогда не пыталась как-то отдалить его от груди. Дневные кормления постепенно сокрашались. Потом дошло до одного раза в сутки, а потом стал прикладываться раз в несколько дней. И вот около месяца назад пошли мы днем укладываться спать. Ваня просит сисю, я ему даю, а он посмотрел на неё и говорит: "Все не давай больше мне титю!" Я спросила, почему. А он ответил, что это уже неприкольно :-) !
Вот так закончилось наше ГВ. И оно нам с сыном принесло только радость! И у меня нет и никогда не будет угрызений совести, что отлучила сына.
Девочки, кормите лялечек своих! Если вы, конечно, сами этого хотите. А советы неврологов не слушайте. А выспаться еще времени предостаточно будет :smile:
Отлучение не панацея. Многие наши ровесники, которых уже давно отлучили. до сих пор плохо спят.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Юль писал(а):
может спать до 10 утра и проснуться с плачем - значит не выспался

почему такой вывод? :sh_ok:
Юль писал(а):
И после отлучения сон наладится?

примерно 50Х50. рискните, отучите)))))
У меня дочь спала до 3х месяцев, потом перестала. Спали всю ночь на груди. Начала спать после 2х. ГВ до 2,5.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
А вообще дети чувствуют очень хорошо мамин настрой. Если мама нервозная, детке это все передается

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
мы спали подобным образом до 1 года, пока не отлучила от груди... потом неприрывистый сон до 10 утра...
после 6месяцев недосыпа, я научилась спать :smile: , не обращая внимания на кормление....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ксюшик писал(а):
Юль
я кидала выше ссылку, напишите психологу, может подскажет :mi_ga_et:

Ага, уже написала. Спасибо :smile:
Астра писал(а):
Юль писал(а):
может спать до 10 утра и проснуться с плачем - значит не выспался

почему такой вывод? :sh_ok:

Почему шок? :sh_ok:
Вывод получен опытным путем. Когда утром я встаю, ребёнок закатывает истерику, если ухожу на кухню, в ванну. Ползет за мной, лезет на ручки. И такое поведение до дневного сна. Другой раз попробовала сразу спать уложить и ребёнок спал и всё хорошо. И к тому же я знаю, что ему надо спать 12 часов, чтобы выспаться. А он бывает только около 12 ночи и засыпает - соответственно в 9 или 10 утра не выспавшийся. Стараюсь с вечера по-раньше его укладывать поэтому :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Снежинка**
Вам можно только позавидовать :ro_za: У меня абсолютно не получается выспаться, спать не удобно, постоянное просыпание...Под утро болит голова и тело разбитое :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В целом и в общем психолог сказала, что это нормально (такое поведение ребёнка) :smile: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2009
У нас такая же проблема. Были у невролога, сказала ребенок здоров и прописала купать с отваром мяты. Купали. Сразу после купания вроде спокойная, но уже через минут 20-30 начинается веселуха... :kli_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
у нас тоже так было, грудь изо рта ночью вообще не выпускал, стала чаще днем к груди прикладывать (каждый час-полтора), щас ре 1.5, просыпается в 5-6 утра, сосет грудь и часов до 8-9 спит. днем осталось 4-5 прикладываний, меня не напрягает. попробуйте, может поможет. правда сразу после увеличения дневных кормлений сразу спать всю ночь не стал, прошел где-то месяц. терпения вам! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дарла писал(а):
днем осталось 4-5 прикладываний, меня не напрягает. попробуйте, может поможет. правда сразу после увеличения дневных кормлений сразу спать всю ночь не стал, прошел где-то месяц. терпения вам!

А я за день раза 2 прикладываю... :du_ma_et:
Ой, я уже почитала тут и поняла, что мы не одиноки в этой проблеме... Уже остаётся только смериться и ждать, когда этот период закончиться. :smile: Сама пью успокоительные, т.к. не могу уснуть ночью :ps_ih: От переутомления и напряжения не могу заснуть до глубокой ночи, ещё и сын через каждые полчаса просыпается... :du-ra:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 240 раз
Юль писал(а):
Дарла писал(а):
днем осталось 4-5 прикладываний, меня не напрягает. попробуйте, может поможет. правда сразу после увеличения дневных кормлений сразу спать всю ночь не стал, прошел где-то месяц. терпения вам!

Ой, я уже почитала тут и поняла, что мы не одиноки в этой проблеме... Уже остаётся только смериться и ждать, когда этот период закончиться. :smile: Сама пью успокоительные, т.к. не могу уснуть ночью :ps_ih: От переутомления и напряжения не могу заснуть до глубокой ночи, ещё и сын через каждые полчаса просыпается... :du-ra:

вот и попробуйте чаще днем давать. чем чаще днем, тем меньше ночью будет сосать

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Дарла писал(а):
Юль писал(а):
Дарла писал(а):

вот и попробуйте чаще днем давать. чем чаще днем, тем меньше ночью будет сосать

ой, не факт...моя еще тот сисичный весюн..чемпион по наяриванию сиси..и днем и ночью может висеть, даже если только что борща налопалась...все равно сколько дашь - столько будет...стоит только присесть на диванчик, так уже бежит, раздевает и выдаивает меня подчистую :-) я уже и кашей стараюсь на ночь накормить, чтобы сытая спала...бес-по-лез-няк...все равно просыпается по раза 4 за ночь

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
все детки разные, у знакомой тоже деть висел всю ночь на сисе, решила отучать, отучила - по ночам спит плохо, теперь встает и дает ему пить-есть и т.д. из бутылки, уж лучше сиську сунуть ':roll:' а вообще с самого рождения надо приучать: днем - светло шумно (когда спит), ночью - темно и тихо. тогда у детя "часы" правильно тикают в голове. это мне невролог и мануал говорили :smile:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 1 раз
Я отлучила ребенка в год и пару месяцев. Потому что была такая же история, постоянные висения на сиське плюс ребенок не ел ничего, отсюда низкий гемоглобин. Сразу после отлучения мы стали спать спокойно, что он, что я. И в первую же ночь без сиси сын съел целую тарелку супа! ХОтя педиатр уговаривала до 2-3 лет кормить. Сейчас ждем второго, думаю, как буду кормить, скорее всего хотя бы до двух...Но вот как вспомню эти "висения"...

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
cutie писал(а):
плюс ребенок не ел ничего, отсюда низкий гемоглобин.

кстати, очень волнует этот вопрос...моя порой отказывается от человеческой еды, и отдает предпочтение сисе....ей она явно не наедается, вот и висит на сисе вечно..замкнутый круг...Реально дети лучше кушают после отлучения или тоже как со сном, как "повезет"?

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 1 раз
Не знаю, как другие. Но мой ребенок просто стал отлично кушать (вот бы сейчас так же ел). Гемоглобин пришел в норму моментально. Даже на ночь съедал тарелочку чего-нибудь. Иногда ночью просыпался от голода. Давала кефирчик с печенькой. Потом встала новая проблема ночных и предночных кормлений. Но с ней мы справились буквально за пару недель. Сначала тарелка супа, потом пол тарелки супа, потом печенька, потом просто водичка.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 423 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов