Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1095 ]  Страница 15 из 55  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НАН кисломолочный 1
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
cherrys
а наш кисломолочную есть не стал :bad: . да и вообще от NAN отказались , от неё и правда запоры , прешли на Нутрилак БИФИ ( потом брали попроще смесь из этой же фирмы ) - просто сказка :D - стул регулярный и деть спокойный , а NANкой как покормишь через минут 30 хныкал , видимо живот крутить начинало :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Катерина0310
мы на смешанном постоянно даю НАН ГА.мы ее хорошо переносим и какали хорошо пока не попробовали перейти на Нестожен, так как он дешевле, и тут начался зеленый жидкий стул.сэкономили называется :cry: у него не запор как таковой просто не какает несколько дней а потом так наложит что еле памперс удерживает и пахнет очень невкусно :bad: :%)

Сообщение Добавлено:  
Бона Деа
спасибки что успокоили :Rose: та смесь что я ему разводила простояла ночь в холодильнике.утром смотрю - растворилась.видимо ее надо дольше чем обычную смесь растворять :) думала кислая не будет есть, но ничего слопал за милую душу :)

Сообщение Добавлено:  
Vasygay
а Вы Нутрилак где покупаете? и сколько он стоит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 203 раза
[b]cherrys, мы тоже пробовали нутрилак...дешево и сердито.брали в бубле и в СД.стоит не дороже 200рэ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Карапузина Мама писал(а):
[b]cherrys, мы тоже пробовали нутрилак...дешево и сердито.брали в бубле и в СД.стоит не дороже 200рэ

тоже в бубле брали и в СД

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Нан КМ когда был один в старой этикетке разводился очень хорошо, потом когда появился 1и 2 и немного есть разница - надо дольше болтать чтобы развести его, а по вкусу также - я называю его для себя "молоко с легкой кислинкой", он немного гуще чем другие смеси получается, главное что бифидобактерии есть и еще мне педиатр наша сказала что его можно использовать все кормления если есть необходимость, а кому-то хватает 1-2 раза в день для эффекта, каждому свое. Но нам хватило 2 раза в день (просто еще ГВ было)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
cherrys, нам врач говорила, что разведенные смеси нельзя хранить и потом давать - есть риск попадания туда микробов пока стоит и не дай бог кишечной инфекция случится, даже КМ хоть он и может храниться до 6 часов разведенный по инструкции (типа кислая среда не дает размножаться бактериям)

Сообщение Добавлено:  
mamashka писал(а):
cherrys, нам врач говорила, что разведенные смеси нельзя хранить и потом давать - есть риск попадания туда микробов пока стоит и не дай бог кишечной инфекция случится, даже КМ хоть он и может храниться до 6 часов разведенный по инструкции (типа кислая среда не дает размножаться бактериям)

так в холодильнике же?все равно нельзя?а как же хранение в холодильнике сцеженного молока?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2008
хранить готовую смесь нельзя, максимум 1 час, а про грудное молоко читала, что в нем содержится что-то типа природного антибиотика, (но не обычный антибиотик, конечно) поэтому грудное молоко можно хранить несколько часов. Мы тоже на смешанном были и одно время ели НАН, кисломолочный отличается своей неоднородностью, но если хорошенько потрясти, станет гладкий, без комочков, но нам он от запоров не помог. До введения прикорма постоянно стимулировали стул.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да в том то и дело, что нежелательно, таковы рекомендаци моего врача и как она говорит, проще развести новую порцию, чем рисковать здоровьем малыша. А молоко - другое дело - там много защитных факторов, да и то, хранить можно 12 или 24 часа точно не помню, если конечно не замораживать, я сама на кашу когда сцеживала старалась за 12 часов все использовать. Но это лишь мое мнение - не аксиома

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2008
cherrys писал(а):
Катерина0310
начался зеленый жидкий стул.сэкономили называется :cry: у него не запор как таковой просто не какает несколько дней а потом так наложит что еле памперс удерживает и пахнет очень невкусно :bad: :%)

у нас тоже так было и я мучалась и мучала дитё и педиатра до тех пор, пока муж не перепутал банки в магазине. А мы гостили за городом и ночью другую смесь было не где взять, в общем дали что купил-другую смесь, так мы выяснили, что это была реакция на нашу основную смесь. А со случайным переходом на новую смесь, зеленая зловонная жижа в памперсе сменилась нормальным желтым душистым содержимым (если можно так выразиться). Наша врач тогда очень удивилась, т.к. мы к тому моменту уже кучу анализов пересдавали чтоб найти причину неполадок.

Сообщение Добавлено:  
Лисица Патрекеевна писал(а):
cherrys писал(а):
Катерина0310
начался зеленый жидкий стул.сэкономили называется :cry: у него не запор как таковой просто не какает несколько дней а потом так наложит что еле памперс удерживает и пахнет очень невкусно :bad: :%)

у нас тоже так было и я мучалась и мучала дитё и педиатра до тех пор, пока муж не перепутал банки в магазине. А мы гостили за городом и ночью другую смесь было не где взять, в общем дали что купил-другую смесь, так мы выяснили, что это была реакция на нашу основную смесь. А со случайным переходом на новую смесь, зеленая зловонная жижа в памперсе сменилась нормальным желтым душистым содержимым (если можно так выразиться). Наша врач тогда очень удивилась, т.к. мы к тому моменту уже кучу анализов пересдавали чтоб найти причину неполадок.

ну вот я тоже пришла к выводу что это на нестожен.после двух дней с НАН КМ покакали сегодня желтеньким :) надеюсь теперь все наладится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
мы брали кисломолочный НАН когда ребенку был 1 или 2 месяца, ел его хорошо, только не дешевое удовольствие, т.к. наш малыш очень любил в то время покушать, а на счет консистенции могу сказать одно: Вы его правильно разбавляли? как на банке написано? сначала 1/2 ну и т.д.? а то я первый раз его ночью готовила, спросонья неправильно развела, как обычну смесь, вот она и свернулась как-то и из бутылочки не тянулась, думали разбавила слишком горячей водой:-)))))))))))))))))))
на счет срока хранения готовой смеси. Девочки!!! готовую смесь можно хранить 4 часа!!!!! если ребенок ее ел, то остаток лучше вылить, его хранить нельзя. Это я прочитала в Shapemama, там целая статья этому посвящена.
Вообще-то кисломолочный НАН предназначен для детей с дисбактериозом, если у Вас все ок, лучше ешьте обычную смесь

Сообщение Добавлено:  
xenia1980
елки палки конешно я развела как обычную смесь :( еще ведь читала банку и где глаза мои только были.а про дисбактериоз кто ж его знает анализы не сдавали, но меня смутили зеленые и вонючие какашки :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
знаете, не хочу Вас пугать, но у моей подруги ребенок какала "зелеными водорослями", я ее долго уговаривала сдать на дисбак, в итоге по анализу у ребенка нашли почти все, пробы на что берут:-(((( лечились они долго и дорого. Лучше не затягивать и пойти сдать. Если надо, могу рассказать куда мы сдавали, сколько стоит, ну и т.д. У нас просто обнаружили отсутствие лактобактерий, пьем кефирчик специальный уже второй месяц и дите ходит по-большому пару раз за день минимум!!! Просто в обычной поликлиннике Вам вряд ли предложат такой анализ сдать, т.к. он платный.

Сообщение Добавлено:  
xenia1980
я тоже слышала что зеленые какашки могут быть признаком дисбактериоза.но в поликлинике нам и не предлагали такого анализа сдать пусть даже и платно.у нас вообще поликлиника отстойная какая-то.Раскажите плиз куда сдавать, сколько денюжек надо ну и др.подробности :) Надо же узнать, вдруг действительно какая-то бяка у ребенка :( и откуда только этот дисбактериоз берется?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я тут на др. форуме прочитала, что на Сельской, где мы сдавали анализы, их почему-то пока не принимают. В общем вот Вам телефон их и адрес: 44-26-04, ул. Сельская, 1 НИИ эпидемиологии и микробиологии СО РАМН. Просто если они не берут анализы, то смысл Вам рассказывать...

Сообщение Добавлено:  
xenia1980
расскажите, пожалуйста, если не сложно,- будут же когда-нибудь они их принимать.я почему то так и подумала что на сельской :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лечение занимает от 2-х месяцев, Вы сдаете на Сельскую детское питание (смесь), из нее делают кефир с бактериями, который Вы забираете еженедельно. Моему ребенку 7,5 месяцев, даем по 55 г. 2 раза в день за 30 минут до еды. Кефир сам кислый, поэтому разрешено разбавлять его с соком - нашь пьет 50/50. На неделю закупка стоит 250 рублей, плюс в первый раз единовременно платите 80 рублей за бутылки. Эти денежки потом вернут, когда Вы им бутылки окончательно обратно сдадите.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1095 ]  Страница 15 из 55  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов