Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 5 из 52  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Входная дверь. Стальная дверь.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, все, буду сейчас вас мучать строительными вопросами (начинаем делать ремонт :lol: ). Надо поставить входную дверь. Как лучше, какие фирмы проверенны? Посоветуйте! Слышала, что есть китайские двери стальные, что по ним?

От модератора.
Сообщение с просьбой дать телефон конкретного лица просьба осуществлять с помощью функции ЛС.
Данные сообщения не отражают сути названия темы. Могу представить, что вам лень (трудно, в лом, не хочу и т.д.) читать форум. Очень вас понимаю. НО. В правом нижнем углу есть кнопка ПОИСК. Пользуйтесь ей, а после этого функцией ЛС.
С самыми добрыми пожеланиями, ваша Daruma.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте входные двери
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 83 раза
~РуТа~
А сколько в сумме вышла Ваша дверь с установкой?

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте входные двери
Сообщение Добавлено:  
Дверь с установкой 35 тыс.
Откосы дорзовцы предлагают отдельно. они в установку не входят. Но цены - :shock: страшно высокие. Мне в кирпичном доме обсчитали 11 тыс :o Отказалась конечно. На фарпосте нашла отличного мастера , который грамотно и умело, сделал откосы за 2 тыс.
Материал (МДФ) купила сама. 700р лист
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мы на днях купили металлическую дверь в Северстрои, толщина металла 2мм, 2 замка, ручкой и глазком, порошковым покрытием всего за 16000 рублей(без доставки и установки), муж сам с отцом установил. Дверь точно такая же как у сестры за 36000 Дорсовская(1,5мм металл, с установкой и демонтажом старой двери)
Родители тоже будут менять, сказали пойдут только в Северстрой)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
Настя подскажите пожалуйста где этот Северстрой находится...А по звукоизоляции она хорошая? И запахи с площадки не чувствуются? А то не менее 35 000 получается везде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2009
Айра писал(а):
Я в ДОРЗе ставила- довольная, нареканий никаких нет

а мне в ДОРЗе не понравилось,не спорю двери хорошие красивые, у меня после установки спустя 2 месяца дверь стала плохо закрываться, вернее чтобы ее закрыть надо хлопать так, что весь подъезд на ушах стоял, при этом когда вызвали мастера он развел руками и сказал что это такая специфика этой двери....Изображение подпилил чего-то там хлопает меньше, но дефект чувствуется Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А я вотрую дверь поставила в ДОРЗе. Недовольна, испортились они. :( Пробалдели сроки, дверь чтобы закрыть, надо хлопать (тоже технологическими особенностями объясняют), типа дверь очень толстая и по-другому не получается, ну и нафига тогда такие двери делать? В результате в закрытой двери можно на один оборот повернуть ключ, и с выдвинутым замком она открывается... Ну не бред? Глазок вообще забыли ввинтить, теперь надо их вылавливать и вкручивать его... В общем недовольна, лучше бы в Мистэр пошла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мама Веронички писал(а):
Настя подскажите пожалуйста где этот Северстрой находится...А по звукоизоляции она хорошая? И запахи с площадки не чувствуются? А то не менее 35 000 получается везде.

http://www.severstroy.su/-qdoraq.html -Северстрой, что интересно, везде нам предлагали только на заказ, а у них все в наличии( нам срочно надо было), подсказать по запахам не смогу, так это зависит от того как пустоты залить пеной, а мы сами устанавливали.

Сообщение Добавлено:  
Добавлю, я тоже заказывала дверь в прошлом году, в декабре,
в ДОРЗе. Никаких претензий нет и не было. Отличное качество как установки так и самой двери.
Да, поначалу тоже приходилось "хлопать", но не сильно, а просто с одинаковым как бы нажимом закрывать. На данное время всё притёрлось и закрывается легко.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Бабушке ставили три года назад за 26тыщ. Вот правда не помню как фирма называлась. Находятся на бородинской в одном из т/ц. Все отлично, только на внутренней отделки двери полотно немного неровным стало (не сооброжу как правильно эту фанеру назвать) :) не приглядываться - не видно, но я то знаю!
Себе в квартиру в этом году заказывали в Дорз. Дверь конечно хорошая. Я брала с русскими замками, обошлась в 38тыщ. Но больше к ним не пойду - отношение просто атас, даже жаловалась на качество обслуживания :evil: Я не зажравшаяся сволочь конечно, но чтоб при мне консультан чуть ли не засыпал - это через чур. Все ответы на свои вопросы приходилось реально выпытывать! Может потому, что уже деньги отсчитаные в руках были.... :unknown:

Заголовок сообщения: Re: Входная дверь - какая лучше?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
если не планируете проживать в квартире долго лучше просто поставить хорошие замки,которые при съезде можно снять,во многих магазинах торгующих замками есть услуга выезд мастера
P.S.если интересно про кит.двери ,зайдите на youtube задайте в поиске "китайские двери "и ознакомитесь ещё с одним применением консервного ножа... :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 6 раз
я тоже к эльдар люкс присматриваюсь но еще окончательно не решила , а Ultramama вы уже установили?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
tigra писал(а):
А я вотрую дверь поставила в ДОРЗе. Недовольна, испортились они. :( Пробалдели сроки, дверь чтобы закрыть, надо хлопать (тоже технологическими особенностями объясняют), типа дверь очень толстая и по-другому не получается, ну и нафига тогда такие двери делать? В результате в закрытой двери можно на один оборот повернуть ключ, и с выдвинутым замком она открывается... Ну не бред? Глазок вообще забыли ввинтить, теперь надо их вылавливать и вкручивать его... В общем недовольна, лучше бы в Мистэр пошла.

Ну а нам в Мистере поставили..лучше бы в Дорз пошла (или еще куда) так что тут однозначного ответа наверно не дать.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2009
У нас ДОРЗ стоит 3-й год. Рада,что заказывали именно у них.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2008
мы поставили ЦМК. довольны. дверь мировая. и надежная и красивая. нормальный профиль используют, толстую сталь. соседи поставили дорз, гнутье. закрывается только с сильного хлопка, а цена такая же. в мистере за покрытие красивое двери запросили бешенные деньги (не помню сколько).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
тем, у кого хлопает Дорз! мы поставили в сентябре прошлого года, закрывалась с жутким грохотом, тоже рассказывали про "технологические особенности" :evil: написали претензию, после неприятных разбирательств (отдельная история) нам все-таки дали чудесного мастера, который все исправил! дверь закрывается отлично, не дует, шумоизоляция - :good: так что врут про "особенности"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2009
Благодарил (а): 4 раза
Мы в Мастер ДВ недавно дверь поставили, обошлось все в 25 т.р. Толщина стали 3 мм, два замка, утепление, двойной контур уплотнения. Изготовили и поставили за 10 дней. Мне все понравилось - и сервис (они позвонили и спросили, когда нам будет удобно, чтобы дверь установили) и скорость (в течение 1,5 часа все установили, мусор убрали).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
mmaxim
У вас случайно контактов этого мастера не осталось? Хоть за деньги, хочу кому-нибудь свою дверь показать, прежде чем писать кучу претензий, которые возможно ни к чему не приведут. :( Странно закрывается моя дверь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
tigra
контактов нет, но это довольно молодой мужчина, зовут Петр. думаю, что можно попросить, чтобы прислали именно этого мастера
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 83 раза
n@tulya
Мы передумали. Во-первых, нашли кучу отрицательных отзывов в интернете насчет именно данной двери, а во-вторых, увидели воочию такую дверь у соседей: муж надавил на нее - а она какая-то хлипенькая, негерметичная... В итоге заказали через знакомых хорошую дверь. Логотипа на ней никакого нет, поэтому фирму не подскажу.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
karenn писал(а):
мы поставили ЦМК. довольны. дверь мировая. и надежная и красивая. нормальный профиль используют, толстую сталь. соседи поставили дорз, гнутье. закрывается только с сильного хлопка, а цена такая же. в мистере за покрытие красивое двери запросили бешенные деньги (не помню сколько).

Где заказывали? Где у них, вообще, офисы или точки продаж куда можно обратиться? Тоже собираемся дверь ставить, остановились на Дорз, а сейчас почитала и передумала.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 5 из 52  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов