Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 307 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Брили (или собираетесь) брить малыша в год налысо?
Брила (или буду брить) обязательно 13%  13%  [ 64 ]
Нет и не собираюсь - не вижу смысла 76%  76%  [ 360 ]
Еще не определилась - возможно и буду брить, а может и откажусь 11%  11%  [ 52 ]
Всего голосов : 476

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бритье в год налысо
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 апр 2009
Благодарил (а): 33 раза
Моя знакомая дочу первую брила, от этого волос больше не стало. А младшую не брила, у нее с рождения волосы хорошие, густые. Я своего не буду брить, он у меня блондинчик :D , когда волосы мокрые вроде густота средняя, а когда сухие, кажется, что их не так много. Я ему под модную стрижку уже отращиваю :P Хотя, думаю придется держать оборону со стороны папиных родственников :x , они всех брили. :evil:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
я уже писала, что старших брила, т.к. вообще лысые были в год. волос лучше не стал, толще,да. но расти лучше не стал:) малую тоже брили, т.к. поняла, что вот вытастет она у меня, увидит, что волосы старших впакетиках лежат и спросит а почему же ее нет?:) но ун ее волос быстро отрос :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
У дочи волосы оч. длинные. поэтому даже вопроса не возникло: брить или нет. К празднику сделали модную стрижку :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Я не подстригала свою дочь в годик, не вижу в этом смысла, сколько бы мне ни говорили. Моя мама ни меня, ни брата тоже не стригла в год. А вот свекровь моя все уши мне прожжужала: надо побрить, так положено. Кем положено-то? что за глупости такие? :%)
Мальчикам ещё можно, ладно, но над девочками-то чего издеваться :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Tanianka
одно дело - брить, другое - сделать красивую стрижку. совсем не айс - когда волосы на глаза лезут, как у нас :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1540 раз
с нами в школу девочка годовасик ходит - жалко смотреть на ребенка, как после тифа... я все понимаю, конечно отрастет... но некрасиво :pardon:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
девочки, вообщето изначально детей стригли в год не для хороших волос :)
Это вроде бы христианский обряд такой был. Считается, что в годик малыш становится более самостоятельным и, чтобы уменьшить привязанность к маме, именно мама должна ножницами подстрич волосы, не машинкой, ну и наверное можно не налысо :)

я собираюсь свою дочку немного подкрамсать в годик :)

Сообщение Добавлено:  
Детей не стригла и не брила в год. Единственный косяк - старшей рубанула челку, как она у нее росла - от макушки. Потом пришлось вычесывать в бок и отращивать.
Результат- у старшей такая копна волос, что невозможно прочесать нормально, расчески ломаются. А была лыска-лыской, в полтора года мальчиком называли)))
Младшая родилась с рыжими локонами. До 3 лет волосы отросли до пояса, завились аж в трубочки, как у Наташи Ростовой. Но волос был тонкий, очень нежный, каждое расчесывание - пытка для нее и истерика для меня. Взяла ножницы и подстригла. Потом рыдала, потому что локонов больше не было :cry: Но ребенок кайфовал, что стало легче расчесываться.
Сейчас у обеих стрижки одинаковые, каре. Но у старшей волос раза в два больше.
Для справки -родители одни и те же)))

Сообщение Добавлено:  
вообще не понимаю зачем бреют детям голову (имею ввиду случаи когда говорят, что волосы расти начнут лучше) :D смехота...вроде настолько сейчас информация доступна и в инете и по телевизору и в журналах...ну зачем дете то уродовать? меня например мало то го, что бабушка в год обрила так еще и повели в фотографию и фоток наделали :D :D :D ..до сих пор ржу с них..жаль сканера дома нет ....это ж надо так издеваться то над детем...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Мы подстригли машинкой в год и 3 месяца(не совсем налысо), малой отнеся к этому совершенно спокойно. Прядь волос положили в пакетик на память :) Волосики у нас были тоненькие и реденькие, потому и подстригли, если бы были густые и хорошие волосы ни за чтоб не подстригли. После этого волосы стали расти быстро и волос как-то больше на голове стало. За 3 месяца отросли, уже и не видно что стригли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Благодарил (а): 18 раз
Низачто. Я такая радая нашим волнам, что даже расставаться с ними жалко. Не верю, что волосики будут гуще. Мужа не брили по причине пушка на голове в год, а теперь о его волосы машинки ломаются, такие густые.
Малышка 18.05.2009 Изображение
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Kate4ka
языческий это обряд скорее, причем тут христианство?

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Не брила и не буду, так немножко подравняем причесон и стрижку моднявую сделаем. Про хорошие волосы фигня, меня папины родители побрили в год :evil: (а у меня уже хвостики были :cry: ), а волосы тонкие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Я считаю это бредом, если от природы волосам суждено быть густыми и красивыми, то так оно и будет. А если генами заложено 3 пера, то хоть каждый день брей толку не будет. В моей семье 3 примера, мама нас с сестрой никогда не брила и племянницу мы не брили ( у нее вообще волосы до попы), результат у нас у всех очень хорошие длинные и густые волосы. Вот и у меня доченька, брить я ее не собираюсь

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
Оба мои прилично волосатые. Старшему в 9 месяцев уже в парикмахерской сделали моднявую стрижку. 8)
Младшего почти в таком же возрасте пришлось побрить налысо, т.к. волосы отрасли приличной длины, а на дворе было лето, в жару голова все время мокрая была. :%)

Контрасты :D :
Изображение
Изображение
Всё не так просто, всё просто не так...

Последний раз редактировалось lutsik 09 апр 2010, 23:08, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
брила, брею и буду брить :D начала в 6 месяцев. ноябрь, дома жара, а у малого сзади над шеей густой клочок волос :%) взяла машинку стригучую и вжжжжжик - супер :D - шея у него не потеет и раздражение на ней (шее тобишь) тоже испарилось :Yahoo!: вобЧем с того момента и брею, не налысо оставляю 6 мм (для красоты :lol: ), кста папа у нас тож с шестью миллиметрами ходит :D
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Ксюля** писал(а):
не брила и не буду брить. глупости это про хороший рост волос у детей после бритья.

+ мильен...
Меня брили, а на голове три пера.. Хорошо, что пышные и немного вьются, шибко не видно, что все так плохо... :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 май 2007
Я тоже считаю что это все вымысел. Из троих детей у мамы она никого не брила (2 дочки и сын), у меня проблемы с волосами начались только после рождения дочери, а до этого были густые и длинные. Дочь свою тоже не брила, волос пока мало, муж из-за этого переживает, а я нет, все свое время, лысой точно не будет :D
Понимаю еще мальчиков брить, но вот девочек :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Solly
Я тоже когда родила ребенка где-то через 2 месяца волосы стали сильно вылазить, каждый день в ванну наливала средства для очистки труб от моих волос, побежала в аптеку за витаминами для волос, мне так какие-то предложили естественно что подороже специально для волос и ногтей, как называются не помню, мне не помогло, волосы продолжали лезть со страшной силой, думала вообще облысею, а потом обычные витамины BIO MAX купила и опять у меня шикарные волосы, не лезут, не секутся, гладкие и блестящие. Попробуйте :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я тоже уверена, что бритьё густоты волосам не прибавит, многочисленные примеры у родственников и знакомых это доказывают. Летом своего, наверное, придётся постичь покороче, чтобы не так жарко было.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 307 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов