Все очень трудно, не с кем поделиться. Когда мне было 14 я познакомилась на сайте знакомств с мужчиной(35 лет), он из другого города , приезжал в командировки на неделю-две. Встречались так год, однажды мне позвонила женщина и сказала что она его жена. Я огорчилась, и больше с ним не встречалась. А через месяц я узнала что у меня уже 3 месяц беременности. Рассказала родителям, они сказали, что такие самостоятельные дети должны жить отдельно. Я ушла, уехала к бабушке в деревню, там жила, помогала ей как могла, устроилась в магазин продавцом, после того как родила, бабушка сидела с сыном, я работала. Недавно она умерла, дом остался папе. И мне пришлось уйти снова. Я уехала во владивосток, сняла комнату у бушкиной знакомой, она мне с ребенком помогает, огромное ей спасибо. Сейчас работаю на двух работах, вроде бы все хорошо. Но неделю назад в магазин, в котором я работаю, зашел он, увидел меня, пытался завести разговор, я дала понять что не хочу общения. Вечером, когда выходила с магазина, он встретил меня с цветами, предложил отвезти домой, я отказалась и ушла. Мой дом находится не далеко, он проехал за мной. А во дворе играл Даня с бабушкой(так он называет Светлану Федоровну), Даня подлетел ко мне с криком: мамочка, ты что так долго!
И он все увидел, мой сын очень похож на него. На следующий день он опять пришел на работу и спросил чей это ребенок, я ответила что не важно, что куча парней было дажене знаю от кого точно. (но он не знает что Он и только Он был в моей жизни,больше уменя ни с кем никогда ничего небыло). Он развернулся и ушел, и теперь каждый подъезжает к дому, и сидит там до поздна. Меня это гложит, я не знаю что делать, правильно ли я поступила что еще тогда и сейчас не рассказала ему. Я его люблю до сих пор, каждый день о нем напоминает Даня, но я не хочу рзрушать его семью, ведь его жена тоже любит его, я не хочу опять бросаться в омут с головой.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Нужен совет...
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 36 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 618 Откуда: Оттуда же откуда и все, из капусты! Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 3331 Изображений: 7 Откуда: Первая Речка Благодарил (а): 200 раз Поблагодарили: 319 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11960 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 1290 раз Поблагодарили: 1161 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а): 573 раза Поблагодарили: 2493 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 3331 Изображений: 7 Откуда: Первая Речка Благодарил (а): 200 раз Поблагодарили: 319 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а): 573 раза Поблагодарили: 2493 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11960 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 1290 раз Поблагодарили: 1161 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 36 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |