Девочки, отписываюсь о визите Маши. Стригла и красила меня, маму и сынулю (год и восемь). Мелирование делает просто отлично, прядка к прядке. Окрашивание тоже хорошо, уиело смешивает цвета, мама в восторге, говорит- так даже не всегда в хорошем салоне покрасят. Сынулю подстригла просто суперски, причем это была его первая стрижка, ну если не считать,что я сама ему подстригала челку и сзади, мы намеренно посадили его после всех, чтобы не испугался. Но Маша быстренько его почикала и получился моднячий, такой взрослый причесон.

А вот меня и маму подстригла не очень: мама хотела очень короткую модную стрижку, а получилась обыкновенная теткинская стрижка, которую делают уже сто лет, ничего нового. Я тоже хотела чего-нибудь по-модней, и фотки Маше показала с желаемым результатом, в итоге она наверное перекреативила, и сейчас у меня на голове просто ужас, хоть и база была хорошая - волосы длиной до плеч и не было челки, теперь челка отвратная, сзади обкарнала, а впереди по бокам лохмотья свисают.

Вот как то так. Конечно сразу все было отлично, потому как и укладка профессиональная отличается от того, что сам себе сделаешь, а я сужу о результате после ночи, так как волос закручивается, и после первой помывки и собственной укладки. Вообщем не то это для моего типа волос. А Маша, как профессионал, как мне кажется, должна была это учесть. Вообщем довольна результотом только на половину.

После двух помывок от окрашивания не осталось и следа ни у меня ни у мамы.
И ценник, кстати, не такой уж и маленький был.