9.00. - чай/кофе без сахара 11.00 - вареное яйцо и 8 черносливин 14.00 - 200г вареного постного мяса + 100г сырых овощей (морковь, огурец, капуста) + 1 апельсин/мандарин 17.00 - 30г сыра и яблоко 20.00 - стакан кефира За 10 дней обещают потерю 6-7 кг.[/quote] Я все собираюсь на нее сесть, и все откладываю. Как вам, девули?[/quote]
Извините, что вмешиваюсь. Захотелось высказать свое мнение. Диета вроде бы ничего. главное, что белки есть почти в каждом приеме. Единственное, что настораживает - тотальный дефицит амега-3-полиненасыщенных жирных кислот. Всю ветку не читала, может уже обсуждали их. Девочки, это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужные для нашего организма жиры. А главное - полезные. От них не поправляются. Я добавила бы к этому натощак 1 ст ложку льняного масла (это и есть ПЖК), естественно, холодного отжима. Это поможет вам сохранять волосы, кожу и ногти в порядке, а также нормализовать обмен веществ, регулярно ходить в туалет. Что тоже, заметьте, немаловажно. И много еще чего полезного. И еще к стакану кефира в 20.00 прибавила бы белок одного яйца. Но только на эти 10 дней. И кефир не 0%, а 2.5%. Можно яйцо съесть непосредственно перед сном. И быстренько ложиться спать. Яйцо кратковременно утолит голод, как раз чтобы заснуть, а белки, попавшие к вам в организм сделают свое благое дело, и смягчат стресс все для того же организма. И, конечно же, витамины!!! Обязательно!!! на время диеты МОЖНО в два раза больше рекомендованной дозы. Воды тоже много надо пить, не менее 1.5 литров. Кстати, если вас неумолимо тянет на сладенькое, то это означает, что вам не хватает в организме хрома. Очень много его в цветной капусте, например. Самый усваиваемый хром - в виде пиколината. Сейчас есть витамины с хромом. Например, "Алфавит диета". В нем больше всего хрома. Кроме того, ускорить процесс похудения может помочь дополнительный прием препаратов, содержащих L-карнитин. Это вещество поставляет жир в митохондрии - органоиды клетки, в которых он и сгорает. В организме его вырабатывается в несколько раз меньше, чем необходимо. Поэтому, желающим похудеть, на время диеты, этот препарат назначается обязательно. В аптеках сейчас много добавок с L-карнитином. Например, капли "Элькар", деткам часто выписывают. Все худеющим - удачи. Я, кстати, тоже может быть попробую такую диету, со своими модификациями.
|