Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 587 ]  Страница 5 из 30  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Таня7
ну да про это я и имела в виду :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Таня7
так прочитала :shock: , так что можно давать если болит, сейчас у малого уже третий день тем 37.5 раньше уже все бы впихнула, щас умная стала :crazy: , ниче не даю вчера стащил банку с малиной сам ел.
так отпрививок отказываюсь напрочь, что успели то успели остальное к "терапевту" (моя крылатая фраза).
вытянула его даже на улицу ногами протопал пол час, о счастье за неделю первый раз поел картошки пюре чашку, а то одно молоко пьет.

я вот тоже как начал болеть к врачам не ходила, свекровь как-так я уже пять раз бы скорую вызвала, я ей а че они мне скажут набор лекарств уже прикуплен давно :D . малому за месяц три пачки виферона втулила, а он и ниче продолжает болеть дальше, так вот на второй месяц думаю все нафик, температура ну и ладно (муж теперь высказывает плохая мать дитя не лечит :) Хорошо к вам в темку забежала :""
Девы пишите к то чем лечит обычные простуды.
Я летом накупила малины 30 ст больших перемолола с сахаром заставила верхнюю полку холодильника, все друзей угостила и щас потихой лопаем. Потратилась немножко конечно, но это не сравнить поход от педя в аптеку за раз 1500 все лекарств и еще не докупишь.

Сообщение Добавлено:  
я вот тоже очередной раз лечя ре думала ой как хорошо на мамочкам 21 века в аптеке есть все и для попы и для головы, а вот как то раньше то люди болели чем лечились. нет я не спорю медицина шагнула вперед раньше человек бы умер от аппендицита а щас вырезают и т.д. много примеров.
теперь самое главное не залечить ре :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Таня7, даже добавить нечего. Жаль только, что многие предпочитают до этих прописных истин на своих ошибках доходить.
Дипломница
У меня сын пошел в сад, когда дочке было 6 мес. Это был тихий ужас- коньюктивит, стрептодермия, грипп с темп под 40 пять дней, ветрянка и бесконечные сопли у обоих :shock: И я поила дочку Афлубином, по схеме, как доктор прописал. Темп 37,3 держалась наверное месяц, пока я не убрала нафиг этот афлубин. Сразу темп полезла до 38, 5, через пару дней снизилась до нормальных значений. Хорошо еще, что мы этот период без АБ пережили, тк я уже немного начитанная была. Так что не зря мы тут распинаемся, хоть кому-то польза будет.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
теперь самое главное не залечить ре

Да, а то раньше было плохо, потому что мало лекарств, теперь другая крайность - плохо, потому что лекарств много.

Сообщение Добавлено:  
кэт писал(а):
Так что не зря мы тут распинаемся, хоть кому-то польза будет.

умные мамочки поймут, мой не успел только заболеть ре кричит срочно - антибиотик. я ему угу, сама делаю как надо. Только уже крайний случай я конечно за антибиотик.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, многие тут пишут про очченнь хороших педиатров, пожалуйста, поделитесь ФИО, телефонами, я как раз в поиске врача, у меня двойня (2 месяца), детки недоношенные и тоже болезненные, нужен ХОРОШИЙ врач. Кроме Аленки и Клиники семейной гармонии ничего не знаю, боюсь сделать неправильный выбор...скиньте в личку, если можно.

Сообщение Добавлено:  
SMS32 писал(а):
Девочки, многие тут пишут про очченнь хороших педиатров, пожалуйста, поделитесь ФИО, телефонами, я как раз в поиске врача, у меня двойня (2 месяца), детки недоношенные и тоже болезненные, нужен ХОРОШИЙ врач. Кроме Аленки и Клиники семейной гармонии ничего не знаю, боюсь сделать неправильный выбор...скиньте в личку, если можно.

и мну тоже

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Да, сопереживаю мамочке! То, что от имунов нужно отказаться это факт. Я своего прополисом и поила, и сосать давала. Про массаж, тоже верно, круто помогает

Сообщение Добавлено:  
lecsus
А как прополисом поили? Вы готовую настойку покупали или сами делали? Сосать мои, пожалуй, не будут. а я сама его жую, если горло болеть начинает - помогает отлично!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
А я мамочку очень понимаю!Моя начала болеть в месяц и я как опытная мама (старшему 15) тоже старалась по минимуму а в результате диагнозов букет! самый безобидный это дисбиоз 3й степени! После того как гв прекратили так совсем стало плохо дошло до ежедневной темпиратуры 40!!!И педиатр у нас прекрасный и о нефрологе и гастроэнтероллге плохо не скажу помогали как могли но огромное спасибо педиатру за то что во время признала своё бессилие и отправила к иммунологу к Цывкиной в охрану материнства!Теперь мы на инвалидности! темпиратурой больше не страдаем! пневмонии и бронхиты не мучают и как не странно хоть и принимаем периодически антибиотики дисбактериоза нет! Про понос забыли совсем!А те советы что я сдеь читаю наверно помогают но не таким детям как моя! И ещё я теперь знаю что с подобными проблемами мальчики справляются хуже девочек!А препараты и продукты с бифидо и лакто бактериями оказались для нас смертельно опасными! Мамочка обратитесь к Цивкиной хуже не будет!Я знаю там запись на 2 мес в перёд но когда нас основательно прижало ( ацетон в моче обезвоживание неприятие ни воды ни лекарств вес в год стал 7кг перестала ходить) позвонила и всё рассказала меня приняли в этот же день!Здоровья ВАМ Сил и Терпения!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Татьяна(777)) писал(а):
А я мамочку очень понимаю!Моя начала болеть в месяц и я как опытная мама (старшему 15) тоже старалась по минимуму а в результате диагнозов букет! самый безобидный это дисбиоз 3й степени! После того как гв прекратили так совсем стало плохо дошло до ежедневной темпиратуры 40!!!И педиатр у нас прекрасный и о нефрологе и гастроэнтероллге плохо не скажу помогали как могли но огромное спасибо педиатру за то что во время признала своё бессилие и отправила к иммунологу к Цывкиной в охрану материнства!Теперь мы на инвалидности! темпиратурой больше не страдаем! пневмонии и бронхиты не мучают и как не странно хоть и принимаем периодически антибиотики дисбактериоза нет! Про понос забыли совсем!А те советы что я сдеь читаю наверно помогают но не таким детям как моя! И ещё я теперь знаю что с подобными проблемами мальчики справляются хуже девочек!А препараты и продукты с бифидо и лакто бактериями оказались для нас смертельно опасными! Мамочка обратитесь к Цивкиной хуже не будет!Я знаю там запись на 2 мес в перёд но когда нас основательно прижало ( ацетон в моче обезвоживание неприятие ни воды ни лекарств вес в год стал 7кг перестала ходить) позвонила и всё рассказала меня приняли в этот же день!Здоровья ВАМ Сил и Терпения!

:shock: я вам сочувствую, крепитесь может все наладится и инвалидность вылечите, там на кирова хороший центр.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
Очень на это надеюсь!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 янв 2009
Татьяна(777)) писал(а):
А те советы что я сдеь читаю наверно помогают но не таким детям как моя! И ещё я теперь знаю что с подобными проблемами мальчики справляются хуже девочек!

+10000000 (((
Вот пытались снова обойтисб без АБ(уже еще раз заболели), но снова дошли до очень быстро развившегося бронхита, температура 40, ложный круп был. Только из больницы, но сами ушли домой, там должного лечения незможно оказать, условий никаких. Это ужас, я уже поседела частично.
Конечно мы сейчас все сдаем, что нужно для мунолога. Надежда последняя на нее и на реабилтационное лечение. Мамы, у кого тоже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложные дети, отзовитесь! Может кто возил ребеночка за границу лечиться, восстанвливать иммунитет, обследовать?? Напишите!

Сообщение Добавлено:  
мы уже с температурой 37,4 вторую неделю ре багает, вроде ест к врачам не обращалась. организм с чем-то борется сам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2009
Дипломница писал(а):
мы уже с температурой 37,4 вторую неделю ре багает, вроде ест к врачам не обращалась. организм с чем-то борется сам.

Может, анализы крови и мочи все-таки сдать?

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо! писал(а):
Дипломница писал(а):

Может, анализы крови и мочи все-таки сдать?

я думаю скорее всего на зубы, кусается и слюни текут, подожду еще немножко, будет хуже придется звонить педе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Шоколадка
У меня дочь, правда гораздо старше, вашей год болела непрерывно- бронхит, пневмония, подозрение на бронхиальную астму, каждые 2-3 недели боли в горле и высокая температура, в итоге сдали мазок из горла , обнаружили стрептококовую инфекцию, попробуй еще раз... изх Аленки ( она младшего сына наблюдает ) прописала лечение, потом пропили лекарства для поднятия имунитета и все ттт уже полгода не болеет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 янв 2009
Ника77
Итак уже еще раз сдали. Но понимаешь, дело в том, что второй раз за 2 недели снова хватанули вирус!!! Второй день шли сопли, думали это уже остаточные явления - какая-то аллергическая реакция, т. к. горло стало хорошее, легкие абсолютно чистые. Никому, даже врачу, в глову как-то не лезло, что при том, что никто не посещал, одна бабушка и то не болела ни в одном глазу и в маске еще с подъезда, сидя под кварц. лампой, с постоянными проветриваниями и т. п., мы могли снова каким-то волшебным образом схватить инфекцию!!! Вот сейчас уже почти неделю на антибиотиках, горло вроде нормализовалось, только что промывала нос, убирала сопли - опять жидкие! Скорее всего Опять вирус!!! Это ужас.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Шоколадка
Прям напасть какая-то... :( Выздоравливайте! С доктором у вас сейчас все нормально? Взаимопонимание?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 587 ]  Страница 5 из 30  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов