зубная фея писал(а):
Babochka писал(а):
Ведь очень много предпринимателей, бизнесменов, которые покупают шикарные подарки, бесполезные вещи, ладно жёнам, но ещё и куче любовниц
А почему бизнесмен не может купить подарки жене и любовницам? Это плохо?
Тема какая-то странная...... Есть куча людей, которые помогают (и имеют право выбирать, кому конкретно, ведь деньги их, не так ли?), но это не афишируют. Так что не надо делать скоропалительные выводы и обвинять. Я знаю, что к состоятельным людям (или кажущимся такими) идет нескончаемый поток нуждающихся, постоянные просьбы о помощи, наверное, они тоже не могут одарить всех....
Про подарки, я не говорю, что это плохо
Я согласна с мнениями большинства, что есть куча состоятельных людей, которые помогают, но не афишируют сей момомент...
А почему вышла с такой темой на форум, да потому , что увидела на этом и др. сайтах просьбы о срочной помощи и решила обратиться к знакомым предпринимателям, попросить помочь... Причём разговор шёл не в форме"дайте мне денег на лечение Васи, Ани и т.д или дайте денег, у Вас же их много, я куплю подгузники в больницу" - информация была предоставлена , подтверждена документами по каждому отдельному случаю...
От большинства я услышала ответ "Всех не спасёшь"

, "Вкаждом доме есть малообеспеченные и инвалиды, я что должен каждого кормить и лечить?" "А она не знала, что от секса могут дети появиться?"(это про помощь одинокой мамочке с младенцем на руках), "Ой у меня бизнес стооолько бабла съедает в последнее время, что ...."(После данного высказывания , этот знакомый дядечка вначале меня в конце встречи попытался пригласить в шикарный ресторан, а ведь я замужем и с ре и могу на стоооолько бабла съесть

, а потом знакомые сказали, что на 8 марта он купил своей пассии очередной дорогущий а/м

)
Просто , может мне попадались вот такие чёрствые и не видящие ничего далее своего брюха люди
И как много мамочек откликаются на малейшую просьбу о помощи

на данном и др. форумах...Лично собирала вещи от мамочек и отвозила их нуждающейся семье - машина от кол-ва собранных пакетов с одеждой и едой трещала откровенно по швам...