Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 188 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Устала я....
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Маска
Похож ли, не похож ребенок на родителя - все субъективно.
Он сам по себе, он - новая, отдельная личность, ребенок не копия отца - а Вы не копировальный аппарат. Так что не валите в одну кучу негатив к мужу,схожесть ребенка с ним... "Нельзя смеяться, как он " - это уже перебор. Ищите Ваши черты в малыше, ищите новое... то, чего еще на земле не было! Начините с этого!

И чтобы однажды не тюкнуть ненавистного человека ( поварешкой -в лучшем случае) по голове - напейтесь валерьянки и поговорите.
В конце концов, мужчин много, а Вы у себя - и у ребенка! - одна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
дверь это выход из любой ситуации, но не обязательно вход, поэтому если бы маска собралась уходить, она бы здесь не писала.
Не совсем согласна с вышеписавшими, что тут значит у женщины непозволительная роскошь работать, раз по дому неуспевает. Если человек хочет работать - это право! Даже необходимость с самым лучшим мужем, потому что жизнь разная, а вдруг и нет завтра мужа, а она еще лет пять посидит с ре, кто ее на работу возьмет? И что значит в ущерб семейному бюджету работать: 21 тыс. ее з/п + его 50тыс. допустим она платит за дет.сад, он снимает кв. даже каждый приносит свой вклад, все по-честному.

Но и конечно, все дело вообще не в этом, а в психологическом насилии мужа, да такое поведение именно так и называется и приравнивается к физическому насилию, И вся его ласка сейчас и виноватый вид, не более чем, "букетный период" перед следующей чередой унижения. Да, маска сама допустила это, чтобы через вас перешагнули, нужно лечь. Однозначно, вам нужно к психологу, сама вы не справитесь. На владмаме есть психолог, который дает скидку владмамам 50%

Забыла сказать, что если садик все равно платный, зачем в центре, ищите ближе к работе или дому, их немало в городе.

Последний раз редактировалось Таис33 05 мар 2010, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2008
А чего бояться, что сын похож на него... ну будьте благодарны ему за ребенка... ведь что-то хорошее в вашей 7-летней жизни было... будьте хоть за это благодарны ему.
Если совсем боитесь расстования, то надо менять его отношение к себе... вы себя не уважаете совершенно (самооценка у вас опущена ниже плинтуса), что вы позволяете ему так к себе относиться. Человек вас не ценит абсолютно, не боится потерять, знает, что вы никуда не денитесь...что ничего у вас не изменится и вы всегда это будите терпеть....поэтому и позволяет себе такое отношение к вам. (Видно из ваших последних разговоров он понял, что вы на пределе, чуток изменился и залебезил). Поэтому надо обязательно полюбить себя, понять, что вы достойны большего и не будите больше мириться с таким отношением к себе низачто! И дать понять ему все это - что если он не поменяется, вы уйдете. Если он нормальный и вы ему нужны... то он будет меняться, а если вы ему не нужны - тогда он вам подавно.
Нормальный отец никогда бы мать при ребенке не унижал, а это именно то, что он делает по отношению к вам, у сына с детства откладывается как надо к женщинам относиться...
У вас нормальная зп, на которую можно прожить с ребенком, может родители помогут по-началу еще. Можно попробовать как одиночке сходить и попросить муниципальный сад (не к инспектору, а выше, есть опыт, что помогает).
Конечно, тяжело сделать шаг и ступить в неизвестность... но думаю в вашей ситуации и думать не надо... это ужас так жить... и даже фраза "ради ребенка" тут не поможет... "загнанная в угол", униженная, уставшая мать и диктатор отец никаким положительным образом на ребенка не влияют.
Я вообще не представляю как такие унижения от мужа (любимого человека!) можно терпеть - уже давно бы чемоданы выставила.... досвидос!!!
Для меня такое не приемлемо абсолютно, как можно было это терпеть, не понимаю и не представляю просто. Понятно, что пока любили - терпели...прошла любовь и понятно осталась ненависть и обида за то что терпели пока любили и осознание того, что больше так не можете.

Последний раз редактировалось Anich 05 мар 2010, 01:12, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2008
Работу ни в коем случае не теряйте... только благодаря ей вы и понимаете, что жить так дальше нельзя... потому что на работе, окружающие вас люди (Чужие!) относятся к вам нормально, уважительно, как к человеку!
У него зп официальная? на алименты подадите...
Сколько ребенку еще в сад ходить... в школу скоро? За школу хоть столько платить не надо....
а там может встретите нового кавалера...
Очень согласна с постом Dasher, прибежит еще к ногам и обещать будет... но не поменяется... это психологические проблемы у него с детства... либо его в детстве кто-то унижал, может в его семье такое было и он на этом вырос... в таком возрасте уже кардинально человек не изменится. Бегите от него...

Попробивайте через знакомых, на работе жилье какое, не оч дорогое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Маска писал(а):
-Еб..ло закрой свое!!!
И опять же при посторонних людях.
и так всегда. И виноватым он себя не считает

Не удивительно, что ваше терпение кончилось.
Растаться - единственный выход (ИМХО)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
21 тысяча не так уж и мало :wink: + алименты! и 30 лет - жизнь только начинается!
если прям противен и давно уже - уходите, не пропадете.
посмотрите на него спящего.... и решайте...

Сообщение Добавлено:  
Тигренок писал(а):
21 тысяча не так уж и мало :wink: + алименты! и 30 лет - жизнь только начинается!
если прям противен и давно уже - уходите, не пропадете.
посмотрите на него спящего.... и решайте...

+100! :good:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нет, не бьет.
Ситуация1. Приезжаю к нему на работу, за ребенком, я не успела до садика по пробкам, попросила его забрать.
-Х...и ты сюда приерлась? Вали остюда!!!
И это при всем коллективе, когда народ накрывает стол на корпоратив.
Ситуация2. На стоянке. Не понравилось ему, какое стоянщик выбрал место для нас. вышел из машины, хлопнув дверью со всей силой. За рулем всегда я.
-Че ты дверьми хлопаешь?
-Еб..ло закрой свое!!!
И опять же при посторонних людях.
и так всегда. И виноватым он себя не считает. Это мои проблемы, что я не успеваю в садик к ребенку, это я виновата в том, что не тем тоном сказала ему про дверь.

Боже, и Вы еще думаете, стоит ли с ним остаться?
Да нет и не может быть никакой любви между вами.
Вы еще молоды, не лишайте себя шанса на счастье с достойным Вас человеком.

В следующий раз захочет хлопнуть дверь, пусть башку свою тупую туда между дверью и корпусом поставит и хорошенько хлопнет, одной проблемой меньше.
Я понимаю, почему вы желаете ему смерти. Никакая тут не клиника и не надо идти в церковь. Вам нечего терять и сохранять.

Удачи. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2009
Маска писал(а):
-Еб..ло закрой свое!!!

Я в ужасе :shock: :shock: :shock:
А если не закроешь, то он в следующий раз поможет????? :x
Развод однозначно :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
читала и офигевала с некоторых постов. такое чувство, что в маску ходят не посоветовать человеку, а только сильнее его моськой ткнуть. Что значит "работаете в ущерб семье"? Она - жена, а не нянька/кухарка/прислуга её уроду-мужу. Думаю, она достаточно просидела в декрете и элементарно устала от всего этого. А муж, извините, просто г*внюк, самоутверждающийся за её счет, и, возможно, даже боящийся, что с выходом на работу её тяжелее станет контролировать.
Маска, вы так и не ответили, есть ли у вас собственность? И ещё: сколько лет ребенку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Лесавка писал(а):
читала и офигевала с некоторых постов. такое чувство, что в маску ходят не посоветовать человеку, а только сильнее его моськой ткнуть. Что значит "работаете в ущерб семье"? Она - жена, а не нянька/кухарка/прислуга её уроду-мужу. Думаю, она достаточно просидела в декрете и элементарно устала от всего этого. А муж, извините, просто г*внюк, самоутверждающийся за её счет, и, возможно, даже боящийся, что с выходом на работу её тяжелее станет контролировать.
Маска, вы так и не ответили, есть ли у вас собственность? И ещё: сколько лет ребенку?

+1

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска, увы, такие случаи как Ваш весьма частое явление. Психологическое насилие... Вы - классическая жертва...
Таис33 писал(а):
Но и конечно, все дело вообще не в этом, а в психологическом насилии мужа, да такое поведение именно так и называется и приравнивается к физическому насилию, И вся его ласка сейчас и виноватый вид, не более чем, "букетный период" перед следующей чередой унижения. Да, маска сама допустила это, чтобы через вас перешагнули, нужно лечь

+1
Без психолога очень трудно будет справиться самой, ИМХО.... Знаю случай, когда жена развелась с мужем-тираном, через некоторое время вышла замуж второй раз, и ситуация повторилась. Причина-то осталась в самой женщине, она ведет себя как Жертва, она позволяет другим с собой так поступать... Если хочешь, чтобы тебя любили и уважали, сначала полюби себя сам.... Молчать и терпеть - это мазохизм, Вы накопили такой колоссальный негатив в себе, что уже ненавидите мужа и желаете ему смерти, что уже начинаете в ребенке выискивать ненавистные Вам черты...
Если желаете изменить мир вокруг себя - начните с себя...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Вот не понимаю я тех женщин которые живут с мужьями которые их мучают , бьют и т.д. Да от таких бежать надо сразу , в первую очередь ради детей. Детям вы нужны здоровой мамой , а не больной ,замученной и усталой от такой жизни. Да и не он один мужик на земле живет. Встретите ещё кого нибудь , но только не надо сразу начинать вместе жить на четвертый день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
девочки! не судите и ... знаете сами...
просто кажется так просто - раз и понял, что тиран, - два и бросил...

такой пример, у меня давно начало ухудшаться зрение, а я не хотела носить очки и ходила так... потом начала щуриться, как-то приспосабливаться, и, понимаете, организм как-то компенсирует, привыкаешь! просто не понимаешь, как убого ты живешь, чего себя лишаешь! Я поняла только тогда, когда решилась на контактные линзы наконец, одела их в кабинете врача, посмотрела в окно.... и ... ахнула :) Шла по улице, видела хорошо лица людей и так радостно было и странно.. и вопрос в душЕ - почему же я раньше этого не сделала?

и маска привыкала... все же постепенно, разбавлено, не в один день.

но маска...! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2009
Только развод и самостоятельная, независимая не от кого жизнь, ребенка можно отвезти родителям недельки на две и просто отдохнуть.... У таких отношений не может быть продолжения... Если человек настолько противен, лучше уйти,смысл мучить себя и ребенка, избежат ситуации можно было еще до выхода на работу ИМХО :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, у нас в городе опять открылся центр ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ , ОКАЗАВШИМСЯ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ. Недавно на работе брошурки раскидали, так прихватила на всякий случай. Находится на ИРТЫШСКОЙ 8, в рабочее время тел. 60-43-19, доб.(141), круглосуточно горячая линия +7 902 505 5554. Лет восемь назад была подобная служба при администрации. Я обращалась пару раз, пока ее не закрыли. Мы,на сайте, конечно можем поддержать, посоветовать, но психолог быстрее вправит вам мозги. Беда Маски, да и многих других,в том, что с "помощью" некоторых мужей, мы где-то в начале брака вместе с независимостью потеряли и самоуважение. Вот его и нужно вернуть . Можно, конечно , отвоевать часть свободы, но война затяжная и "кровопролитная". Нервов себе попортите много. Постепенно это самое несчастное самоуважение будет возвращаться. И даже если случится чудо и ваш муж поубавит свои требования, вы поймёте, что он вам уже не нужен. Так вот с помощью психолога, вы поймёте это гораздо раньше. Фактически, вы Маска, довольно твёрдо стоите на ногах. Зарплата очень неплохая, ребенок скоро пойдет в школу, а там есть продленка, в крайнем случае лето он может пожить и у вашей мамы. Нужно только не бояться, сделать первый шаг и вырваться из рабства. А пока ваш муж затаился и вам руки целует, попытайтесь поделить обязанности, так, чтобы садик и продукты с ХЛЕБОМ были на его совести. А вы, уж так и быть, согласитесь приготовить ужин. Но думается, он довольно долго жил вольготно, да и кучу комплексов у вас развил целенаправлено, максимум его должно хватить недели на две. а потом он опять начнёт вас подавлять. Ему нужна рядом бессловесная рабыня, а не полноценная личность. Потому что личность увидит, что от представляет из себя. И тогда некому будет подать ему первое, второе , третье и т.д. Не теряйте время. И еше, у ребёнка в подобной семейной ситуации два пути- либо он полностью становится на сторону матери, и с пеленок пытается защитить от разбушевавшегося отца, или второй, более чосто встречающийся- видя, кому живется лучше, становится копий отца. Спасайте своего сына, пока он не превратился в тирана. Как только вы упокоитесь, вы перестанете ненавидеть мужа, он просто станет вам безразличен. Тогда же вы перестанете сравнивать с ним ребенка.. И наконец вспомните, какое это счастье, когда просто хочется домой, потому, что там вас ждет ваше маленькое, любимое сокровище.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
.

Последний раз редактировалось Семечка 25 сен 2010, 22:14, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
straz писал(а):
Гость писал(а):
straz писал(а):
Вам тяжело ему сказать что вашим отношениям пришел конец? Или не хочется менять свою жизнь?

все куда банальней - разлюбила потому что потому, ребенка одна финансово не потяну
разбежимся - муж не простит, помогать финансово не будет, одна не вытяну, работа не позволяет
любви и опоры новой нет, доверие к мужчинам подорвано в принципе и т.д.
и как я одна в 30 лет :(

увы, ничего нового

самые распространенные страхи

Все понятно. Опять деньги. Получается сейчас жизнь по взаиморасчету.

Только Маска странная какая-то...Если с мужем случится все то, чего она желает и представляет- она также останется без денег. Мне кажется, она не договаривает. Судя по тому, что она ему желает- она не прочь с ним расстаться. Просто она сама не может принять инициативу на себя. Почему- в этом вопрос. То ли боится, то ли чувствует себя виноватой (может, мужчина другой нравится стал).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
Я общаюсь с другими мужчинами, но это только общение.Бросив мужа я не уйду к другому, я хочу жить только с ребенком. Я боюсь новых отношений.

И? вы стали сравнивать с ними мужа?

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
[
Только Маска странная какая-то....

Вот-вот, зрите в корень :D Не всё так просто, как изложено в стартовом топике. Вот бы ещё мужа послушать... думаю, узнали бы много интересного :oops:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 188 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов