после выписки из роддома разошлись швы, все воспалилось. чуть, простите, не вывалилась упс..... даже пришлось к проктологу обращаться. но слава богу самый страшный период уже миновал.
следующий (контрольный) прием к врачу назначили на середину марта. к тому времени после родов пройдет уже 2 месяца. до середины марта врач запредита думать про секс.
меня беспокоит важный вопрос: когда и как вы начали заниматься сексом после эпизиотомии? было ли больно? когда восстановился женский орган полностью?
у меня все на столько сильно стянуто. образовались какие-то новые ниши, о сексе просто страшно думать, но и уже страшно хочется думать
еще настораживает тот факт, что сейчас трудно себе представить как в моем новом влагалище поместица чт-то еще....такой вот вопрос.

швы разошлись, а вид, пардон, как будто бы десятерых родила
Боюсь, что во время секса это будет как карандаш в стакане, просто страшно думать об этом, слышала, что есть какие-то упражнения, чтобы укрепить тонус мышц влагалища после родов, может кто-нибудь слышал о них
Куда-то вкось, так натянули! Приехала домой, шов разошелся, мазала спасателем и прижигала зеленкой, срослось как смоглось
Вот и я боялась секса с мужем, а когда произошел,подумала, что девственница!
Несколько раз и привыкла, но все-равно при каждом разе до сих пор чувствую, что тянет. Секс произошел через 2 месяца после родов.

Секс после 1ых родов через 2 мес. (мне и сидеть-то нельзя было недели 2), после вторых - через 3 недели
У меня то же самое