Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 579 ]  Страница 17 из 29  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
SuperStar писал(а):
Maruska
ну если ребенок спокойный и сидит целыми днями в коляске или игрушках-то можно и отдохнуть конечно. а если как моя - то я бы ее или ловила из бассейна целыми днями, или на лестницах или еще где. для меня было спокойнее оставить у бабушки.
да и тащить маленького ребенка в тропики - не считаю целесообразным.
сейчас с ней в корею собираемся и то переживаю, поводок придется покупать.

А если нет возможности оставить с бабушкой или еще с кем? то берешь с собой. Но обязательно менять надо настрой. Т.е. не "ой, как мы там с ней будем, она же такое шило, отдыха не получится!" А настрой на отдых, расслабление, радость от совместного времяпрепровождения :wink:
Мама Валерочки писал(а):
Что-то я не замечала депрессии у своей дочи, когда я с бабушкой на 4 дня или с тетей своей оставляла... Так же с ними играла, смеялась, обнималась. Позволяю себе с 4х месяцев быть кукушкой. Все мы устаем, и это очень замечательно, когда есть возможность оставить малыша с родней и сходить в кино, съездить за моря-океяны или просто выспаться дома! И психика у моей ттт нормальная и развитие. И любит и меня, и папу, и бабушку, и тетю, и всех-всех)) Большую роль играет, как относятся к ребенку тот, с кем ты его оставляешь. И естественно, если там кричат, не обращают внимания, то и психику испортить можно.

У Маски бабушка оставалась всего несколько раз и то часа на два. А тут ей сразу предлагают остаться наедине с ребенком на две недели, да еще и с "проблемным", который постоянно "орет"! :shock: :%) :%) :%)
если честно, мне что-то бабушку жалко :crazy:
Мое виденье ситуации такое. Маска сама причина такого поведения своего ребенка. И вместо того, чтобы исправлять ситуацию, помочь ребенку найти душевное равновесие, она собирается "добить" его тем, что оставит одного на такой немаленький срок :%) Хотя... у нее впереди еще есть время, чтобы что-нибудь понять и изменить 8)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
я оставляла годовалую дочку на мужа (2 нед в больнице), сама оставалась с полуторагодовалой племянницей на 3 недели (сестра очень хотела в отпуск). девочки, это ооочень плохо для ребенка. просто хуже некуда!!! и это действительно потом аукается маме... только осознаем мы это, когда исправить нельзя, а можно только смягчать последствия :cry:

но решает естессно каждый для себя сам ...

Как это аукнется интересно?? Я в детстве с 7 мес.оставалсь с бабушкой и никак это не аукнулось.Выросла нормальная и не помню даже, что оставалась и отношения с родителями отличные.
И своего ре оставляю с бабушкой, если хочется отдохнуть с мужем вдвоем. И ничего плохого в этом не вижу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Girl Woman soon
Не надо отождествлять себя с Маской. У вас замечательный, спокойный ребенок :Rose: И никто здесь не скажет, что вы его бросаете, травмируете, если вдруг оставляете на время, чтобы расслабиться и отдохнуть :) У топикстартера немножко другая ситуация...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вот-вот, а моя мама вообще училась на очном в меде, и ничего.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Маске могу еще посоветовать оставить ребенка чс мужем отдыхать, а самой отдохнуть.. Потом приехать и муж поедет отдыхать.
Проблема решена. Шутка, конечно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Girl Woman soon писал(а):
Может, люди копили долго тютелька в тютельку.. Если бабушка работает, няня - 80 р в час, 800 р в день. 5 дней рабочих 4000р. потом 2 вых. и еще 3 - 2400, т.е. 6500 тысяч - не хило..
Тоже самое, что сказать, н у купили же холодильник, так и на компьютер деньги есть..

ребенок спокойный я прочитала,и я думаю самой бабушке было бы тяжело 8 часов выносить чужого человека..я писала про помошника,а не полную замену... мы уезжали в отпуск, оставляли 2 тыс няне не так много...

Сообщение Добавлено:  
Хорошо, мне интересно, до какого возраста должно быть единение с ребенком?

Судя по многим здесь высказываниям пока замуж не выйдет/не женится :D

Сообщение Добавлено:  
Что Вы, замуж выйдет - это ж как это, с чужим дядей. До пенсии - само то.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
могу скзать что недавно мы ездили в корею на 2 недели и нашему ре было почти полтора года. Мы могли бы оставить ре и бабушка была рада но решили что справимся. Это был кошмар! Не смотря на то что наш ре довольно спокойный и цивилизованный он нас достал! Отдых! Да конечно! Это был просто ад! Я отсчитывала дни до дороги домой. Я никогда так не изматывалась и не была такая злая. Так что мой совет: оставляйте ре с бабушкой и едьте отдыхать. Отдыхать однозначно надо и отдыхать надо БЕЗ ребенка, тем более такого мелкого. счаз праведные семейные мамаши меня тапками закидают. Но я говорю то что знаю. Он вам всю кровь свернет. Отдыха вообще не получиться еще и с мужем поругаетесь. а то что бабушка не очень рада.... Так это и понятно, раз ре у вас буйный и горластый...Но выхода у нее особого нет я так понимаю... Раз согласилась то уже все. смело оставляйте и отдыхайте. Желаю вам удачи и приятного времяпровождения. С мужем хоть отдохнете и на едине побудите.. :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 авг 2009
что-то ветку прочитала, маска вся на взводе-ей пропить успокоительные нужно, беспокойство матери -передается ребенку.... Я бы не поехала, раз такой ребенок... жесть его оставлять в таком состоянии...
И мужа одного - не Дай Бог!!! :evil:
Я бы посоветовала, маме-успокоится, ребенку нервозность не передавать, с ребенком по больше гулять, часы нахождения малыша с бабушкой продливать постепенно, может ситуация и нормализуется....
Все в ваших руках :Rose:

Сообщение Добавлено:  
То, что я писала об "отдыхе" с ребенком 8 мес.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Постепенно оставляйте ре у бабушки и все будет ок! И бабушка привыкнет и ре успокоиться. Начните с 1 дня... потом оставьте на ночь и т.п.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Что Вы, замуж выйдет - это ж как это, с чужим дядей. До пенсии - само то.

утрировать слова и переворачивать их - это не диалог...

Сообщение Добавлено:  
Что ж за муж такой, если согласится один поехать, а жена и так постоянно с ребенком, еще и муж будет под пальмами валяться, а жена с ребенком дома :%)
Интересно, как выглядят эти мужчины..

Сообщение Добавлено:  
Я всегда стараюсь вести диалог, это шутка была.

Сообщение Добавлено:  
INFI
Ну многие тут тоже утрируют - ребенок в 8 месяцев обидится и не поймет, почему же его с бабушкой оставили, а с ами негодяи отдыхать укатили - не смешно ли?? и не утрировано разве??

Сообщение Добавлено:  
То, что я писала об "отдыхе" с ребенком 8 мес.

Фиг знает. Мы ездили с девченками с детьми отдыхать на ментовскую базу: три мамашки с тремя годовалыми детьми. В номере было всё, кроме душа. Неделю балдели на солнышке, никто с ума не сошёл.

Сообщение Добавлено:  
Что ж за муж такой, если согласится один поехать, а жена и так постоянно с ребенком, еще и муж будет под пальмами валяться, а жена с ребенком дома :%)
Интересно, как выглядят эти мужчины..

две руки, две ноги, голова, прочие жизненно важные органы...
Мне категорически не понятно - что ж за муж, такой, который исключительно под пальмой готов расслабиться.
У Маски просто по ходу двое детей. Просто она еще не сообразила 8)

Сообщение Добавлено:  
Вас было трое - это раз. Всегда могли за тремя посмотреть хоть две мамы, хоть одна. два - это были три ребенка одного возраста вместе, к-м было интересно. И все..

Сообщение Добавлено:  
Не вижу ничего такого, что муж, измотанный, хочет именно под пальмы, подальше от этого города, а, может, и края, где работает на такого тяжелейшей работе :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 579 ]  Страница 17 из 29  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов