Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 13 из 92  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 92След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Масюля писал(а):
Владимировн@ писал(а):
выкинут в "два капитана",

Ё-моё...кто б меня туда выкинул
Да, действительно, будете знать как хихикать над чужой бедой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
kuzmira писал(а):
Масюля писал(а):

Зря вы так говорите! Там собираются сделать коммуналки!

Коммуналки уже сделали! Переселяют туда отовсюду и как придется. У нас барак по соседству весь туда турнули, даже из барака туда не хотят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Владимировн@ писал(а):
Да, действительно, будете знать как хихикать над чужой бедой

а я серьезно говорю....

Сообщение Добавлено:  
Владимировн@ писал(а):
даже из барака туда не хотят.

Ужас!!! На Тихой дорогу делают, и кто-то пустил слух, что дома будут сносить. У меня там квартира,- от такой новости поплохело, особенно после новостей по телеку про Два капитана :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
kuzmira писал(а):
Ужас!!! На Тихой дорогу делают, и кто-то пустил слух, что дома будут сносить. У меня там квартира,- от такой новости поплохело, особенно после новостей по телеку про Два капитана :(
По ходу, соседями будем - с островитянами, и я, из ветхого жилья... ИМХО - надо отказываться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2009
плохо что тему снесли, ну тогда цитирую
ЛЮдей из бараков поселили в 2 капитана ( это на первый взгляд круто, даже передачу делали, но в передаче не сказали одного), на семью 1 комнату в многокомнатной квртире.
Девочки и не надо пожалуйста про законы, Не НАДО.
Почитайте про компенсацию кто попадает под строительство федеральных обьектов! Компенсация была 180 тыс рублей. И это закон!!!
хотя пробейте в инете может что изменилось

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Все мы в одной лодке, просто кто-то на корме, кто-то на баке, плывем в Задниц$у , те кто на корме еще не увидели этой перспективы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Масюля писал(а):
Владимировн@ писал(а):
выкинут в "два капитана",

посмотрите на форумах из чего строят 2 капитана
не завидуйте
у них перегородки из псбс (это по нашему пенопласт) он хоть не горит но плавится источая едовитый запах

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lagyshka pipa писал(а):
не завидуйте

а я и не завидую :) а сейчас все плавится источая ядовитый запах, телик попробуйте подпалите....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Девочки, неужели вы не понимаете...

Никто не против мостов и развития инфраструктуры города вообще и о. Русского, в частности. ЕСЛИ БЫ ЭТО ДЕЛАЛОСЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. а это все замучено с одной целью - попилить денег, построить абы кабы и после 2012 г. это все отойдет китайцам, а им можно продать и фуфло кое-как построенное.
Прекратите вы прятать голову в песок и смотреть зомбоящик.

Уже год воюют жители п. Аякс за право жить на своей земле, или хотя бы получить достойную, хоть сколько нибудь значимую компенсацию за нее. отправляют с посланцами письма презеденту, пишут в думу, подают в суды, составляют жалобы.... Вы не видели этого в СМИ??? Так это специально замалчивается, у нас в стране ЦЕНЗУРА, вы что не знали? (Во Владе все газеты/телеканалы либо принадлежат Кр.адм/гор.мэрии, либо кормятся с их руки. А те 2 газеты, что состоят в опозиции к властям города, понимают что НЕЛЬЗЯ говорить против ВВП, если еще хочется пожить, потому что у нас тоталитарное государство.) Никто не может встать на пути государственной машины, ни жители п.Аякс, ни газеты.

Вы знаете почему "ушли" Николаева?? потому что он отказался участвовать в этой афере с саммитом когда увидел сколько реально денег поступит на эту стройку из МСК. - ровно в половину меньше чем было официально заявлено (50% Мск отпилила себе сразу). Он прикинул, что если еще и себе отпилить кусочек, то уже совсем не на что строить заявленные объекты. Зарвался парень, вот его и подвинули.
Именно потому что в реале непосредственно на саммит денег осталось всего лишь 1/3 от обещанных, ведь отпилить -то надо на каждом уровне, и на краевом и на городском (а вы думали почему мэр за год стал миллиардером?) Финансирование стройки на 50% повесили на краевой бюджет, а вы думали почему в 2010 г. УРЕЗАЛИ абсолютно ВСЕ СТАТЬИ расходов БЮДЖЕТЕ края и города??? Медицина, здравохранение, образование, культура, соцстрах. у Ваших детей отняли места в садиках (мэр, где 50 обещанных садов?), право на бесплатную медицину, образование и дет.лагеря, у наших родителей возможность доплат к пенсиям, компенсации и льготы.
Стоят ли оперные театры и мосты шириной аж в 2 полосы (без права проезда большегрузов) на таких жертв?
А уж какое будет качетсво у этих сооружений в условиях нехватки средств и тотальной экономии и говорить не стоит.

А кто из вас знает, что существует долгострочная программа сдачи в аренду ВСЕХ полезных ископаемых Вост.Сибири и ДВ Китаю ??? (http://blogi.rbc.ru/index.php?/archives ... Sibir.html) Вы понимаете? наши ГОКи стоят в разрухе, люди детей кормят очистками картофельными потому что нет работы (Светлогорье), а наше правительство отдало добычу и переработку полезных ископаемых Китаю. Китайцы по этой программе, придут на нашу землю, построят свои поселки, будут выгребать из нашей земли все мало-мальски ценное и отправлять к себе на переработку, а оттуда продавать России...
Вы думаете они уйдут с нашей земли через 10 лет по окончанию этого договора???? да их потом отсюда не выковыряешь ничем. Та инфраструктра, что строится ради 3х дней саммита, зачем она? что с ней делать после? Зачем эти театры оперы и университет на 50000 чел. при 600 тыщ населения???
Вся эта инфраструктура строится для одного: продажи Китаю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Safo* правильно вы всё изложили! та оно и есть всё для КИТАЙЦЕВ!!!
Я пыталась и муж мой пытался противостоять тому что начиналось в конце прошлого года, но народ у нас только в инете да на кухне грамотный да злой, а как до дела так на 1 май строем вышли все очень хорошо живут ,а я вот не ходила а наоборот участвовала во всех акциях и автопробегах против Путина и нынешней власти. Не хочет у нас народ бороться за своё!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
я вот тоже не пойму, почему люди соглашаются жить в коммуналках?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
У меня знакомый работает на этой стройке моста. Нарасказывал такого :shock: . Еще меня удивляет, когда начали строительство, говорили: вот, будут рабочие места для жителей города и не только. В итоге 30% может и есть, что работает наш Приморский народ, остальные 70% гастробайтеры и Москва, Питер... Причем ЗП очень сильно отличаются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Масюля писал(а):
я вот тоже не пойму, почему люди соглашаются жить в коммуналках?

А они и не соглашаются, но их все равно заставят. Потому что остальным пофиг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
losal писал(а):
Safo* правильно вы всё изложили! та оно и есть всё для КИТАЙЦЕВ!!!
Я пыталась и муж мой пытался противостоять тому что начиналось в конце прошлого года, но народ у нас только в инете да на кухне грамотный да злой, а как до дела так [color=#0000BF]на 1 май строем вышли [/color]все очень хорошо живут ,а я вот не ходила а наоборот участвовала во всех акциях и автопробегах против Путина и нынешней власти. Не хочет у нас народ бороться за своё!

Стыдно было смотреть. Вышло столько, как буд-то за невыход расстрел, рядом, в оцелении стояли коммунисты, их не пустили на праздник. Люди проходили, смотрели, а потом на площади кричали ура. И после этого власть будет беспокоиться за свой зад и строить хорошие, дешовые мосты, дома и дет. сады. Да ну, зачем ей это. Когда и так все одобрямс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Safo* писал(а):
Уже год воюют жители п. Аякс за право жить на своей земле, или хотя бы получить достойную, хоть сколько нибудь значимую компенсацию за нее. отправляют с посланцами письма презеденту, пишут в думу, подают в суды, составляют жалобы.... Вы не видели этого в СМИ??? Так это специально замалчивается, у нас в стране ЦЕНЗУРА, вы что не знали? (Во Владе все газеты/телеканалы либо принадлежат Кр.адм/гор.мэрии, либо кормятся с их руки. А те 2 газеты, что состоят в опозиции к властям города, понимают что НЕЛЬЗЯ говорить против ВВП, если еще хочется пожить, потому что у нас тоталитарное государство.) Никто не может встать на пути государственной машины, ни жители п.Аякс, ни газеты.

Вношу поправку - вчера увидела Арсеньевские вести № 7, в них большая статья о том как отбирают у людей землю, через которую проходят стройки саммита. Так что есть статьи в прессе... просто большинству это не интересно... ведь их не выселяют в коммуналки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Почитала, волосы стали дыбом. Теперь напишу, что реально знаю....правда касается это моста через бухты Золотой рог....так вот на ост.Детский парк посносили частные дома, которые мешают строительсту...у нас друзья там живут. За свой 2х комнатный домик они получили 1млн.800 тыс. компенсации, не много конечно, но вполне смогли купить котежд под Артемом, правда без подключенных коммуникаций...неужели у остальных "переселенцев" все так плохо... :unknown:
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Инта писал(а):
Почитала, волосы стали дыбом. Теперь напишу, что реально знаю....правда касается это моста через бухты Золотой рог....так вот на ост.Детский парк посносили частные дома, которые мешают строительсту...у нас друзья там живут. За свой 2х комнатный домик они получили 1млн.800 тыс. компенсации, не много конечно, но вполне смогли купить котежд под Артемом, правда без подключенных коммуникаций...неужели у остальных "переселенцев" все так плохо... :unknown:

а где они работают, если во Владике как добираться до работы будут то?
а семья из скольких человек ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
lagyshka pipa
семья из 3х человек..муж водитель по найму, ему нормально...жена не работает
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
За 1млн 800 можно купить однокомнатную квартиру в городе, мы в прошлом году на Шепеткова матери за 1млн 450 купили 35 кв в кирпичном доме. Правда в плохом состоянии, ремонт пришлось хороший делать, но зато почти центр города.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 13 из 92  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов