Entina писал(а):
зуец писал(а):
Entina писал(а):
Вы что-нибудь кроме своих постов замечаете вокруг? Маска уже отписалась, что по поводу музыки муж не разговаривал, а молча и набил морду.
Если ему замечание не делала сама Маска, то как я выше писала - я предполагаю, что ему делали замечание другие соседи

это всего лишь Ваши предположения

Не верю я что он мешает только Маске, не верю ибо знаю что такое буфер, и тишина улицы в 2 часа ночи
а поповоду коллективных вызовов - КОМУНАЛКА!!!! и к тому же район Фадеева, какие там люди в общей массе живут думаю рассказывать не надо (киты, хачезы, бухарики, нарки и маленький % нормальных людей, которые хотят спать по ночам). У нас то в секции все нормуль, а вот соседний подъезд "удался на славу" он то и шумел

[/quote]
Участковый Вам в помощь. Я своего так заколебала, что он рабочий день начинал с нашего дома. Теперь багадулье молчит в тряпочку.
У моих соседей эротические игры такие, что дочь пугается криков-воплей и звука бьющихся об стену тел. Но с ними сложно - они сексуются исключительно до 22.00. И не пьют. Тут участковый бессилен. И даже их поведение - не повод молча бить лицо
А если Вы будете об этом только на форуме писать, то эта проблема никогда не решится.