Каждый раз по разному, было как то 6 часов спал и не просыпался ночью есть, потом сама подсунула. А так, где то в 2, 5, 7, и в 9 напоследок. А 2 недели назад, так вяло ночью кушал, прям впихивала, сейчас само собой все наладилось. Период у них видно такой. 9 часов это он никак не хотел кушать я с ним целый день прягала, разве что на голове не стояла, чтобы поел, Кстати, поделитесь опытом, чем вы малышку развлекаете, когда бодрствует? Мы лежим на животике. ношу на ручках предметы в доме показываю, потом совсем немного лежим на спинке сам с игрушками, но он у меня это не очень любит. Чем еще можно заниматься и развивать ребенка??Мой просто еще спать категорически не любит, спим два раза за день по 50 минут
А бывает один раз в неделю может днем 2.5 часа поспать, вот радость то!
А вес мы будем в 4 мес узнавать, пока прибавка у нас не очень. Сначала -1230, потом ко 2 мес - 680, а к 3 мес - всего 574..
Очень надеюсь, что следующие взвешивание нас порадует. А вы рост чем измеряете?

!!! Вот я и кормила только грудью устала переводить продукты, ой, ошибочка вышла... раз в нед что то предлагать она ни в какую, а потом сама как то стала просить прям из рук ложку выбивать или в тарелку лезть я и поняла что все ре созрел!!! 

: когда доча проснется и поела у нее обычно настроение очень хорошее и я лажу ее играться в кровать, вешаю игрухи или мобиль или на коврик развивающий, но это максимум минут на 15, одной же не интересно играть, потом я лажу ее в шезлонг (супер вещь, всем рекомендую) и таскаю с собой везде че бы не делала и в вану и на кухню, так мы можем час тусоваться, а потом делаем гимнастику, лежим на животе, прываем на мячике, это еще где то пол часа, потом могу еще пол часа на руках или в слинге поносить, ну и уже спать или кушать пора.

а в положении лийом от себя, его кстати в инструкциях нет, мы ходим по дому, лицом ко мне ей не нравиться , надо же все посмотреть.
вообще может и через молоко, но наврядли, если боишься сдай бак посев молока, на первой речке делают такой анализ, просто молоко сцеживаешь в стрильную баночку и им несешь.