Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 5 из 92  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 92След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
мыФка писал(а):
Мы успели еще побродить по его берегам (кроме халулайской бухты). И жаль Тихую - там действительно было красиво. И район Козьмино, полагаю, скоро придет в плачевное состояние. А шестьдесят лет назад на Шаморе отдыхали почти дикарями, а на Трех Поросятах - неделю жили в палатке, питаясь грибами, трепангом и сухарями, и ни-ко-го вокруг! Это мне старик коллега по работе рассказывал, я обзавидовалась...

А еще раньше люди в шкурах ходили! вот житуха была! :good: :D

ага, и доживали лет до 25-30 максимум :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Астра писал(а):
А еще раньше люди в шкурах ходили! вот житуха была! :good: :D

Ну в принципе... Лет через ...дцать наши детки, за 20 минут доехав до цивилизованного Русского, скажут: "А раньше сюда баржами кандыбали... и в палатках жили! вот житуха была" :P

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
HaYeng писал(а):
да вот и хорошо. не нравится район, переезжайте. меня мой вполне утраивает и лес рядом и озеро на сопке. это дело человека где жить. :P :P :P

не имеем возможности переехать.....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
мыФка писал(а):

Ну в принципе... Лет через ...дцать наши детки, за 20 минут доехав до цивилизованного Русского, скажут: "А раньше сюда баржами кандыбали... и в палатках жили! вот житуха была" :P

если учесть что мост строят с 50 годов прошлого века...моя мама тож думала,что в 21 веке мы до дачи будем добираться не на пароме....

Сообщение Добавлено:  
юля ленская писал(а):
мыФка писал(а):

если учесть что мост строят с 50 годов прошлого века...моя мама тож думала,что в 21 веке мы до дачи будем добираться не на пароме....

нууууу, до конца 21 века еще много лет.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Владимировн@ писал(а):
Пенелопа писал(а):
Владимировн@
честно говоря не понимаю что Вы хотите обсуждать в этой теме? Что будет с мостом, которого никогда не будет? :D

Меня очень интересует вопрос, что за возня происходит на Русском под видом строительства моста. Слышала от знакомых, что китайцы там присматривают себе собственность, и у путина две дачи уже... А нам втирают про какой то мост!

хихи, путин под картошечку себе шесть соток нарезал? вы правда думаете, что он не может себе позволить что-то более приличное, чем участок на Русском?
давайте, еще 6 сообщений, и у вас будет 30, вы же для этого тут отжигаете? :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Приамурская писал(а):
хихи, путин под картошечку себе шесть соток нарезал? вы правда думаете, что он не может себе позволить что-то более приличное, чем участок на Русском?

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Сорри за офф, девочки что за заветные 30 сообщений?

Сообщение Добавлено:  
Zabaikalochka писал(а):
Сорри за офф, девочки что за заветные 30 сообщений?

для того, чтобы стать участницей клуба ВМ и участвовать в СП нужно 30 сообщений на счетчике иметь

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
зуец
А, понятно! Спасиб

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
мыФка писал(а):
Даже если и Путинская дача будет... Это не худший вариант. Ведь есть же она в морском заповеднике. Да так - что глазу не зацепиться! Ничуть не уродует вид нетронутой природы! и правильно, что уж к ней-то не подступиться - а то, не дай Бог, понатыкают базы да киоски :crazy:
Да что вы говорите! Не худший вариант! А вы у местных жителей спросили, хотят ли они пожертвовать всей своей жизнью ради какого то путина???
мыФка писал(а):
Тут перспективы ясные. А вот панику про мост наводить не стоит :no:

Да не паникую я из за того, что этот мост не строится, он мне на... не нужен, я переживаю за остров, за то, что нас притесняют в собственном доме, отнимают последнее, что осталось - пространство.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
мыФка писал(а):
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Забудте. Лет через двадцать тут одни китаезы останутся да путин...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Приамурская писал(а):
давайте, еще 6 сообщений, и у вас будет 30, вы же для этого тут отжигаете? :)

Для особо одаренных, повторяю
http://www.lenpravda.ru/digest/federal/263601.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Владимировн@ писал(а):
А вы у местных жителей спросили, хотят ли они пожертвовать всей своей жизнью ради какого то путина???

Смешная вы....А кто то вообще кого то у нас спрашивает о чем-либо? Разве пастух советуется со стадом, куда его гнать? :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2010
Vredina* Точняк :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2009
маленький ньюанс, смотрю многие здесь НЕМНОГО на понимают о чем речь говоря что мост для островитян

мост примыкает к острову в районе Поспелова (люди там пребывают в ожидании пинка под зад)
гостиницы строятся в пос. Аякс ( один из ближайших пос. к мосту) так этих людей и выселяют от туда.
другой населенный пункт это подножье, до него от моста порядка 20 км, т.е легче добраться до материка на катере или пароме
при постройке моста изначально не учитывался человеческий фактор ( а вернее учитывался тот который может заплатить за гостиницу, за театр оперы и балета и за зону отдыха)
ладно скажите так ведь переселяют- а вопрос куда и как ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
Пенелопа писал(а):
Владимировн@
ну если Вы в курсе ситуации, то не задавали бы вопросы: куда идут деньги, не будет достроен и бла-бла-бла...
А если не в курсе, то к чему эти голословные умозаключения? :wink:
Даже если к указанному сроку мост не будет достроен, то никто не будет замораживать стройку и тупо закапывать такие вложения. А что касается туда ли идут деньги - уж поверьте за ними идет надзор со всех инстанций, которые только рады изобличить растрату и выслужиться

ой ну не смешите меня про надзор. :lol:а простите вы с какой планеты?,,надзор,, давно на канарах!и это не первые вложения которые могут закопать и даже не поморщаться!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
Пенелопа писал(а):
Владимировн@
ну если Вы в курсе ситуации, то не задавали бы вопросы: куда идут деньги, не будет достроен и бла-бла-бла...
А если не в курсе, то к чему эти голословные умозаключения? :wink:
Даже если к указанному сроку мост не будет достроен, то никто не будет замораживать стройку и тупо закапывать такие вложения. А что касается туда ли идут деньги - уж поверьте за ними идет надзор со всех инстанций, которые только рады изобличить растрату и выслужиться

ой ну не смешите меня про надзор. :lol:а простите вы с какой планеты?,,надзор,, давно на канарах!и это не первые вложения которые могут закопать и даже не поморщаться!и если бы было иначе здесь никто бы не сомневался! :P
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2009
а у кого либо есть информация как идет расселение ? (только не из сми а по факту)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
Статья из газеты 7летней давности... 2003 год... Зачем ее брать в расчет? А про мост, конечно он будет, строительство идет, и мне лично прекрасно видна разница...думаю здесь еще нужно учитывать то что сейчас зима, может при работе людей и оборудования в 20градусный мороз есть какие либо ограничения, откуда вы знаете? Или автор темы непосредственно связан со строительством что бы рассуждать столь категорично? Странная тема...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1824 ]  Страница 5 из 92  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов