Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
Маска писал(а):
Я себя пиявкой, да еще и наивно- придурковатой далеко не считаю, к вашему великому сожалению, его в постель никто насильно не тащил, про пиявку явно писала не женская сторона. Прежде чем что-то делать надо думать головой, а не одним местом, что-то он о жене своей не думал в тот момент. и недо.....та у меня тоже нет, не переживайте, с этим у меня в порядке, нет взаимопонимания с мужем, это да, с некоторых пор у нас разные взгляды на жизнь. И попрошу впредь меня не на называть всякого рода словами.

У мужиков в ряде случаев голова отключается, давно пора узнать уже... Наверняка, сначала убедился, что тётенька замужем и с детями, а потом уже в постель прыгнул... А на звонки отвечает, потому что остатки элементарной порядочности еще остались... И всего лишь...
Про пиявку мож свои слова и возьму обратно... Но со стороны это именно так и смотрится...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
vasilina_k писал(а):
Дело только в том что от хороших жен мужья не гуляют..., в прочем как и от хороших мужиков жены не гуляют.

ВОТ ЭТО МИФ...удобный для гуляк..мол не я виноват а она плохая..в этом и есть детский сад..что ответственность проще переложить чем взять на себя!!! Маску просто заела гордыня, типа красиво когда ты бросаешь а не тебя..правильнее не употреблять вообще слова бросить..вы не вещь!!!! ну расслабились..почувствовали себя желанной и вперед дальше..зачем лезть в их отношения и вешать ярлыки... ведь не надеяетесь же вы что из-за пару перепихонов он поставит на своей семье крест? тогда почему он должен идти на открытый конфликт с женой? и почему его жена должна тупо спустить все на тормозах и ждать пока у вас все само собой закончиться...живите дальше, нет с мужем любви-найдите того для которого вы не будете второй

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
vasilina_k писал(а):
Дело только в том что от хороших жен мужья не гуляют..., в прочем как и от хороших мужиков жены не гуляют.

еще одна :o :bad:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Женщина должна быть подарком, а не источником проблем
А вы упустили возможность остаться хорошим воспоминанием. Сейчас надо просто оставить его в покое, иначе он скажет это открытым текстом.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
;

Последний раз редактировалось Маска 22 фев 2010, 02:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
1) городость не всегда является достоинством
2) в ваших постах гордость = 0
3) вспомнилось: моя знакомая познакомилась с мужчиной, "пообщались" чуть больше месяца, и он плавно пропал, и не звонит, звонит она ему через 3 недели и рявкает в трубку: "И не звони мне больше!!!" :lol: :lol: :lol: Так и вы .... как красиво выйти из ситуации, ДВЕРЬ ВЫХОД ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
!!

Последний раз редактировалось Маска 22 фев 2010, 02:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С вами сложно. Оно вам надо, что-то доказывать кому-то? "пусть знает, что не он меня, а я его! "-что за детство. У вас за плечами жизненный опыт, Какая разница кто-кого? Если у вас адекватная самооценка, то вам было бы все равно. Ну и пусть он через пол года появится, ну и пошлете его тьфу!... Просто вы хотите ему лишний раз позвонить, и проверить его реакцию, признайтесь. Если он скажет ладно-тогда и вы успокоитесь. Но его это может задеть, такого рода правокацией можно парня проверить его отношение к вам.

Сообщение Добавлено:  
Маска он себе не создавал никакой проблемы, проблему создаете Вы. Ему не нужны даже были встречи после курорта, это был просто курортный роман - Вы еще не поняли этого?
Маска писал(а):
Гордость у меня есть, я этого не отрицаю
Какая гордость? Вы о чем?
Вы просто не привыкли, чтоб Вам отказывали.
И какое Вам дело до его семьи и его положения там? Чего так за мужика переживаете то?
Это сугубо его личное дело, он на Вас свои проблемы не навешивал насколько я поняла из Вашего рассказа.
Так не стоит на себя так много брать и пытаться решить его судьбу, он сам разберется с кем жить и ради чего.
Ну было хорошее время, ну поласкались, ну пообщались - зачем все теперь портить?
Женщины - странный народ.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска
Мадам, нет никакой ситуации :) Выходить никуда не надо. Это был ваш диснейленд для взрослых. Вы вернулись, welcome back.

Скорее всего вам немного за 30. Тридцать и немного дальше это расцвет женской сексуальности. Начало вы немного пропустили в заботах о детях. А тут малчик вас включил и вас понесло:
Маска писал(а):
Прошло уже больше месяца с того момента, как мы не виделись, за все время звонила первая я, меня все время кормили обещаниями. что скоро увидимся, и не говорят нет
Боже, малчик просто раздувается от внимания и, конечно, лишиться этого не хочет:
Маска писал(а):
я спрашиваю, может расстанемся и не будем мозг мне компостировать? нет все хорошо

Ну то, что вас совесть перед мужем не грызет, понятно. Теперь представьте, что муж ваш в курсе, требует развода. Вы готовы материально к такому повороту? Вы зарабатываете? Учтите, что ваш "ненаглядный-завоеванный" будет платить алименты на 2х детей....Как говорится, бойтесь своих желаний, они могут исполнится...

Уверена, что внешне вы стали меняться к лучшему. Наверняка вспомнили про макияж и наряды, подумали, как убрать животик и что сделать с волосами.... :wink: Пользуйтесь моментом, найдите уже точку равновесия, занимайтесь развитием своей жизни. Малчик за вас ничего не решит, кажется, он и за себя ничего не может решить. Нафиг он вам вообще сдался?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Лично у меня создалось впечатление, что он приберег меня на черный день из его разговора, что мол все хорошо, прекрасная маркиза , а когда свидимся не знаю, но меня такой исход ситуации не утраивает, или да или нет и досвидос! Мы не дети и нечего мозги пудрить, я у разбитого корыта не останусь.

В этой ситуации вы должны быть взрослой и самой все решить. Ничего не надо никому говорить, перестаньте тешить его и мучить себя :)

Сообщение Добавлено:  
vasilina_k писал(а):

Учитывая, что понятия "хороший- плохой" весьма относительны, все привязки к этим терминам просто смехотворны

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Семью никто не собирался разрушать, ни у кого таких целей не было, для себя я хотела втреч, пусть редких, но так для стимула жизни, если можно так сказать. Я ничего не портила, его жена сама все испортила, незачем было так мужика под колпак ставить, и доходить до того, чтобы разговоры на прослушку ставить!

за следующий мат - не прощу. модератор простите, игнорируйте все, что я вам написала выше :)

найдите себе свободного от семьи любовника, и всё у вас будет зашибись.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Девчонки, я понимаю что обидеть ни кто ни кого не хочет, не могу понять только одного Мы же с вами женщины, и должны поддерживать друг друга, окажись на месте маски ваша подруга вы бы так не говорили, а полность согласились бы с подругой, т. к. она вам дорога и вы переживаете за нее.
По поводу "ни он мен, а я его" тоже поддерживаю и детством не считаю, Точку в отношениях должен кто то поставить, а уж как и кто потом будет считать (бросил или не бросил) это другой вопрос,

Сообщение Добавлено:  
Князева
о, какая молодец. а мне так лень было писать))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Сентябринка***
детский сад в том, что очень трудно в своем глазу соринку увидеть, и признать что пусть не 100% ты виновата, что от тебя муж гуляет, а ну хотя б на 30%, Это как наполняющийся стакан, пол стакана с водой, а ты внего еще подлила, вот он и полился через край, а если бы ты не подлила он на том уровне и оставался

Сообщение Добавлено:  
vasilina_k Вы знаете я, например, даже подруге могу в глаза сказать, что она не права (мягко говоря), а уж на форуме так вообще не считаю нужным поддерживать эту ситуацию.
vasilina_k писал(а):
По поводу "ни он мен, а я его" тоже поддерживаю и детством не считаю
а мне кажется, что это от незрелости.
Какую точку то? Ну если человек ни разу не позвонил за месяц, то точка им уже давно поставлена, мужчина не обязательно вслух все произносить, это нам нужны слова, а им лишь действия. И не стоит тешить себя иллюзией, что его слова "все хорошо" относились к отношениям с Маской, это у него все хорошо, за него жена порвет любовницу как тузик грелку, любовница тоже сама звонит - ну чем плохо то? Он тешит свое самолюбие, а Маска тешит себя в ответ ненужными иллюзиями.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
vasilina_k писал(а):
Девчонки, я понимаю что обидеть ни кто ни кого не хочет, не могу понять только одного Мы же с вами женщины, и должны поддерживать друг друга, окажись на месте маски ваша подруга вы бы так не говорили, а полность согласились бы с подругой, т. к. она вам дорога и вы переживаете за нее.
По поводу "ни он мен, а я его" тоже поддерживаю и детством не считаю, Точку в отношениях должен кто то поставить, а уж как и кто потом будет считать (бросил или не бросил) это другой вопрос,

Ха-ха... Окажись на месте Маски моя подруга, я б уж ее поддержала... По башке бы настучала - мало не показалось... Быстро бы в чувство привела... :x
А точка в "курортном романе" ставится по-умолчанию - на рецепшене, при отъезде...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
впечатление, что он приберег меня на черный день когда свидимся не знаю, но меня такой исход ситуации не утраивает, или да или нет и досвидос!.

Может он поэтому прячется, он же женат. Вы пропадете- позвонит. Женатым мужчинам не надо ставить условия, у него это все дома есть, он ищет легких отношений, поговорили-посмеялись-отдохнули. А когда вы начинаете давить, он начинает прикрываться женой, что он под каблуком, тока отстань. Бедный мужик, такое ощущение, что вы его выкуриваете и норы, я бы тоже щимилась. Сорри За небольшой мастер-класс по встречам с женатыми:)

:D

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
;

Последний раз редактировалось Маска 22 фев 2010, 02:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов