ох, а мой приходит обычно - "очень рано " это к 19, "нормально" к 20-21.. и "позднее".. естественно сразу кушать. Если не совсем поздно то кушем вместе. Я то ж стараюсь "культивировать совместный ужин без ТВ и компа". но жаль получается редко.
ПОсле ужина - обязательно комп с одновременно включенным Тв, причем он участвует и там и там.. и из компа не выгони.. "мы там чего то смотрим" и ТВ слушает, фильм то ж "ни ни , переключать нельзя"

Делает все строительно-ремнотные работы, естественно розетки краны выключатели; иногда по хорошему настроению( а то и чаще) моет посуду, ваапче не готовит.. даже не знает как это(самое больше достижение- доширак

и пльмени

, по выходным совместные покупки продуктов я выираю, он носит( причем не успев зайти еще в магазин и взять корзинку- сразу начинает ныть "давай скорее, давай быстре, тут воняет, пошли от сюда"), иногда пылесосит( если попросишь), может сам постирать, закидать в машинку (прошел инструктаж что с чем не совместимо и чего одновременно закидывать нельзя), все машины на нем, их обслужиание, профилактика и ремонт.
А еще из развлечений у нас бальные танцы раз в неделю и вот буквально как месяц ежедневных катаний на коньках по вечерам после работы. В планах еще бассег
ВОт..пока так. Пока нас двое, с увеличением семейства обязанности думаю на нем увеличатся.