Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 65 из 97  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
АвелёсиК писал(а):
кому

ты про другие форумы писала...я подумала, что не хочешь, чтобы линейку видели... или может я что не поняла..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
а у меня сейчас шампусик прет))) :beer: :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2009
Девана писал(а):
А он мне Ты че, . Вобщем я не поняла. Что он хотел этим сказать

Боится что в супружеском ложе искать будет долго любимую женушку :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки а я с лета все иду маленькими заветными шажочками к супер цели!!!!!! с июня 14 по сей день я свбросила 12кг естественно с переменным успехом то откачусь то прикачусь и не могу сбить отметку 76, вот хоть что делай... в субботу иду с подругой в мастер джим на акву, может перейду отметку и дальше вес пойдет..... мы с ней летом ходили в вгуз там очень понравились "отбивалки" вот тогда у меня вес хорошо пошел в низ!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вообще девочки давайте делится вкусными рецептами ну и естественно чтоб не каллорийные были, вы как? у меня есть один, вчера готовила что аж сейчас слыной исхожу..... :)

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК писал(а):
Ему видать скучно одному на кухни тусить, да и ты меньше вкусняток готовить стала наверняка... я тоже практисески перестала готовить, так муж вапит...типо он худеть не хочет, а хочет есть...

А мой меня поддерживает. Он тоже пытается похудеть,но не так активно как я. Сейчас вон пошел сало трескать :cry: тоже хочу сальца навернуть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
ЮлияCT писал(а):
Девочки а я с лета все иду маленькими заветными шажочками к супер цели!!!!!! с июня 14 по сей день я свбросила 12кг естественно с переменным успехом то откачусь то прикачусь и не могу сбить отметку 76, вот хоть что делай... в субботу иду с подругой в мастер джим на акву, может перейду отметку и дальше вес пойдет..... мы с ней летом ходили в вгуз там очень понравились "отбивалки" вот тогда у меня вес хорошо пошел в низ!!!

а что есть отбивалки? :oops:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот он такой: кусок говядины( в магазнах продается замороженная) размораживаем но естественым путем ни каких микроволновок иначе вкус испортится. как мы знаем говядина считается наиболее низкокаллорийное, а так как я не могу вообще отказаться от мяса то такой рецепт очень помогает. скажу сразу блюдо по готовке долгое 3-4 часа но оно того стоит!!!!!!!!пока мясо размораживается приготовим соус для запекания мяса: нужны помидоры( в данный период лучше брать те которые на веточке вкус само то) трем штук 5-6 на терке мелкой, получится кашется . перед тем как тереть, мелко мелко шинкуем лук, чеснок и морковь, на маленьком количестве жарим все и добавляем помидоры, затем все мешаем и добавляем приправу называется "для итальяских блюд" чуток соли и чуток перца. все мешаем и отставляем чтоб остывало... как только мясо разморозилось обжариваем на сковороде( масла чуток ложку столовую не больше) минут 5-7 до корочки с двух сторон. затем лук режем по 1см дольки, обжариваем их целыми то есть луковицу режем в одном направлении и так целыми кольцами и обжариваем их то такого золотистого цвета. вообщев как лук обжарили с двух строн так и оставляем кольца на дне , выкладываем на лук мясо вокруг ложим небольшие моркови целыми и чеснока зубчиков 7 разрезанные на четрвертинки, и обмазываем мясо соусом, закрываем посуду фольгой и ставим в духовку на 170градусов на 1,5 часа!!( важно фольга не должна касаться мяса , соусу) через 1,5 часа достать мясо порезать на кусочки по 1 см, и снова положить кусочки в нахлест и полить вином красным сухим, и снова на 1,5 часа в духовку закрыть снова же фольгой!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
KSUHENCHIK1
"отбивалки" я называю струи разные и противотоки и пузырьки всякие, но самое четкое там как раз одна сильная струя вот одной ляжкой вставала затем другой аж до костей отбивалось , красная выходила но результат был после 3 таких процедур гладенькие стали :D и вообще ножки похудели по спине не рисковать лучше так как можно отбить почки :wink:

Сообщение Добавлено:  
А у меня на всяки вкусности времени нет. Еда простая ,каши на воде ,супы на бульоне.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вообщем мясо получается обалденное , рям тает во рту и при чем минимально по каллориям и считай вот и раздельное мясо и овощи гарнира ни какого не надо даже, хотя можно когда через 1,5 часа доложить туда же картофель дольками тоже очень вкусно получается !!!! и такое блюдо кстати оценят все ваши домашнии главное кусо к побольше взять :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да само блюдо очень быстро готовить что там ожарил положил соусом намазал и поставил в духовку только вот время конечно ожидания :( девочки а кто что ест на завтрак? тоже делюсь: купила тоненькие хлебцы фрикс кажется и на них мажу следующее: обезжиреный творог смешиваю с мелко порезанными маринованными огурчиками и чесночком при чем для влажности добавляю рассолчик и в блендер, ой еще сыплю сухую петрушку и укроп, очень вкусненько и сытненько и снова же низкокаллорийно!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
ЮлияCT писал(а):
KSUHENCHIK1
"отбивалки" я называю струи разные и противотоки и пузырьки всякие, но самое четкое там как раз одна сильная струя вот одной ляжкой вставала затем другой аж до костей отбивалось , красная выходила но результат был после 3 таких процедур гладенькие стали :D и вообще ножки похудели по спине не рисковать лучше так как можно отбить почки :wink:

ясно, клево. у нас ходила на аквааэробику , так там просто в бассейне скачем, и никаких струй :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2009
АвелёсиК писал(а):
Метелица
Начинаем вместе!!! И ни каких отговорок, а то приеду в Находку и по попе надою!! :evil:

Сегодня не ужинала, вес утром был 76, 6 :evil: Жуть. Занималась. Жду результата завтра!!! Эх, скорей бы стать снова красивой!!! Мне уже 8 кг надо скинуть. Жуть!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
GlamGirl писал(а):
ты про другие форумы писала...я подумала, что не хочешь, чтобы линейку видели... или может я что не поняла..

ты всё нет такого слова! поняла, это я чёт заскочила и тупого помймала :D GlamGirl
а твоя ленеечка где?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, я с вами, сегодня разгружаюсь а потом на какую нибудь диету присяду, только еще не решила на какую :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 6 раз
У меня сегодня "О кг" :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
а я сегодня на яблоках :D
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2009
самое простое-не есть после 18 часов )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
ну кому как - у меня вся семья в 7 ест ужин, который я приготовила, куда при этом деваться то?
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 65 из 97  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов