Пошла по ссылке статью читать про эдварда, прочитала и наткнулась на РЕПЛИКИ ИЗ ЗАЛА ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА СУМЕРКИ. Я так смеялась, что решила вы тоже оцените.
Эдвард в лесу(когда сказал, что он вампир) “Ты боишься?…” Из зала компания: — “Да не, у меня кол в кормане…”(компания продолжает тему…ивыясняется,что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святойводы)
Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: - А кровать? - Я не сплю - Совсем? - Совсем! И возглас на весь зал, полный драматизма :“ОБЛОМ!!!!!!!!!!!”
В момент первого поцелуя Эдварда и Беллы, сестра громко выдаёт: - “Закройте форточку, а то ещё кто- нибудь залетит!!!!!” ( зал в лёжку…)
Эдвард: “Ты мой личной сорт героина…” Из зала: “Я так и знал что он наркоман!!!” Сцена с поцелуем… Тишина в зале Эдвард говорит: “Не двигайся!” – и уже собирается её поцеловать.. Из зала отчаянный мужской голос: " Не надо!!!"
Чарли протягивает Белле газовый балончик - “На, возьми!” Шепотом из зала “Фаллоэмитатор…” (зал хихикает)… Чарли: “И старику будет спокойнее!” Зал дико ржет…
Эдвард с Беллой в кафе… “Секс… Деньги… Секс… Деньги.. Кот..” Из зала: “Секс за деньги с котом!”
Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит: “Вид у него болезненный!”, мужик рядом со мной: “Да он наркоман!!!” В балетной студии. Карлайл говорит “Разжигайте огонь!”, кто то в конце зала: “Беллой завтракать будем!!!” Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: “Гори, гори ясно, что бы не погасло…” В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужиской голос , тихим, испуганным шёпотом: “Мать моя женщина…”
“….Лев влюбился в овечку…” Из зала: “Овца, ты, поняла? Овцааа!!!”
“На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу “Не двигайся” – из зала громким голосом: “Может ей вообще из комнаты выйти?”"
“Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: - У тебя нет кровати? Из-зала: - Молодец, девочка, сразу и по делу!”
“Когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, из зала донеслось откуда то: “Охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти!!!”"
“Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла”)
|