Девочки хочу прояснить ситуацию

дело в том, что я c
Gt-girl обсуждала мощность автомобилей, она спрасила меня, сколько бы я хотела иметь лошадинных сил под капотом, на что я ответила "360 было бы за глаза", так как очень хотела бы ездить на свежей BMW X5

на что получила вот такой ответ с сарказмом со стороны
Радости
радость писал(а):
А, 360 ЛОШАДИНЫХ ЭТО 360 000 ДОЛЛАРОВ. НУ И КРУТЫЕ ДЕВЧЕНКИ ОДНАКО.....

ВИДИМО НА ФОРМУЛЕ В ПЛАНАХ ПОУЧАСТВОВАТЬ КАК СОБЕРЕТИСЬ ПОЕДУ В ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ...ПУСТЬ ЗНАЮТ НАШИХ!!!!
На что с таким же сарказмом ответила, что у нас в городе цен таких нет, а человек вместо того, чтобы признать что глупость сказал, начал откровенно хамить и доказывать обратное, что вокруг все дураки, а она знает безусловно лучше всех, хотя сегодня я лично уточнила в двух тюнинг мастерских, что это полное заблуждение, дословно мне сказали "Кто вам сказал такую чушь"

и привели несколько примеров, что приобретя Nissan Skyline GTR в приделах 30000$, я получаю как минимум 280 базовых лошадей, хотя некоторые тесты подтверждают наличие 315-320 л.с., вложив ещё 10000$-15000$, я в итоге получу порядка 400-500 лошадинных сил, хотя как объяснили можно сделать это даже за меньшие деньги, итого тысяч 40-45, но далеко не 350

просто у Радости наверное расчёт был на то, что здесь общаются мамочки, и перед нами грех не блеснуть весьма сомнительными "знаниями"
P.S. А
Gt-girl видимо, просто не нашла нормальных слов, для общения с таким непробиваемым человеком, у которого единственный аргумент "я знаю наверняка", я если честно тоже, пас спорить с человеком который на чёрное говорит белое, плюс нахамил в адрес моих друзей и моей семьи, и не ответила я в том же ключе, лишь по тому что и в реальной жизни обхожу и не связываюсь с такими людьми
Первый раз влезла в такой глупый спор на ровном месте, о чём уже сожалею
Мама Саввы и Игоря , Ань извини, что столько нафлудила в твоем разделе