Эленочка писал(а):
Девочки, вот изучаю приказ. А правильно ли я поняла, что и иммуноглобулин должны вводить бесплатно в на 28 неделе и после родов, при необходимости, при отрицательном резус-факторе?
я то же так поняла, что бесплатно.
Мельников сказал, все что в приказе - бесплатно, это его слова. Вообще все просто, если есть какие вопросы, звоните ему и спрашивайте, есть другой приказ Минздравсоцразвития, где Голикова прямо приказывает всем руководящим должностям Департаментов Здравоохранения по субъектам РФ, в случае выявления фактов взымания незаконной платы, немедленно сообщать ей лично с указанием фамилий. Так что Мельников ОБЯЗАН принимать меры, а то его заменят на другого. Так что звоните, он сам потом перезванивает, он работает для нас, так же как и ЖК.
Шиншилка писал(а):
Meyk писал(а):
Пенка
Какая вы молодец!!!!!!!!!!!
+много

Да я то что,если бы мне Торговицкая сама не позвонила бы и не стала бы меня убеждать, что я, юрист, читать умею, а понимать законы не умею, если бы она не стала врать, я бы не стала никуда звонить. Просто спортивный интерес проснулся, я то сама все анализы платно прохожу, мне особо то это не в напряг, а сейчас так вообще красотень стала, да и многим реальная помощь, не все же богатые как гинекологи.