Хаска писал(а):
Очаровашк@
рожа как рожа, потому как я искренне считаю, что умница - каша более низкого ценового сегмента, ну а правило цена-качество все-таки работает, правда не везде... поэтому и спросила.
рожа как рожа, потому как я искренне считаю, что умница - каша более низкого ценового сегмента, ну а правило цена-качество все-таки работает, правда не везде... поэтому и спросила.
знаете ,не в цене дело, у меня ребенок гурман елки- палки
чтоб накормить надо и сплясать и спрыгать . , какие мы только не пробовали, весь ассортимент перепробовали. естественно начали с самых дорогих, а в итоге?
сама опупела, случайно купила, просто продавец сказала что хорошо берут, и она стала есть
одну, потом другую. И что самое интересное беру гречневую умницу ест, нутрилон, хейнц, нестле - нет. а сама когда попробовала я мне показалось что похожа на кашу обычную, сухим молоком пахнет.

никогда не забуду, как он кричал и как урчал его бедненький животик, мы даже скорую вызывали!вот так у нас не пошла эта Малышка
нам почти 10 м а весит всего 9 кг, худышечка моя, и в принципе вы правы -каждому свое
. спасибо, успокоили 

) ест просто на ура
хотя она у меня всеядная, этой кашей просто плюется