Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 52 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Potato White Bread
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
Дайкири
в составе карт хлопья, да.Но в пакетике вижу укроп. Вы случайно не знаете, что еще в этом прозрачном пакетике содержится? В составе сливки, глутамат и т.д. - они в картошку подмешаны или в пакетик с приправой? Просто если я сделаю хлебушек, я и ребенку хочу дать, а ему такие ингредиенты нельзя
Или может быть подскажете "чистые" хлопья .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Potato White Bread
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
скорее всего, хлопья идут чистыми, а всякие глутаматы в соусе отдельно. Укроп - не страшно, можно и укроп оставить. Я для этого хлеба использую просто картоф. хлопья Кнорр или Роллтон.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Potato White Bread
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
Дайкири
без добавок они есть?
спасибо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Potato White Bread
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Да, они просто с надписью Картофельное пюре. Есть его не ела, но для теста идут хорошо
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Potato White Bread
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
Дайкири
ОООХ! тесто не прилипало к рукам. Что я сделла не так?
показалось, что 450г муки слишком много было

В итоге внутри недостаточно пропеклось. снаружи толстая (ну хорошо что все-таки хрустящая) корка. Небольшие с виду хлебушки весом по килограмму каждый. По вкусу достаточно съедобно, но не так вкусно, как на ваших фотках.
У меня я -то знаю что руки не из положенного места растут по готовке еды, но делала все по инструкции. Может быть тесто надо было комбайном мешать, а не руками? Блин:(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Potato White Bread
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
называется мой шедевр "Блокада Ленинграда" :(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Potato White Bread
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Очень жаль :cry: Но вт что не так - не знаю, сама делала строго по рецепту, который мне дали, не знаю, что не так. Я месила в ХП - может вручную не так хорошо выходит?
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Potato White Bread
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
Дайкири
может, а другие как делали?
у меня к омбайн есть, он вроде умеет месить, только вот повторять не хочется :( Он все-таки невкусный получился совсем:(:(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Potato White Bread
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
тогда не надо, хлеб не любит негатива в работе - обязательно будет :bad:
Да много и других хлебов - фокаччу можно попробовать :wink:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Potato White Bread
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
Дайкири
Дайкири
вон оно чё, Михалыч:) у меня сегодня с утра поганенькое настроение, соответственно и хлеб получился. У меня сёдня даже компот из замороженных ягод НЕ УДАЛСЯ!!!! :-(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Potato White Bread
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
orvik писал(а):
омпот из замороженных ягод НЕ УДАЛСЯ!!!!

:lol:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Potato White Bread
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 06 авг 2009
Сообщений: 174
Поблагодарили: 1 раз
Дайкири
Сегодня решилась еще на хлеб по Вашему рецепту. Пока муж занимался с детками я командовала на кухни))))
Вот и получилось
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Potato White Bread
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Внешний вид вполне соответсвует :Bravo:
Мякишь как - не тяжелый вышел?
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Potato White Bread
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 06 авг 2009
Сообщений: 174
Поблагодарили: 1 раз
Дайкири
мякиш отличный пышный, воздушный. не ожидала такой вкусности.... Спасибо за еще одно кулинарное чудо :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Potato White Bread
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Расстаивала в новой корзинке

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Potato White Bread
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 28 апр 2009
Сообщений: 3528
Изображений: 2
Откуда: Сидней, Австралия
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 383 раза
нускажите как его месить в комбайне... :O:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Potato White Bread
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Оксан, у мну не было никогда комбайна :unknown:
Ну есть у тебя крюки в миксере? Вроде и винтом месят придонным, но я не знаю - все в ХП :unknown:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Potato White Bread
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ириха
С нами с: 08 май 2009
Сообщений: 1168
Откуда: Уссурийск-Самара
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 63 раза
orvik писал(а):
Дайкири
ОООХ! тесто не прилипало к рукам. Что я сделла не так?
показалось, что 450г муки слишком много было

В итоге внутри недостаточно пропеклось. снаружи толстая (ну хорошо что все-таки хрустящая) корка. Небольшие с виду хлебушки весом по килограмму каждый. По вкусу достаточно съедобно, но не так вкусно, как на ваших фотках.
У меня я -то знаю что руки не из положенного места растут по готовке еды, но делала все по инструкции. Может быть тесто надо было комбайном мешать, а не руками? Блин:(

у нас сегодня тоже блокадный хлеб получчился :-)
самое странное, что он пышненький был, а потом бац и сдулся и в итоге корка есть, а внутри полу пропеченное тесто :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Potato White Bread
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
McLean

Значит, реактивная духовка - нужна вам меньшая температура :a_g_a: Надо равномерное поднятие и пропекание чтоб было, а получилось, что корка очень быстро испеклась и не дала тесту дойти. Кроме того, если этого не было - надо всегда прогревать противень, чтоб донышко у хлеба не было сырое, и ставить больше книзу на выпечку, почти на дно духовки. Если есть такая функция - можно включить духовку сначала на прогревание только низа, а в середине выпечки - равномерное прогревание
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Potato White Bread
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ириха
С нами с: 08 май 2009
Сообщений: 1168
Откуда: Уссурийск-Самара
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 63 раза
Дайкири писал(а):
McLean

Значит, реактивная духовка - нужна вам меньшая температура :a_g_a: Надо равномерное поднятие и пропекание чтоб было, а получилось, что корка очень быстро испеклась и не дала тесту дойти. Кроме того, если этого не было - надо всегда прогревать противень, чтоб донышко у хлеба не было сырое, и ставить больше книзу на выпечку, почти на дно духовки. Если есть такая функция - можно включить духовку сначала на прогревание только низа, а в середине выпечки - равномерное прогревание

учтем :ki_ss:
вроде духовка крутая, все есть. пойдем оставшиеся 3.4 пакета картошки переводить :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 52 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]