EDI* писал(а):
Девочки, а у нас в школе в 1 классе такая история была. Мама одного мальчика, увидев что его товарищ плюнул на него, побежала со всех ног за обидчиком и со всей силы плюнула сама ему в лицо
Никто из рядом стоящих родителей не среагировал никак вообще, как будто так и надо. при разговорах выяснилось, что этот мальчик всех уже достал, поэтому все были как бы даже рады такому повороту событий, чтоб неповадно было 
Никто из рядом стоящих родителей не среагировал никак вообще, как будто так и надо. при разговорах выяснилось, что этот мальчик всех уже достал, поэтому все были как бы даже рады такому повороту событий, чтоб неповадно было 
вывод какой теперь сделал мальчик? Что плеваться можно - так как взрослые так делают тоже....
Я в шоке....есть разные методы воспитания, но для начала нужно поговорить с родителями ребенка-хулигана

В этом году детей отправляю в садик- уже боюсь 
Ребенок должен сам учиться разруливать неприятности или назревающий конфликт, а родители должны ему в этом помогать, подсказывать, одобрять, когда он принял правильное решение, а не решать его детские неурядицы за него. А иначе у ребенка с детсва отложется, что прийдет мама и решит все его проблемы. 
. У нас мамочки, когда гуляют на площадке кружком встанут и болтают
. А как только кто-то заплачет, этот же кружок начинает разбор полетов. Девочки спасибо, что столько ситуаций описали – буду готовиться к садику. 

он естественно толкнул в ответ но с большей силой ,она грохнулась .Вечер, приходит ее мама ,выслушав жалобу дочери она просто схватила моего сына за одежду приподняв от земли и матом наорала а потом швыранула на землю
только на следующий день увидев синяк я добилась правды
воспитатель заявила что ни чего не видела и не в курсе ,мамаша же не унималась ,подкараулили с мужем меня под садом и пытались запугать что обоим будет плохо если ее дочь еще раз тронут,чтоб я забрала заявление итд,итп .