А в воспитании у нас шаг вперед - два назад. на фото он спокойно сидит на пальце, но с тех пор он ни разу не сидел так, только на палочке, которую мы держим в руке. Подставляешь палец - улетает. Хотя с руки ест: рядом сидит и забирает зернышки. а если тянуться до зернышка далеко - только лапку на руку поставит, почувствует, что чё-то не то и улетает. пока мы терпеливо ждем, когда он перестанет нас бояться. Но мне вспомнился 1 метод из моего детства, как мой первый попугай становился ручным.
Я привязывала к его лапке веревочку, и он летал у меня, как собачка на поводке, а когда надо - я укорачивала веревочку, и он был вынужден сидеть у меня на руке. Сейчас мне этот метод кажется негуманным, а в детстве было нормально (так же, как нормально было смотреть, как бабушка резала кур, а сейчас - не могу). Пока воздерживаюсь от таких мер, но каждый раз, когда Фишку уговариваю посидеть на пальчике - "пугаю" его:
а то веревку привяжу...Иногда на меня находит такая глупость - начинаю жалеть, что не взяли попугая у хозяев, которые с младенчества приучают к рукам и от ручных родителей.

, цвет точно такой же как у вас, но нам сказали что цвет несколько изменится когда он подрастет!!!
Назвали Птеня
Чем кормите?
Нам посоветовали Пайзу, смешивать с обычным кормом, морковь каждый день, овес вымоченный в воде, а еще песочек - при его помощи у них пища перемалывается!!! 

Выпустили его, часа два летал, потом часа пол ловили
поймала голыми руками, совсем немного прикусил, от испуга наверно
Местом посадки была только люстра, больше не на что не рискнул сесть
,спать..