Имбирь в шоколаде писал(а):
сидеть на одноклассниках за 15 тыс рублей в месяц или в потолок плевать, или вкалывать за 40........и при этом нести ответственность и отвечать перед руководством за свои действия (очень многие этого боятся)....каждый сам выбирает.....мне предпочтительнее вариант номер два
Я в настоящий момент федеральный государственный служащий, причем не самой низкой должности, моя зарплата 15500. Я несу полную ответственность за любую свою циферку, а не в потолок плюю.

При этом учились все одинаково, я так понимаю, у всех, кто смеется над такой зарплатой, мужья зарабатывают сотни тысяч

У меня нет, поэтому моя работа позволяет мне иметь больничные, отгулы, и отпуск в размере 51 дня, что для часто болеющего ребенка очень важно. И работа моя заканчивается в 17 часов, что позволяет мне забрать дочу из садика в 17.30. При этом пусть 15 тысяч мало, но это больше, чем если б я вообще не работала.[/quote]
в том то все и дело, что очень и очень приятно быть финансово независимой от мужа, не важно сколько он получает. мне нравится работать, нести ответственность и получать за это очень даже я считаю достойную зп, и сейчас, находясь в отпуске по уходу за ребенком работаю дома - благо профессия позволяет, и получаю по здешним меркам участниц форума нормальный доход чего и всем желаю