вообщем дела вот в чём....ох....
есть у меня один пунктик - лицо, а точнее, проблемная кожа этого самого личика
энное количество времени назад вдруг как началось, ужас просто, на себя стало страшно смотреть, прыщи просто одолели, пошла к дерматологу, косметологу, вроде прошло, но не навсегда.С тех пор красивой здоровой ЧИСТОЙ кожей не могу похвастаться
вскакивает всякая бяка постоянно..не так конечно, как было, но....была у гинеколога, сказали с этим проблем нет, сдавала ещё какие-то анализы - норма, а вот с личиком всё равно проблема... а ещё в связи с этим большая проблема в голове, ОЧЕНЬ стестняюсь своей внешности, хотя если объективно ничего особо страшного нет, но вскакивающие прыщи просто.....убивают... я ещё достаточно молода, свободна и вот этот нюанс мне портит жизнь, я стесняюсь остаться где то в гостях ночевать, стесняюсь как то не так повернуться в профиль и т.п. А уж мысль о том, что вот останется у меня мужчина на ночь, а утром увидит все мои несовершенства....аж жутко становится. Что делать?.. ну как же себе помочь, прежде всего помочь голове, которой постоянно что-то мерещится, я ведь понимаю, что это..деструктивно, но не получается переубедить себя в обратном..Кому то конечно покажется моя проблема смешной и т.п., но эти мысли реально мне портят жизнь, что я уже только себе не говорила, как только не убеждала, что это не проблема, что есть и пострашнее ситуации. но.....увижу новое "чудо" на лице и рук и опускаются...вот так.......такие вот глупости в голове... как это можно исправить?...

? И хде ж вы таких находите
и ведь что самое......сама это понимаю!!!
улыбнуло...Вы правы....но до остальных своих несовершенств как то фиолетова
что вот как так....глупость несусветная, знаю....
, сажусь и читаю Л.Хей.. Мне помогает...
А посоветовали мне такие же знатоки,и я им благодарна
, особенно перед месячными