Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Москву на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
Shine*, а я проснулась от лязка под окнами. На абсолютно ледяном подъеме всю ночь и весь день буксовали машины. Некоторые врезались друг в друга, так как лед голый и машина неуправляема абсолютно. А подъем по-прежднему ледяной.
Кто тут еще говорит о серости и мрачности где-то там? Вот у нас во Владе веселуха :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Я говорю. Все равно здесь лучше. :D Мне там так надоело, рада, что вернулась. Вот такой парадокс. А город наш не виноват, что градоначальник дебил. Все равно красивый и любимый. Не променяю его ни за что. У меня из окна видно море. И корюшка в Москве сушеная 2500р. за кг. А я рыбу разную очень люблю.
И вообще, экология там ужасная, неудивительно, что все они болеют часто. Дети бедные только по меге гуляют, по улице одних не пускают. С няньками все. Криминальная Москва. Нафиг-нафиг.

Сообщение Добавлено:  
Ну, вообще-то в моем сообщении был сарказм по отношению к Владивостоку :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Shine*
ага, часов в 6 утра начинают. конечно, тут и рельеф проще - во владике все таки могут почистить, а оно днем на солнышке втишь потает-потечет вниз, за ночь схватит ледком - и здрасьте приехали :x

хотела еще поделиться одним лайф-хаком местным 8) если нет времени или желания тащиться в ашан, я пользуюсь магазином утконос - 99 рублей доставка прям в квартиру, а цены - надо смотреть, но в основном почти такие же как в ашане, и огромный для меня плюс - сидишь себе, тыкаешь мышкой, потом корзину можно пересмотреть, -50% покупок долой :D , чего в ашане ну никак не получалось делать! utkonos.ru
нам повезло, у нас магазин утконосовский прям рядом с домом, и мы сами за покупочками ходим - закажешь вечером, а назавтра идешь весь товар забираешь, оч.удобно
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
А у нас детей на улицу можно одних пускать :shock: :shock: Вот уж не знала. :mrgreen: это не потому что там можно или льзя. Но у нас то точно . на заплеванных и обрыганных детских площадках, рядом с обколанными нарками, гуляют одинокие дети. :smile: Ну а в основном все в порядке. Город наш красивый просто сам по себе из за особого рельефа местности, и в основном ночью. когда видны только огни в окнах.Эт да КРАСОТА,
Но вот что я заметила. даже в той же Москве, везде даже где идет строительство. стараются не вырубить деревья.Везде где мы были и просто проезжали видно, что летом все зелено. У нас же гигантская жаба. прямо стараются НЕ ОСТАВИТЬ ни одного кустика. Буквально около каждого , деревца нужно ставить охрану, чтоб вместо него не поставили никакой новый ларек. :evil: Конечно город (как местность ) не виноват.

Сообщение Добавлено:  
аЦЦкая крЕветкО
С нами с: 29 окт 2008
:smile:

Последний раз редактировалось GreshnicA 15 дек 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
***Bobrova
Да что ты Жень в этом году вообще и не пробует никто почистить. Тут в посиделках некоторые мэра жалели, типа снегопада такого давно не было,былоль не было, никто и не напрягался .
Что то вспомнилось :lol: :lol: всю осень плакаты висели . еще мы гадали что это такое . крупными буквами было написано пц вот он и наступил :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
ЯЛАГ*** писал(а):
***Bobrova
всю осень плакаты висели . еще мы гадали что это такое . крупными буквами было написано пц вот он и наступил :o

:lol: :lol: спасибо что хоть предупредили :mrgreen:
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
varvar
У всех свое мнение, мы жили в Балашихе 3 года, потом только в Железке оказались, если честно мне Балашиха больше нравится, а мужу Железка все ж. В Б.-хе например около 4 дет. поликлиник, в Жел-доре всего одна, в Б-хе есть свой роддом, у нас нет, садиков там в разы больше есть и строят, полноценный Ледовый дворец с бесплатным фигурным катанием, есть спортивные стадионы. в Жел. садики только отнимают под налоговые, рестораны. Балашиха вся окружена лесами и водоемами, протекает река Пехорка, есть тоже жел. станция, но электричек маловато. В Железке есть куча маршруток до метро и по городу, ходят автобусы до 3х конечных станций : Новогиреево, Щелковская, Выхино. стоимость до метро 45 р., по времени от пробок зависит, можно за 25 мин.доехать. У нас стройку ведет компания Мортон, можно кв. и цены в инете посмотреть. А в Балашихе огромный из районов возводит компания СУ-52, если интересно загляните.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Катичкина**
Ладно, сделаем. на днях выложу парочку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
СеЛена писал(а):
И вообще, экология там ужасная, неудивительно, что все они болеют часто. Дети бедные только по меге гуляют,

Эт тоочно. Я тоже удивляюсь, у нас класская детская площадка, но с октября по апрель, там почти никого нет, а к лету детей видимо-невидимо выплывает. У всех спрашиваю, вы где были-то зимой, а они типа дома сидели, уроки учили,мультики смотрели, может это от лени самих родителей зависит? :unknown: но дети и впрямь болезненные, что зубы, что вечное ОРВИ. Мы на Черное море ездили, такой отстой. Ничего там не водится, признано самым грязным морем на Земле. Не то что наше Японское.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:quotes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
http://www.zheldor.info/foto/index.phtm ... _razdela=1
город как он есть

Сообщение Добавлено:  
okeana_mos писал(а):
но с октября по апрель, там почти никого нет, а к лету детей видимо-невидимо выплывает.

И на Второй речке, и еще на Океанской я жила, ситуация один в один. Всю зиму мои дети на площадке одни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
okeana_mos писал(а):
Катичкина**
Ладно, сделаем. на днях выложу парочку

ок. жду :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 мар 2007
Да зимой и у нас на Молодежке детей никогда не было. Как расставались в ноября так и встречались со всеми только в марте-апреле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
В школе расслоение сильно чувствуется, у меня там у знакомых мальчик, так его прям тыкают- ты нищий! За то, что не сдал на фото 250 р. Тоже дома сидит, уроки-комп, не гуляет почти. К нам приехал летом, тоже на улицу не выгонишь. Не приучен гулять. Про воспитание Московских детей вообще молчу, разбалованность и эгоизм страшные. считают себя выше приезжих. Кстати, не вздумайте в анкетах на работу написать, что вы из Влада, вообще не упоминайте слова Дальневосточный, Владивосток, Приморье... Быстрее работу найдете. Среди москвичей тоже друзей настоящих найти крайне трудно.
Насчет того, что дети у нас не гуляют, и тем более одни, не согласна. У меня не так.
А вообще-то, что это я все про плохое, должно же быть что-то хорошее? Там можно зарабатывать деньги, и до Европы ближе. На общение с детьми у работающей мамы время, конечно, мало, они приходят домой затемно, темнеет зимой уже в 17 часов. Подруга моя домой по пробам приползает в 23 часто, ребенок с нянькой всегда. и в метро сидят, читают, глаза портят. Не буду вам больше тут портить малину, но мне не понравилось. наверно, в подмосковье все-таки лучше, но в самой Москве... :%)
Переезжать в Москву- шило на мыло менять, за границу лучше. А мне и здесь не плохо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
СеЛена писал(а):
Переезжать в Москву- шило на мыло менять, за границу лучше. А мне и здесь не плохо.

В корне не согласна! Есть примеры переезда друзей и знакомых и в Москву и за границу. Везде свои ПЛЮСЫ и МИНУСЫ. Это уже кому как повезет и кто как устроится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
СеЛена
и зря вы переезжающих девочек так пессимистично настраиваете. :no: :no: :no: Решиться на такой глобальный переезд и в корне поменять жизнь очень непросто. По себе знаю. Как я металась ,переживала и не спала около полутора месяцев. Ведь всё уже решено, назад пути нет, как говорится (это я про Мультик, про себя). Раз мужья уехали, то нам ничего другого и не остается как ехать за ними. Поэтому мне не хочется слушать о чужих неудачах и о том, как кому то здесь хреново живется (жилось).

Последний раз редактировалось Shine* 15 дек 2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июн 2009
Цитата:
Это уже кому как повезет и кто как устроится.

согласна. + кто к чему стремится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов