Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 2 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора :lol: :lol: :lol: , ну Вы меня рассмешили

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да не чему тут завидовать,у меня нормальная семья.Просто эта женщина,тетя моего сына.И та квартира,могла достаться моему ребенку(у нее нет детей),а теперь этот альфонсик,вовремя подсуетившийся оформить отношения,получит все рано или поздно,как законный муж и первый ее наследник.А мой муж(это его сестра старшая) вообще в шоке пребывает,свое общение с ней прекратил полностью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
.......

Последний раз редактировалось Эсти* 18 окт 2007, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Лали писал(а):
Да не чему тут завидовать,у меня нормальная семья.Просто эта женщина,тетя моего сына.И та квартира,могла достаться моему ребенку(у нее нет детей),а теперь этот альфонсик,вовремя подсуетившийся оформить отношения,получит все рано или поздно,как законный муж и первый ее наследник.А мой муж(это его сестра старшая) вообще в шоке пребывает,свое общение с ней прекратил полностью.

Бррр... История с душком! Расслабьтесь, эта квартира могла с таким же успехом и Фонду мира отойти. Да и 44 года - не тот возраст, когда пора наследство делить, да и ребенком еще не поздно обзавестись.
А насчет разницы в возрасте: очень разные ситуации бывают. У меня дядя так женился. Женщина его значительно старше (42 и 55). И знаете, все счастливы. Он по жизни ярковыраженный маменькин сынок, с двумя предыдущими женами ровестницами не сложилось, сын погиб. А сейчас живут душа в душу, внука нянчат от дочери жены, и мы только рады.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Klusha писал(а):
Бррр... История с душком! Расслабьтесь, эта квартира могла с таким же успехом и Фонду мира отойти. Да и 44 года - не тот возраст, когда пора наследство делить, да и ребенком еще не поздно обзавестись.

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Klusha
Аврора
Я думаю,Вы так судите потому что вас это не коснулось.А детей у нее уже не будет(была серьезная операция по женской части).
Вот если б у кого-то из вас, можно сказать из под носа увели квартиру,мнение было бы другим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 20 сен 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А вас это каким боком коснулось? Вам же никто не предлагал молодого мужа, как вас может касаться ЧУЖАЯ ЛИЧНАЯ жизнь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):
А вас это каким боком коснулось? Вам же никто не предлагал молодого мужа, как вас может касаться ЧУЖАЯ ЛИЧНАЯ жизнь?

Человек все время твердил,что кроме племянника,наследников у нее больше нет.А теперь этот альфонс белый свет затмил,с ребенком она даже не общается.А он уже большой и иногда задает вопросы,почему же тетя больше не уделяет ему внимания.Она из-за своей ЛИЧНОЙ жизни плюнула на ребенка.
А про квартиру я и не скрываю,да мы на нее рассчитывали,не хотелось,чтоб ребенок как мы в свое время по съемным скитались.
а вы считаете что надо оставить альфонсу,государству,фонду мира,но только не родному племяннику?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Лали
она вам обязана? Или должна? Или она должна в 44 года поставить на себе крест и посвятить всю себя вашей семье?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Лали
насколько я понимаю, у племянника есть родители, то есть вы, которые в нужной степени (надеюсь) о нем заботятся.
на иждивении тети он не находился.
тетя, как не обидно вам это признать, тоже ИМЕЕТ ПРАВО на свою личную жизнь.
с какой стати она должна класть ее на алтарь жертвенности?
и она ИМЕЕТ ПРАВО оставить квартиру тому, кому считает нужным.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Лали писал(а):
Klusha
Аврора
Я думаю,Вы так судите потому что вас это не коснулось.А детей у нее уже не будет(была серьезная операция по женской части).
Вот если б у кого-то из вас, можно сказать из под носа увели квартиру,мнение было бы другим.

Я так сужу по одной простой причине : НЕ ЛЮБЛЮ ХАЛЯВЩИКОВ ПАТОЛОГИЧЕСКИ!!!
Именно поэтому, даже и не представляю себе ситуацию, чтобы уменя какую-то квартиру "из под носа увели". Вся моя недвижимость на меня и оформлена, а на чужую я не зарюсь и своего ребенка учу уже сейчас, что чужого брать нельзя!
Не знаю в каком дремучем лесу вы живете, но чтобы обзавестись ребенком, совсем не обязательно его рожать. Или в вашем понимании в 44 года у женщины одно предназначение - сберечь жилплощадь для племянника???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Klusha писал(а):
НЕ ЛЮБЛЮ ХАЛЯВЩИКОВ ПАТОЛОГИЧЕСКИ

А "молодой муж"не халявщик?
Джейси писал(а):
ИМЕЕТ ПРАВО на свою личную жизнь

Все мы имеем право на личную жизнь.Но разве все мы плюем на своих родственников,ради личной жизни?Тем
более на чувства ребенка,который теперь считает,что тетя его больше не любит.
В моей семье,например,очень сильны родственные связи,и я не могу представить ситуации,в которой я была бы способна разорвать отношения с родными людьми.
Спасибо всем за мнения,но мое осталось при мне,и никто,наверное,уже меня не убедит в том,что я мысли в этой ситуации неправильно.

Klusha писал(а):
Не знаю в каком дремучем лесу вы живете

Живу всю жизнь в "лесу"под названием г.Владивосток.И знаю что она до 44лет не созрела взять приемного ребенка,и никогда на это не пойдет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
http://katechkina.livejournal.com/339463.html#cutid1
да уж, никто нас не любит больше, чем наши родственники, с такими родственниками - врагов не надо, сами за тебя все решат и все поделят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Лали писал(а):
А "молодой муж"не халявщик?
.

Заранее всем здоровья желаю, но в среднем женщины в нашей стране живут лет 65-70, а мужики лет 50 (может, конечно, ошибаюсь, но незначительно). Если "молодой альфонс" переживет вашу тетю и вступит в наследование, то это будет лет через 20. Уж за 20 лет совместного проживания муж явно имеет больше прав на квартиру чем некий племянник.
В случае же развода, квартира останется при тете как имущество приобретенное до брака.
Лали писал(а):
Живу всю жизнь в "лесу"под названием г.Владивосток.И знаю что она до 44лет не созрела взять приемного ребенка,и никогда на это не пойдет.

Не стоит принимать решение за других. Думаю, пару лет назад, вы бы с уверенностью заявляли, что если она до 40 лет замуж не вышла, то и умрет в гордом одиночестве :lol: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
.

Последний раз редактировалось Джейси 20 сен 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Лали вы вот про тетю говорите, у некоторых людей родная мать такая, от единственного ребенка полностью отворачиваются, а вы говорите тетя. Да у тети своя личная жизнь и она не забыла про вашего сына, она просто вспомнила про себя, я думаю, что в 40 лет она вполне умная женщина, чтоб осозновать что этот мужчина из себя представляет, ну а если нет, то это только ее личное дело. Безусловно вам обидно, что все обернулось не так, как Вы хотели, но согласитесь: нам никто ничего в этой жизни не должен, даже близкие родственники, поддерживать или нет родственные связи личное дело каждого и ваше стремление быть с ним близкой еще не означает, что все родственники должны отвечать тем же. У всех свои ценности в жизни и ни нам их судить и оценивать.

Последний раз редактировалось Лебедь белая 18 окт 2007, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Спасибо еще раз всем за высказывания.
Еще раз убедилась в том что чужие проблемы всем безразличны.
И уже не в первый раз в разделе"Маска",человек ищущий сочувствия и понимания,в ответ получает ведро г....на на голову.И все такие "святые",одна я вот такая рассчетливая мерзость.
За сим удаляюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Я вообще считаю, что мои родители мне ничего не должны, а уж тети и дяди... так это вообще из раздела фантастики :shock: Любим друг друга на огромном расстоянии. Завтра родственнице скажу, что она нам квартиру должна, вот она удивится :lol:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Ну вот опять,человек обиделся,а ведь пришел искать утешения.
Не расстраивайтесь,Лали.Если все так как вы пишете,и муж-действительно альфонс,время все расставит на свои места.Просто вот я на месте вашего ребенка,если он уже взрослый все понял и обижается на тетку,никогда б в жизни ей в старости стакан воды не подала.И не из-за квартиры,а из-за того что ребенок не игрушка.С ним нельзя сначала играть постоянно,а потом отбросить,как надоевшую вещь.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 2 из 19  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов