Ann2105 писал(а):
Девочки, может у кого бывали такие ситуации. Просто места не нахожу. Неделю назад муж приболел, поставили диагноз, назначили лечение. Накупил благоверный таблеточек, я встала к мартенчику кашки да супчики им напару с ребетенком готовить (мужу рекомендовали крайне щадащий стол). И все вроде бы ничего, но тут как снег на голову падает моя экзаменационная сессия, да предметы такие, на которые лучше бы походить. Но на моих обязанностях готовить это толком не сказывается. Наступает понедельник, я собираюсь в Универ, и замечаю боковым зрением, что супруг мой тоже одевается. Ты далеко? - спрашиваю. Ответ: Сейчас в поликленику, потом - в госпиталь лягу. Я: Тебе хуже стало? Ответа не дождалась. В общем с горем по-полам я в тот день съездила в Универ, а приехав домой обнаружила ребенка с бабушкой, а мужа, соответственно, в больничке. Вечером он позвонил, спросил как я съездила, я в свою очередь поинтересовалась как его дела, на что получила ответ, что все нормально, что назанченное ранее лечение врач одобрил. Я сделала вывод, что госпитализация была прихотью, нежели необходимостью. Вместе мы почти 6 лет, ребенку 2 года, в общем муж меня очень устраивает и менять его на другого не хочу. Но как к данной ситуации относиться не знаю. Думала идти на развод подавать, как дальше на него надеяться...
Капризный однако...