а то мелькнула уже мысль - не вести в сад.... у нас еще уходит воспитатель в отпуск, вторая более, няни нет еще, и теперь каак минимум следующую неделю будут у нас чужие воспитатели, постоянно разные. Мы к своим еще привыкнуть не успели, а тут и куча разных будет.... капец.Хакамада а с психологом не пробовали общаться? Одна тетечка-психолог недавно такое сказала нам (в развивалке была у нас встреча с психологом), что проблемы с детьми очень часто идут от проблем в семье, пусть даже небольших и малозаметных нам, взрослым. А им, детям, трудно их переварить, отсюда и такое поведение.... в общем она работает с родителями, чтобы изменить поведение детей
грит, помогает 

. Моя совсем не умеет сдачи давать, учить ее не хочу, но что делать не представляю. Намедни в раздевалке оказались, так сказать, лицом к лицу. Я с ребенком и папа с обидчиком. Моя дама подошла к пацану и спрашивает, ты зачем меня обижаешь, тот молчит. Папа к нему с тем же вопросом, а он говорит, это не я, это другой мальчик...
. Неделя у нас вся наперекосяк пошла со вторника, а в пятницу ребенок отравился омлетом
и бливал в садике, все дорогу пока папа вез домой и сразу уснул как пришел домой.
, у меня девочка, столько мальчишек капец, главное чтоб не драчуны попались, а то будут лошить мою красотку.

с 14 и мой малыш на адаптацию , сначала по часику, а потом посмотрим.